Восстановление после алкоголизма

• Автор темы Автор темы #Senya
  • Дата начала Дата начала
27 дней не пьёшь! Это очень хороший результат! Кому-то мало покажется, а для меня - заветная мечта.
Если учитывать что я всегда так пил, 2,3,4, месяца сухой, и хоп загул, 3 , 4 , 7, дней, а теперь до пары недель доходит.. Либо пока все не прогуляю, либо пока уже просто не могу пить.....

Если учитывать что я всегда так пил, 2,3,4, месяца сухой, и хоп загул, 3 , 4 , 7, дней, а теперь до пары недель доходит.. Либо пока все не прогуляю, либо пока уже просто не могу пить.....
Привет, когда кодировка закончится, если раньше не сорвешься, что будешь делать, опять кодироваться ?

Привет, когда кодировка закончится, если раньше не сорвешься, что будешь делать, опять кодироваться ?
Буду настраиваться как можно дольше не пить, в идеале вообще бросить... Возможно опять кодернусь.. Для начала надо пожить трезво посмотреть на жизнь трезвыми глазами.. А там видно будет..

Буду настраиваться как можно дольше не пить, в идеале вообще бросить... Возможно опять кодернусь.. Для начала надо пожить трезво посмотреть на жизнь трезвыми глазами.. А там видно будет..
Удачи тебе. если будет желание то обязательно все получится

Так уж и под откос, .. если не пить, то все будет нормально)
Вещи - херня, в иные года заводы-параходы с крепостными крестьянами пропивали, а у тебя всего лишь баул с тряпками, так что вливайся :BYE:
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Вот видишь до чего пьянки доводят)
Писал в жутком депрясняке.. Щас вижу как же эта гадость мозги на бекрень ставит... Настрой нормальный и понимаю что все поправимо когда голова трезвая👍

Вот видишь до чего пьянки доводят)
Писал в жутком депрясняке.. Щас вижу как же эта гадость мозги на бекрень ставит... Настрой нормальный и понимаю что все поправимо когда голова трезвая👍
Мне смешно про крепостных крестьян стало)А свои высказывания и поступки синие с содроганием вспоминаю спустя года.

Это уж как воспитали.
Если все время об этом вспоминать можно и с ума сойти, по себе замечал как начинаешь парится, самооценка резко падает, а это не есть гуд) надо научится этого не вспоминать

Это уж как воспитали.
Хотя иногда психанешь и думаешь,да пошли вы...Ну так сделала,сказала и что дальше?Ну,пьяная была,ну да,плохо,ну так уж сложилось в жизни.
А все равно грустно,что ты чмо.

Если все время об этом вспоминать можно и с ума сойти, по себе замечал как начинаешь парится, самооценка резко падает, а это не есть гуд) надо научится этого не вспоминать
Это точно.Говорю,как сошедший с ума человек.

Хотя иногда психанешь и думаешь,да пошли вы...Ну так сделала,сказала и что дальше?Ну,пьяная была,ну да,плохо,ну так уж сложилось в жизни.
А все равно грустно,что ты чмо.
Да многие в таком состоянии Чмо, и ничего живут , еще и похлеще дела вытаоряют не вспоминают не гложутся и не парятся) грудь колесом лицо кирпичом, много таких знакомых есть, а если будут видеть друзья типо друзья соседи и тд и тп подобные что ты паришься по этому поводу , то всячески будут тебя этим ты цеплять

Сеня, куда пропал, выходи. Давай отмечать дату твоей трезвости - 2 месяца). Поздравляю с птичкой.
Рассказывай, как дела, как чувствуется тебе в стране далёкой?))

Привет , тут я) спасибо, птичка не синичка) как отмечать будем? Во весь рост с приключениями)
Страна)) чудесная .. Туманит у нас.. Чувствуется вроде не плохо👍

Назад
Сверху Снизу