И так после всех моих злоключений, которые практически всегда меня окружали с момента выпивки , а пить начал лет с14 , я решительно настроен бросить пить окончательно.... Тяги как таковой особо и нет, но стоит только выпить как понесло меня в кошмарный запой.. И не всегда он бывает дома, когда в другом городе, где буквально выгоняют с любой гостиницы, все косятся и отношение соответственно как к собаке, ну это бывает на последних днях запоя, когда на человека практически не похож, как же убивает то чувство то состояние хочется просто покончить с собой.. И так а начинается все чинно благородно повод, день рождение друга, продолжение после романтично свидания, окончание работы, как правило на тот момент есть и достаточное количество денег , выпив тебе кажется все будет хорошо, но это первую неделю запоя, или перепив ты начинаешь терять голову и силы, ведешь себя неадекватно. Пред последний запой был перед новым годом с 22 декабря, жил в гостинице где полным полно собутыльников, спустя 4 дня меня оттуда попросили выехать, я ушел даже не забрав своих вещей. Благо сумку с документами оставил администратору. Поехал домой дабы отлежатся придти в себя , в другой город, но и дома естественно продолжил, новый год и все такое, пил вообщем до 5 января у всякого рода новых знакомых, перестал потому что просто уже не шло видимо это был предел, в основном водка и коньяк, ну и всякие Хим коктейли, нес всякую чушь сейчас даже и представить не могу как вообще такое в голову приходило и как меня вообще не прибили. Отходил очень долго трясся как конченый алкаш , соседка подметила так и сказала, было стыдно, в итоге я не спал 5 суток, родные решили вызвать капельниц на дом. Стало легче , стал спать. Поехал в город за вещами и документами, документы вернули за вознаграждение скав якобы я был так пьян и потерял их возле той гостиницы, хотя это было не так, но мне в ответ подвели якобы вы были пьяны и ничего не помните, не стал настаивать тут и дошло что с пьяницей никто считаться не будет, вещей которые оставил в номере естественно не было, думаю растащили работники. Ну да ладно осадок остался. Переехал в хостел где решил не пить всячески поглощал витамины и бады для восстановления здоровья, был молодцом, на хорошем счету, но хватило меня на 1,5 месяца. Дело случая, познакомился с девушкой , решили встретиться, я решительно настроен был не пить..! Но увы купив вина, якобы ей и сам не понял как пригубил бокал с ней... И понеслось, на следующий день мы разошлись и мне жутко захотелось выпить, приехал я в хостел поддатый со спрятанным алкоголем, вечером естественно меня выгнали , среди ночи поехал в другой хостел на окраине города, где продолжил пить. По итогу у меня пропали и вещи и документы причем практически весь пакет документов, и рабочие . кого искать находясь в пьяном состоянии я поперся по ночи не помню куда и зачем, где меня серьезно избили отморозки, повредив колено. В больницу не обращался еле как на попутках добрался до родственника в другом городе, где пил еще неделю, вообще до беспамятства. Остановился от того что просто рвало от всего что в себя не закину, отходя и понимая вспоминая что со мной произошло крутились только мысли о суициде от них становилось легче, спустя 4 дня дрожащими руками начал обзванивать места где был и спрашивать не оставил ли я там своих вещей, все было тщетно. Переварив весь этот кошмар решительно настроился на кодирование, позвонил родне, меня тут же закодировали на 3 года.
Прошло пару недель голова стала на место, и полная апатия, где искать документы и как теперь дальше жить. Родне я сказал якобы вещи лежат у знакомого, сам дал объявление о потерянных вещах , но кроме зеков разводил никто не звонил. Надеюсь что есть добрые люди у которых они хранятся. Вот так допиться до такого никогда и представить себе такого не мог, жалею об одном что вообще когда-то начал пить. Вся жизнь под откос
Прошло пару недель голова стала на место, и полная апатия, где искать документы и как теперь дальше жить. Родне я сказал якобы вещи лежат у знакомого, сам дал объявление о потерянных вещах , но кроме зеков разводил никто не звонил. Надеюсь что есть добрые люди у которых они хранятся. Вот так допиться до такого никогда и представить себе такого не мог, жалею об одном что вообще когда-то начал пить. Вся жизнь под откос