Возьми себя в руки, дочь самурая.

Болезнь да, но все выходят по-разному, @Руби, я не увидела ни разу одинаковых историй здесь
а я видел, как говорят: О у меня так же, точно себя вспомнила... и я тут не так давно...
ну скорее это про вход, извиняюсь, а не про выход...

Значит мне не довелось пока)(
А ты ходишь вообще в другие темы?
Мне 43, я - алкоголичка

с недолгими перерывами на болезни и пару вялых попыток завязать
С такими вводными полфорума.

А ты ходишь вообще в другие темы?

С такими вводными полфорума.
@Анэля , хожу не во все, просто почитать.
С такими вводными полфорума
Так мы сейчас рассуждаем о том что выход у всех разный ( см. выше), а вводные да, много похожих ( см. выше)

Болезнь да, но все выходят по-разному, @Руби, я не увидела ни разу одинаковых историй здесь
А я вижу, что в ремиссию выходят те, кто начал работать с головой, мышлением, это нас и объединяет. Инструменты конечно же могут быть разные, волшебной таблетки никому не выдали)

@Анэля , хожу не во все, просто почитать.

Так мы сейчас рассуждаем о том что выход у всех разный ( см. выше), а вводные да, много похожих ( см. выше)
Выход у всех одинаковый. Или ты трезвый или ты сухой.
И даже на разных этапах (сроках) трезвости есть много схожего у разных людей.

Выход у всех одинаковый. Или ты трезвый или ты сухой.
И даже на разных этапах (сроках) трезвости есть много схожего у разных людей.
Но каждый по-своему идёт к своему выходу, так ведь, кто-то сразу выпрыгивает, кто-то с откатами, кто-то осознанно, кто-то от страха, кто-то в сухость, кто-то в трезвость, но все по-разному

Но каждый по-своему идёт к своему выходу, так ведь, кто-то сразу выпрыгивает, кто-то с откатами, кто-то осознанно, кто-то от страха, кто-то в сухость, кто-то в трезвость, но все по-разному
По твоей логике получается, что и цель (выход) у каждого разные. Ты к какому выходу стремишься?
Я, кстати, поначалу не смогла бы ответить на этот вопрос, пофиг было куда, лишь бы отсюда. А вот когда болезнь меня через 3 месяца опять в г-но макнула, тут то я и задумалась)

Все идут в одну сторону, по одной дороге, к одному выходу.
Просто кто-то хромает, кто-то на каблуках, а кто-то босиком.

Или вот еще смотри: В одной палате лежат три шизофреника. Один мнит себя Наполеоном, второй - Лениным, а третий - ёжиком. Есть ли у них вариации выхода?

каждый по-своему идёт к своему выходу,
Я очень и очень долго стремилась по своему, прям очень хотела, чтоб так было.

А в итоге иду также, как и другие, у кого получилось, даже если свой опыт и инструменты они описывают разными словами. Суть сохраняется одна.

Назад
Сверху Снизу