Вот и я решился

• Автор темы Автор темы Pakhom
  • Дата начала Дата начала
Pakhom, привет! Зашел, теперь уж не отлынивай. Полежи и опять к нам, на форум. Сомнения - это нормально, но не придавай им много значения, не углубляйся. Просто попробуй пожить трезвой жизнью, а вдруг понравится. Когда жена с ребенком приезжает?

Всем доброго утра!
Проспал 12 часов подряд, правда сон был неспокойный.
Сейчас самочувствие хорошее. Выпить не тянет. Буду убираться в квартире.

Александрина, жена с ребёнком приезжают 17-го. С ними будет намного легче, я думаю. У меня жена почти не пьёт, только вино немного по праздникам. Когда она дома я стараюсь тоже особо не увлекаться, жалко мне её, да и ребенок растет, хотя всякое бывало.

Всем доброго утра!
Проспал 12 часов подряд, правда сон был неспокойный.
Сейчас самочувствие хорошее. Выпить не тянет. Буду убираться в квартире.

Александрина, жена с ребёнком приезжают 17-го. С ними будет намного легче, я думаю. У меня жена почти не пьёт, только вино немного по праздникам. Когда она дома я стараюсь тоже особо не увлекаться, жалко мне её, да и ребенок растет, хотя всякое бывало.
ну ты и соня!!! 😁 😁 😁
правильно, сна нам в пьяном угаре и не хватает.
хорошо, что жена скоро вернётся.
по себе знаю какой это стимул непьющий человек рядом! 👼
терь до приезда будь молодца! 😉
удачи!

Привет всем! Самочувствие не очень, но это недолеченная простуда. Зато настроение улучшается с каждым часом. 😄 😄 Сегодня целый день занимался полезными делами. Ездил с матушкой покупать ей новую стиральную машину и газовую плиту, а потом с батей всё это устанавливали. С братом в гараже порядки наводили. Спиртного не хочется совсем, но боюсь как бы не прошло это состояние. В продуктовый магазин сбратом зашёл - народ покупает пиво на вечер, а у меня даже ничто не встрепенулось в душе. Эх, хорошо!!!

а я пью колме и собираюсь кодироваться, чтобы не было вобще мыслей в голове о спиртном. Состояние. конечно. меняется, я как устаю или голодная-...мммм...мысли нехорошие витают в голове... а с колме их нет, если выпью-будет не просто плохо, а очень плохо.

Привет всем! Самочувствие не очень, но это недолеченная простуда. Зато настроение улучшается с каждым часом. 😄 😄
эт последствия самолечения!
😁 😁 😁

а я пью колме и собираюсь кодироваться, чтобы не было вобще мыслей в голове о спиртном. Состояние. конечно. меняется, я как устаю или голодная-...мммм...мысли нехорошие витают в голове... а с колме их нет, если выпью-будет не просто плохо, а очень плохо.
А ты пробовала после колме водки выпить, или это просто по рассказам испытавших сие?
И продается ли это без рецепта?

А ты пробовала после колме водки выпить, или это просто по рассказам испытавших сие?
И продается ли это без рецепта?

Пробовала выпить пива, давление было 180, жар, сыпь по всему телу, рвота, обморок. Продается без рецепта, стоит от 900 до 1300 в разных аптеках

да ужж ужасно неприятное сочетание - пиво с колме... с эспералью примерно тот же эффект - помереть не помрешь но фигово будет стопудофф... причем даже через три дня после последней таблетки эффект сохраняется

да ужж ужасно неприятное сочетание - пиво с колме... с эспералью примерно тот же эффект - помереть не помрешь но фигово будет стопудофф... причем даже через три дня после последней таблетки эффект сохраняется
почему же не помрешь, Настена? Мой знакомый как раз умер- сосуды слабыми оказались, инсульт и смерть из-за скачка давления, 32 года, о том что жена ему капает колме не знал

почему же не помрешь, Настена? Мой знакомый как раз умер- сосуды слабыми оказались, инсульт и смерть из-за скачка давления, 32 года, о том что жена ему капает колме не знал
Ульяна, а сколько ты капель капаешь? сколько раз в день?
у меня две ампулы есть, на всякий пожарный.
КAроче, Pakhom, сам останавливайся, а то если жена за тебя втайне возьмётся....

Назад
Сверху Снизу