Ну "до вас не пахло" такое себе оправдание.. сомнительноеОправдываются слабаки!
Никогда и ни перед кем не оправдывайся!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну "до вас не пахло" такое себе оправдание.. сомнительноеОправдываются слабаки!
Никогда и ни перед кем не оправдывайся!
![]()
Самое натуральное.такое себе оправдание.. сомнительное
Ладно, @Pems, прислушаюсь, из уважения к ветеранамСамое натуральное.
Нисомнивайсо!
![]()
Болезнь да, но все выходят по-разному, @Руби, я не увидела ни разу одинаковых историй здесьБолезнь у всех одинаковая![]()
а я видел, как говорят: О у меня так же, точно себя вспомнила... и я тут не так давно...Болезнь да, но все выходят по-разному, @Руби, я не увидела ни разу одинаковых историй здесь
Многие как под копирку)Болезнь да, но все выходят по-разному, @Руби, я не увидела ни разу одинаковых историй здесь
Это и со мной было, @ЕвгенийДжона я видел, как говорят: О у меня так же, точно себя вспомнила... и я тут не так давно...
ну скорее это про вход, извиняюсь, а не про выход...
да, проценты набегают лихо!Это и со мной было, @ЕвгенийДжон
Вход - рубль, выход - десять
Значит мне не довелось пока)(Многие как под копирку)
Да, у всех обитателей богатая кредитная история и неблагонадёжных плательщиков большеда, проценты набегают лихо!
А ты ходишь вообще в другие темы?Значит мне не довелось пока)(
Мне 43, я - алкоголичка
3 года
С такими вводными полфорума.с недолгими перерывами на болезни и пару вялых попыток завязать
@Анэля , хожу не во все, просто почитать.А ты ходишь вообще в другие темы?
С такими вводными полфорума.
Так мы сейчас рассуждаем о том что выход у всех разный ( см. выше), а вводные да, много похожих ( см. выше)С такими вводными полфорума
А я вижу, что в ремиссию выходят те, кто начал работать с головой, мышлением, это нас и объединяет. Инструменты конечно же могут быть разные, волшебной таблетки никому не выдали)Болезнь да, но все выходят по-разному, @Руби, я не увидела ни разу одинаковых историй здесь
Выход у всех одинаковый. Или ты трезвый или ты сухой.@Анэля , хожу не во все, просто почитать.
Так мы сейчас рассуждаем о том что выход у всех разный ( см. выше), а вводные да, много похожих ( см. выше)
Но каждый по-своему идёт к своему выходу, так ведь, кто-то сразу выпрыгивает, кто-то с откатами, кто-то осознанно, кто-то от страха, кто-то в сухость, кто-то в трезвость, но все по-разномуВыход у всех одинаковый. Или ты трезвый или ты сухой.
И даже на разных этапах (сроках) трезвости есть много схожего у разных людей.
По твоей логике получается, что и цель (выход) у каждого разные. Ты к какому выходу стремишься?Но каждый по-своему идёт к своему выходу, так ведь, кто-то сразу выпрыгивает, кто-то с откатами, кто-то осознанно, кто-то от страха, кто-то в сухость, кто-то в трезвость, но все по-разному
Все идут в одну сторону, по одной дороге, к одному выходу.Но каждый по-своему идёт к своему выходу, так ведь, кто-то сразу выпрыгивает, кто-то с откатами, кто-то осознанно, кто-то от страха, кто-то в сухость, кто-то в трезвость, но все по-разному
Или вот еще смотри: В одной палате лежат три шизофреника. Один мнит себя Наполеоном, второй - Лениным, а третий - ёжиком. Есть ли у них вариации выхода?Но каждый по-своему идёт к своему выходу, так ведь, кто-то сразу выпрыгивает, кто-то с откатами, кто-то осознанно, кто-то от страха, кто-то в сухость, кто-то в трезвость, но все по-разному
Пока так, @Руби) это честно. Но с каждым днём "чтобы ни случилось, ни при каких", мне всё больше нравится трезвость и обратно не хочется совсем)лишь бы отсюда
Я очень и очень долго стремилась по своему, прям очень хотела, чтоб так было.каждый по-своему идёт к своему выходу,