Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот и сам не понял,как в песне) А все начиналось так красиво и легкоПривет Семен!Как дошел до жизни такой?
Сестры особенно)Почему алкоголики «братья и сёстры»?
Привет![]()
Осознал то давно, да только все не мог , как многие наивные думал что хоть через раз да научусь в меру вырывать... Увы.. Разбились мечты в пух и прах. Подкрепился кодировкой, чтоб даже губы не мазать.Так алкоголь такая зараза,что сначала легко и хорошо,а потом...все так и начинали,сам бросил,осознал проблему?
Выпивать, т9Осознал то давно, да только все не мог , как многие наивные думал что хоть через раз да научусь в меру вырывать... Увы.. Разбились мечты в пух и прах. Подкрепился кодировкой, чтоб даже губы не мазать.
Привет, дык по несчастью))) скованы одной цепью, связаны одной целью. Тип того что то.)Почему алкоголики «братья и сёстры»?
Привет![]()
Да,ты прав,я много лет пытался КУ,пока не понял,что не смогу.Осознал то давно, да только все не мог , как многие наивные думал что хоть через раз да научусь в меру вырывать... Увы.. Разбились мечты в пух и прах. Подкрепился кодировкой, чтоб даже губы не мазать.
Три с половиной года, выходило так, когда мог остановится когда не можешь, сейчас всегда не могу, да и напиваюсь что ужасаюсь в какой опе очутяюсь.... БедаДа,ты прав,я много лет пытался КУ,пока не понял,что не смогу.
Аааааа)))Привет, дык по несчастью))) скованы одной цепью, связаны одной целью. Тип того что то.)
Ага, парой жалею что раньше этого не сделал, на меня сильно повлияла кодировка....Аааааа)))
Ясно
Закодировался?
Вещи то нашлись?Ага, парой жалею что раньше этого не сделал, на меня сильно повлияла кодировка....
Нифига ничего не нашлось,раз такое происходит значит для чего то, видимо последние звонки предпосылки до меня пытаются достучаться, что пора завязывать ..... Как то такВещи то нашлись?
А как кодировка повлияла?
Да! Как говорят - хорошо деньгами взяли.Нифига ничего не нашлось,раз такое происходит значит для чего то, видимо последние звонки предпосылки до меня пытаются достучаться, что пора завязывать ..... Как то так
Ну да ) дно с крутозакрученым сюжетом... Конечно не был пьяным этого б не произошло... Когда был пьяным , а найдутся туда сюда, все ерунда заживёт, а вот на отходняках чуть с ума не сошел..Да! Как говорят - хорошо деньгами взяли.
А тебе вот дно персональное устроили.
Держись за свою трезвость.
Удачи тебе!