NONA
Активный участник
А ты начни с первого шага. Там девчонки отвечали. Помогает мозги на место поставить. Вот со вторым сложнее.Я попробую, но я не обещаю. Если сумею изложить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты начни с первого шага. Там девчонки отвечали. Помогает мозги на место поставить. Вот со вторым сложнее.Я попробую, но я не обещаю. Если сумею изложить.
Амариш, а третий? Или я не вижу?
Девочки, не могу публично. Это очень интимно.
Амаришь, спасибо. Я вопросы буду прорабатывать. Тока писать это не могу. Буду сидеть в норке и обдумывать, и записывать.
Нона, третий сильно про Высшую силу.
Девочки, не могу публично. Это очень интимно.
Амаришь, спасибо. Я вопросы буду прорабатывать. Тока писать это не могу. Буду сидеть в норке и обдумывать, и записывать.
Это, кстати, довольно грамотно. Обходить нелепые шаги стороной. Попробуй ааевцу, --- весь смысл посталкогольной жизни которого должен сводиться к перекладыванию ответственности за свою жизнь на несуществующую ВС, --- намекнуть об отбрасывании этой самой ВС, как "сильно" ненужной. Какой крик будет. Представляю. Созависимые в этом плане молодцы. Так эту ВС! К лешему её. Или ещё куда подальше.Нона, третий сильно про Высшую силу.
На сегодня все. Дорогая Амариш, спасибо. Пишу как то поверхностно. Тут впору книги сочинять по этим вопросам.
Угу. Просто вопиющее непонимание корней созависимости.Это, кстати, довольно грамотно. Обходить нелепые шаги стороной. Попробуй ааевцу, --- весь смысл посталкогольной жизни которого должен сводиться к перекладыванию ответственности за свою жизнь на несуществующую ВС, --- намекнуть об отбрасывании этой самой ВС, как "сильно" ненужной. Какой крик будет. Представляю. Созависимые в этом плане молодцы. Так эту ВС! К лешему её. Или ещё куда подальше.
Угу. Просто вопиющее непонимание корней созависимости.
Если я как человек верующий могу доверить ближнего своего Высшей Силе, то могу без дальнейших размышлений заняться собой.
Он уже изначально был доверен себе. Здесь ничего не изменилось.
А доверить ближнего Высшей Силе- это поддержка для соза.
Когда я еще не знала о созависимости, я молилась Богу, чтоб Он позаботился о моем муже. Это позволило мне начать движение к пониманию происходящего, а не сходить с ума от бессилия.
Амариш, если бы чел мог не стать алком, то он бы и не стал. Стало быть, его усилий на этот счет недостаточно, а посему надо его доверить высшей силе.) 😄Но тогда получается, что мы опять не доверяем человеку. И считаем, что кто-то должен о нем заботиться, например, ВС.
Почему открыто не признать - любой человек вполне в состоянии заботиться о себе сам. И имеет право выбора - поступать так, как считает нужным, полностью взяв ответсвенность за последствия?