Возьми себя в руки, дочь самурая.

Чугунная сковородка сгодится.
Да ты ж ещё и тренированная для нанесения побоев - почему задающие вопросы об этом забывают?
Я гуманист🙂 Мне сложно ударить человека, словом могу осадить. У нас на боксе некоторые девушки спаринговались, но это выглядело странно.

Я гуманист🙂 Мне сложно ударить человека,
Но себя в печень пробивала регулярно.:boozer:
словом могу осадить. У нас на боксе некоторые девушки спаринговались, но это выглядело странно.
Согласен. Пусть девушки парами чем-нибудь другим занимаются.:-[

Привет, мой дорогой дневник! Вчера был прекрасный день, вообще не жалею что поехала, хотя опасения были. Смотрю на отдыхающих на пляже, кто-то с вином, кто-то с пивом, рядом мужичок спортивный, но с коньяком. Представляю себе вкус и состояние после, и мне неприятно. Хотя вечером "нет, нет, да и да", хочется пропустить бокальчик, но! я трезва, и мне это всё больше нравится.
Дорогой дневник, кажется меня вчера харассмили парни на районе. Предлагали заговорить от алкоголя по фото в купальнике. Очень мило с их стороны)) Но я ж пока сама справляюсь, а добром надо делиться. Думаю сегодня найти и сфоткать злоупотребляющую даму. Барышня пить бросит, мне плюсик в карму, парням - 100500 плюсиков. Такие планы.
А ещё, дорогой дневник, я сегодня не пью, чтобы не случилось, ни при каких обстоятельствах.

И с удовольствием, заметь! Такое вот садомазо
Прикольно то, что некоторые форумчане, побывавшие в срыве после длительного периода жизни на форуме, говорят о том, что форум забирает удовольствие от распития.
Я такой, да. 8-)
1663309515916.png

Прикольно то, что некоторые форумчане, побывавшие в срыве после длительного периода жизни на форуме, говорят о том, что форум забирает удовольствие от распития.
Пусть забирает, добра не жалко

"Меценатство" слово не ругательное, мне форум даёт в разы больше
Я тоже понял, насколько он может быть полезен. И самое ключевое - он даёт куда эффективнее, когда ты сам(а) отдаёшься ему.

Я тоже понял, насколько он может быть полезен. И самое ключевое - он даёт куда эффективнее, когда ты сам(а) отдаёшься ему.
Kenobi, а ты сам то как бросал? Какие методы использовал?

Kenobi, а ты сам то как бросал? Какие методы использовал?
У меня джедайская техника. :-X Будучи шизоидом по психотипу, терпеть не могу чёткие инструкции. Мне надо докопаться до сути процессов, выбрать подходящие куски и собрать свой оптимальный.

У меня джедайская техника. :-X Будучи шизоидом по психотипу, терпеть не могу чёткие инструкции. Мне надо докопаться до сути процессов, выбрать подходящие куски и собрать свой оптимальный.
Kenobi, ты реально типичный шизоид)) работаешь случайно не в IT? Я с ними бок о бок, прикольные люди.

Назад
Сверху Снизу