Возьми себя в руки, дочь самурая.

Kenobi, ты реально типичный шизоид)) работаешь случайно не в IT? Я с ними бок о бок, прикольные люди.
У меня разноплановый рабочий опыт - от грузчика до переводчика-экскурсовода, от инвестиционного аналитика до безопасника, от страхового математика до планировщика производственно-технологических процессов. С айтишниками тоже доводилось работать плечом к плечу немало лет - я ставил задачи по автоматизации бизнес-процессов, рисовал им модельки. :-X Люблю их.

У меня разноплановый рабочий опыт - от грузчика до переводчика-экскурсовода, от инвестиционного аналитика до безопасника, от страхового математика до планировщика производственно-технологических процессов. С айтишниками тоже доводилось работать плечом к плечу немало лет - я ставил задачи по автоматизации бизнес-процессов, рисовал им модельки. :-X Люблю их.
Эк тебя побросало)) широкий профиль 👍

Или вообще не париться и перевести с главной страницы форума с помощью реквизитов банковской карты
Screenshot_20220916-110447.png

Значит теперь ты умеешь пользоваться личкой. 8-)

З.Ы. А желание поддержать форум - достойно уважения. И намекает, что тебе это (трезвление вообще) действительно важно. Как минимум сейчас. Важно этот настрой не потерять в ближайшие 40-50 лет.

Или косарь ляху жжет
Не сложилось у меня впечатления, что у ТС ярко выражена необходимость быренько скинуть куда угодно треморными руками косарь, чтобы на него случайно не купить бухла.

Не сложилось у меня впечатления, что у ТС ярко выражена необходимость быренько скинуть куда угодно треморными руками косарь, чтобы на него случайно не купить бухла.
Пральна

Назад
Сверху Снизу