Восстановление после алкоголизма

• Автор темы Автор темы #Senya
  • Дата начала Дата начала
как отмечать будем? Во весь рост с приключениями)

Как вчера написала одна форумчанка у меня в теме "я за любой кипиш, кроме голодовки").
А можем и в креслах-качалках под пледами у камина, раз туманит там у тебя, за чтением умных книг по профилю. Срок трезвости еще больно маленький, без ахалай-махалай надо обходиться.):-P

Как вчера написала одна форумчанка у меня в теме "я за любой кипиш, кроме голодовки").
А можем и в креслах-качалках под пледами у камина, раз туманит там у тебя, за чтением умных книг по профилю. Срок трезвости еще больно маленький, без ахалай-махалай надо обходиться.):-P
Ахалай махалай ещё не положен по статусу?)) боюсь полюбопытствовать ... Што это🤔
Книги это хорошо... Да вот досада не идут они мне сейчас... Не знаю что такое... Болезнь... Не могу
Настроится

Ахалай махалай ещё не положен по статусу?)) боюсь полюбопытствовать ... Што это🤔
Пффф, не знаешь что такое ахалай-махалай? Да ты и не алкаш сроду тогда))
Не заходят книги читать, а слушать как? Давай тебе радио няню для алкоголиков найдем, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало)"

Пффф, не знаешь что такое ахалай-махалай? Да ты и не алкаш сроду тогда))
Не заходят книги читать, а слушать как? Давай тебе радио няню для алкоголиков найдем, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало)"
Ааа что то вспомнилось)) Алахай махалай.. Это чтото типо мелкий дебошь под возлиянием)😉

Ааа что то вспомнилось)) Алахай махалай.. Это чтото типо мелкий дебошь под возлиянием)😉
Ну у кого как, можно и танцы на столе организовать)) под кефир)).
Я не поняла, где по протоколу положенный отчёт на два месяца.
Лечиться так лечиться, давай стучи пальчиками по клаве - будем тебя пробирать).
А то юморил-юморил и вдруг сдулся, подозреваю мозг твой уже придумывает многоходовку, забыв известить тебя при этом)

Ну у кого как, можно и танцы на столе организовать)) под кефир)).
Я не поняла, где по протоколу положенный отчёт на два месяца.
Лечиться так лечиться, давай стучи пальчиками по клаве - будем тебя пробирать).
А то юморил-юморил и вдруг сдулся, подозреваю мозг твой уже придумывает многоходовку, забыв известить тебя при этом)
Грят нельзя кефир кодированным 😓 буду под чай отрываться) было бы желание 😉 и нужная компания..
Отчет о предстоящих 2 х месяцев? Оуу не люблю я загадывать))
Еще не вечер... Поюморим😉

Оуу не люблю я загадывать))
Чегось ты там собрался загадывать? ГАварю о прошедших двух месяцах пиши - как спал, ( с кем не обязательно)), что ел (может фарму какую), какие мысли в голове гонял, по здоровью пройдись и т.д. и т.п. Можно с юмором, похихикать мы любим)

Чегось ты там собрался загадывать? ГАварю о прошедших двух месяцах пиши - как спал, ( с кем не обязательно)), что ел (может фарму какую), какие мысли в голове гонял, по здоровью пройдись и т.д. и т.п. Можно с юмором, похихикать мы любим)
Хорошо.. Но только позже...

Назад
Сверху Снизу