Возьми себя в руки, дочь самурая.

Я как-то умудрился с десятками бутылок алкогольных напитков (на любой вкус и градус) в доме свои без малого три года накрутить на счётчик... Гостям наливал, при приготовлении блюд использовал, держал в руках, открывал... Единственное, что могу сказать - не с первого дня в руки брал. Ближе к полугоду начал, наверное.
А мне на 5й день трезвости пришлось помотаться по алкомаркетам в поисках вина, которое я подарила соседу, а он его забыл у меня дома, ну я его благополучно и выпила🙃
И именно этого вина нигде не было((( в итоге пришлось купить дороже другое, и оно ещё стояло сутки дома, изводило меня, но я кремень))

А мне на 5й день трезвости пришлось помотаться по алкомаркетам в поисках вина, которое я подарила соседу, а он его забыл у меня дома, ну я его благополучно и выпила🙃
И именно этого вина нигде не было((( в итоге пришлось купить дороже другое, и оно ещё стояло сутки дома, изводило меня, но я кремень))
Чего в Лицах не выложилась? 8-)

Привет, дорогой дневник! Мой первый сухой отдых продолжается. Наблюдаю за играми разума. Мозг видимо офигел от перемены моего поведения и отказывается воспринимать полезную информацию, сидит обиженный. Пыталась читать Курпатова, но победил Несбё, и то иной раз перечитываю страницу дважды, отвлекаюсь на камушки, чаек, сопляжников. Меня это несколько волнует.
Поговорила с мамой по телефону, невзначай поинтересовалась, были ли у нас в роду случаи ранней деменции и умирал ли кто от Альцгеймера. Она сказала "нет" и что если что, я буду первой. Люблю её) Она не знает о моих проблемах.
Буду списывать свою ипохондрию на синдром ПАС и не впадать в паранойю.
Дорогой дневник, сейчас я ухожу на пляж, чтобы плавать, нырять, жариться на солнце, выковыривать соль из ушей, собирать камни и всякое такое. И да, я сегодня не пью, чтобы не случилось, ни при каких обстоятельствах.

Дорогой дневник, сейчас я ухожу на пляж, чтобы плавать, нырять, жариться на солнце, выковыривать соль из ушей, собирать камни и всякое такое. И да, я сегодня не пью, чтобы не случилось, ни при каких обстоятельствах.
З - зависть.

@kenobi, :YES: могу попробовать самостоятельно снять АСМР с выковыриванием пальцем соли из уха под шум прибоя, пшшшш- пшшшшш... Здорово я придумала?)
Замечательно.

З.Ы. На первом годике трезвления мне АСМРками стали спикерские АА (начал с Григория Т.)

Замечательно.

З.Ы. На первом годике трезвления мне АСМРками стали спикерские АА (начал с Григория Т.)
Я слушала Яну Троянову, просто она мне нравится как человек и как актриса)

Назад
Сверху Снизу