На земле осталось много мест)Везде это значит на работе, дома, дома загородом, даже здесь в Крыму я пила, а то звучит как-то...
Блин, ну вот я уже оправдываюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На земле осталось много мест)Везде это значит на работе, дома, дома загородом, даже здесь в Крыму я пила, а то звучит как-то...
Блин, ну вот я уже оправдываюсь
А мне на 5й день трезвости пришлось помотаться по алкомаркетам в поисках вина, которое я подарила соседу, а он его забыл у меня дома, ну я его благополучно и выпилаЯ как-то умудрился с десятками бутылок алкогольных напитков (на любой вкус и градус) в доме свои без малого три года накрутить на счётчик... Гостям наливал, при приготовлении блюд использовал, держал в руках, открывал... Единственное, что могу сказать - не с первого дня в руки брал. Ближе к полугоду начал, наверное.
Чего в Лицах не выложилась?А мне на 5й день трезвости пришлось помотаться по алкомаркетам в поисках вина, которое я подарила соседу, а он его забыл у меня дома, ну я его благополучно и выпила
И именно этого вина нигде не было((( в итоге пришлось купить дороже другое, и оно ещё стояло сутки дома, изводило меня, но я кремень))
Блин, я только стала там смотреть, мне подруга позвонила по ватсапу из СловакииЧего в Лицах не выложилась?![]()
Пойду ещё раз гляну, впереди ещё мнооого пятницЧего в Лицах не выложилась?![]()
Так и эта ещё не закончиласьПойду ещё раз гляну, впереди ещё мнооого пятниц![]()
Ты там есть?)Так и эта ещё не закончилась
Заодно и проверишьТы там есть?)
Нуну, ты хитрый, я помнюЗаодно и проверишь
Посмотрела эту пятницу, все классные. Ты вылитый айтишник!) но пятница закончилась и я не успелаНуну, ты хитрый, я помню
Пошла смотреть
З - зависть.Дорогой дневник, сейчас я ухожу на пляж, чтобы плавать, нырять, жариться на солнце, выковыривать соль из ушей, собирать камни и всякое такое. И да, я сегодня не пью, чтобы не случилось, ни при каких обстоятельствах.
З - знакомое чувство)З - зависть.
Видео будет?, сейчас я ухожу на пляж, чтобы плавать, нырять, жариться на солнце, выковыривать соль из ушей, собирать камни и всякое такое.
@kenobi,Видео будет?![]()
Ого! Надо отметить)С первым заборчиком, кстати.
Посмотреть вложение 904971
Пшшш-пшшш?Ого! Надо отметить)
Я слушала Яну Троянову, просто она мне нравится как человек и как актриса)Замечательно.
З.Ы. На первом годике трезвления мне АСМРками стали спикерские АА (начал с Григория Т.)