Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой именно крайний соз имеется ввиду? Жена, скорее всего? Как правило, в белом пальто выступают такие же созы (матери, сестры, дочери), которым надо выгодно пристроить своего алкаша налево, желательно, в "приличную" семью. Другие обыватели, обращающие свое внимание на жизнь алкосемейства, такие же невротики в белом и золотом, которые желают поддерживать ЧСВ за чужой счет. Они все и взаимодействуют в рамках своих неврозов и психозов. Здоровые граждане вообще в этом не участвуют, им это не близко, непонятно, не интересно. Я думаю, что критерием выздоровления для соза является достижение такого состояния, когда на все, связаное с алкоголизмом, становится все равно. Нет ни злобы, ни ярости, ни обид, ни сожалений, ничего. Желаю всем.@Еленка40,
Ну понятно - не этим же людям с ним жить. Людям надо высказать свое мнение с умной миной. И крайний всегда будет соз. Он должен эти умные мины воплощать в жизнь.
Олкаша ничо не мучает .он пьет по одной единственной причине - он алкоголик и его мозгу требуется психоактивное вещество для стабилизации. И ВСЕ! Все остальное - полное непонимание и глупость обывателей, которым надо как то придерживая полы белого пальто, проучаствовать в процессе.
Врачи кстати крайне активные и лечащий звонил и психолог, и 10 дней надо полежать и потом обязательно в реабилитационный цент на 3 месяца. В конце каждого разговора чувствовала себя свиньёй безжалостной. Как то так...Какие новости тут? Вывели из запоя болезного? Домой забрали? С врачом поговорили?
Мне кажется любой член семьи может соскочить при желании абсолютно, я знаю, что возможно дура, но ещё хочется верить в чудеса. Хотя уже чувствую, что его не случится@Амариш, тактически, да. Стратегически только жена может соскочить абсолютно.
Так то это их деньги,не забывайВрачи кстати крайне активные и лечащий звонил и психолог, и 10 дней надо полежать и потом обязательно в реабилитационный цент на 3 месяца. В конце каждого разговора чувствовала себя свиньёй безжалостной. Как то так...
Кровная связь все равно останется.Мне кажется любой член семьи может соскочить при желании абсолютно
Чудо-это когда ты половину жизни волондаешься с чужим алкоголизмом,а потом,в какой-то момент,обращаешь внимание на себя и начинаешь жить свою жизньхочется верить в чудеса.
Ну и что?Кровная связь все равно останется.
Лечащий спросил после разговора, не посещаю ли я какую нибудь группу)))) слова я ему вставить практически не дала, но точку он поставил тем, что алкоголизм излечим))) что мы все заблуждаемся)Так то это их деньги,не забывай
Точнее твои,но очень хочется,чтобы стали их деньгами)
Бизнес,ничего личного
У меня тоже есть знакомые, которые не общаются с родственниками от слова совсемНу и что?
Я не общаюсь с отцом 12 лет
То,что мы кровные родственники ни о чем не говорит
Излечим в плане неприятия алкогольного опьянения и алкоголя, но не возврат к потреблению.Лечащий спросил после разговора, не посещаю ли я какую нибудь группу)))) слова я ему вставить практически не дала, но точку он поставил тем, что алкоголизм излечим))) что мы все заблуждаемся)
Предложи ему вылечить алкаша бесплатно,а заодно получить нобелевкучто алкоголизм излечим))) что мы все заблуждаемся)
Я имела ввиду абсолют. Наличие кровной связи уже не абсолют, по факту. Это абстракция, не бери на свой счет.Ну и что?
Я не общаюсь с отцом 12 лет
То,что мы кровные родственники ни о чем не говорит
Пока чел сам не решит остановиться - вы ему не поможете!
Какие алки молодцы, правду написали - пока не пропьется - не остановится, никакие капельницы не остановят...Привет! Мы тут все на ты, так удобнее. Если у мужа твоего, нет желания остановиться, то все твои усилия и страдания, всё напрасно. Так что может быть пора подумать о себе?
Это были маленькие запои, постепенно они будут всё тяжелее и длиннее, некоторые пьют месяцами, особо, когда соза рядом, к врачам за свой счет отправит, капельницы, супчик, потом рехаб за не хилые деньги... Это вместо санатория для себя и ребенка...Получается, что раньше это были не запои, он быстро отходил очень без белок, но столько конечно не пил
Так какова цена вопроса? Сколько уже потратили за вывод из запоя? Сколько за рехаб требуют?Врачи кстати крайне активные и лечащий звонил и психолог, и 10 дней надо полежать и потом обязательно в реабилитационный цент на 3 месяца. В конце каждого разговора чувствовала себя свиньёй безжалостной. Как то так...