Восстановление после алкоголизма

• Автор темы Автор темы #Senya
  • Дата начала Дата начала
Меня зовут Семён и я алкоголик, живу во Владивостоке, буду рад познакомится с братьями и сёстрами особенно, по несчастью.

Так алкоголь такая зараза,что сначала легко и хорошо,а потом...все так и начинали,сам бросил,осознал проблему?
Осознал то давно, да только все не мог , как многие наивные думал что хоть через раз да научусь в меру вырывать... Увы.. Разбились мечты в пух и прах. Подкрепился кодировкой, чтоб даже губы не мазать.

Осознал то давно, да только все не мог , как многие наивные думал что хоть через раз да научусь в меру вырывать... Увы.. Разбились мечты в пух и прах. Подкрепился кодировкой, чтоб даже губы не мазать.
Выпивать, т9

Да,ты прав,я много лет пытался КУ,пока не понял,что не смогу.

Да,ты прав,я много лет пытался КУ,пока не понял,что не смогу.
Три с половиной года, выходило так, когда мог остановится когда не можешь, сейчас всегда не могу, да и напиваюсь что ужасаюсь в какой опе очутяюсь.... Беда

Вещи то нашлись?
А как кодировка повлияла?
Нифига ничего не нашлось,раз такое происходит значит для чего то, видимо последние звонки предпосылки до меня пытаются достучаться, что пора завязывать ..... Как то так

Нифига ничего не нашлось,раз такое происходит значит для чего то, видимо последние звонки предпосылки до меня пытаются достучаться, что пора завязывать ..... Как то так
Да! Как говорят - хорошо деньгами взяли.
А тебе вот дно персональное устроили.
Держись за свою трезвость.
Удачи тебе!

27 дней не пьёшь! Это очень хороший результат! Кому-то мало покажется, а для меня - заветная мечта.

Да! Как говорят - хорошо деньгами взяли.
А тебе вот дно персональное устроили.
Держись за свою трезвость.
Удачи тебе!
Ну да ) дно с крутозакрученым сюжетом... Конечно не был пьяным этого б не произошло... Когда был пьяным , а найдутся туда сюда, все ерунда заживёт, а вот на отходняках чуть с ума не сошел..
Спасибо, буду крепится менять себя и судьбу такую

Назад
Сверху Снизу