Без фотки нещитово.Я начала, но уснула, сгорела![]()
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без фотки нещитово.Я начала, но уснула, сгорела![]()
Спать и гореть?Но завтра продолжу![]()
Местечковый харассмент?Без фотки нещитово.![]()
Нет, это джедайская тема.Местечковый харассмент?![]()
Читать, спать, гореть. У меня ж режим.Спать и гореть?![]()
Ох, и много вас здесь джедаев?Нет, это джедайская тема.![]()
Ситхов видел, Джедаев больше не встречал.Ох, и много вас здесь джедаев?
Я в офигительной компании... свезлоСитхов видел, Джедаев больше не встречал.![]()
Если серьёзно, то начала читать, трудновато сфокусироваться, перечитывала некоторые абзацы, в итого уснула. Вечером созвонилась с доктором по плану. Рассказала ему, задала ему вопрос о моих рисках по поводу ранней деменции и Альцгеймера. Он был несколько груб. Сказал, что мне пока в голову можно только есть. Kenobi, я не оставлю попыток, я пытливаяВчера книгу читать собиралась, сегодня уже в марафон вляпалась![]()
Да я вижу, потенциал-то есть. Иначе я б тут не задержался надолго.я не оставлю попыток, я пытливая![]()
Спасибо за лестный отзыв)Да я вижу, потенциал-то есть. Иначе я б тут не задержался надолго.![]()
Какой пароль, такой и отзыв.Спасибо за лестный отзыв)
Сажусь писать дневник по Шичко, это у меня лучше получается.Спасибо за лестный отзыв)
Да, был среди организаторов первого марафона на НД два года назад. С тех пор туда - ни ногой. Не моё.Сажусь писать дневник по Шичко, это у меня лучше получается.
Вопрос, ты принимал участие в марафонах?
А что не так??... не пугай меняДа, был среди организаторов первого марафона на НД два года назад. С тех пор туда - ни ногой. Не моё.
Я и не пугаю. Мне не зашло, а может тебе понравитсяА что не так??... не пугай меня
Теперь уже вписалась, метаться не люблю. Щас почитала, они там из-за названия команды ругались, прям пионерлагерь!)Я и не пугаю. Мне не зашло, а может тебе понравится![]()
В точку. Отряд "Амплитудная раскачка".Теперь уже вписалась, метаться не люблю. Щас почитала, они там из-за названия команды ругались, прям пионерлагерь!)