Мне злиться нельзя, я над halt трепещу, всё, села писатьВ точку. Отряд "Амплитудная раскачка".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне злиться нельзя, я над halt трепещу, всё, села писатьВ точку. Отряд "Амплитудная раскачка".
Мне злиться нельзя, я над halt трепещу, всё, села писать
А еще когда злюсь, а мне говорят "а ты как хотела!?" бесит, я вот б*$% ваще не так хотела
И иметь обрезЧтобы не было лишних вопросов, надо тренировать взгляд
Посмотреть вложение 903905
Сколько я кисдюлей в отрочестве за это взгляд огребал, хорошо до обреза не дошло)Чтобы не было лишних вопросов, надо тренировать взгляд
Посмотреть вложение 903905
Чугунная сковородка сгодится.И иметь обрез
Я гуманистЧугунная сковородка сгодится.
Да ты ж ещё и тренированная для нанесения побоев - почему задающие вопросы об этом забывают?
Но себя в печень пробивала регулярно.Я гуманистМне сложно ударить человека,
Согласен. Пусть девушки парами чем-нибудь другим занимаются.словом могу осадить. У нас на боксе некоторые девушки спаринговались, но это выглядело странно.
И с удовольствием, заметь! Такое вот садомазоНо себя в печень пробивала регулярно
ШалишьСогласен. Пусть девушки парами чем-нибудь другим занимаются
Пусть забирает, добра не жалкоПрикольно то, что некоторые форумчане, побывавшие в срыве после длительного периода жизни на форуме, говорят о том, что форум забирает удовольствие от распития.
Щедрость, однако, на грани меценатства.Пусть забирает, добра не жалко
"Меценатство" слово не ругательное, мне форум даёт в разы большеЩедрость, однако, на грани меценатства.![]()
Я тоже понял, насколько он может быть полезен. И самое ключевое - он даёт куда эффективнее, когда ты сам(а) отдаёшься ему."Меценатство" слово не ругательное, мне форум даёт в разы больше
Kenobi, а ты сам то как бросал? Какие методы использовал?Я тоже понял, насколько он может быть полезен. И самое ключевое - он даёт куда эффективнее, когда ты сам(а) отдаёшься ему.
У меня джедайская техника.Kenobi, а ты сам то как бросал? Какие методы использовал?
Kenobi, ты реально типичный шизоид)) работаешь случайно не в IT? Я с ними бок о бок, прикольные люди.У меня джедайская техника.Будучи шизоидом по психотипу, терпеть не могу чёткие инструкции. Мне надо докопаться до сути процессов, выбрать подходящие куски и собрать свой оптимальный.
Я люблю до сути, но чтобы наглядно и чёткие конструкцииKenobi, ты реально типичный шизоид)) работаешь случайно не в IT? Я с ними бок о бок, прикольные люди.