Вопрос про вывод из запоя

@Libero,

Либеро - по сути - идея Стеца - что алкоголизм - это как раз то, что чел имеет без психоактивного вещества. Вот например сейчас на 4 годах трезвости. Вот что "повылезло" - это по сути и есть алкоголизм. И это то, что потенциально может привести к срыву, если с этим не работать.

Меня в свое время это удивило. Но подумав, я поняла. что это очень разумная мысль.

@Еленка40,

Ну понятно - не этим же людям с ним жить. Людям надо высказать свое мнение с умной миной. И крайний всегда будет соз. Он должен эти умные мины воплощать в жизнь.

Олкаша ничо не мучает .он пьет по одной единственной причине - он алкоголик и его мозгу требуется психоактивное вещество для стабилизации. И ВСЕ! Все остальное - полное непонимание и глупость обывателей, которым надо как то придерживая полы белого пальто, проучаствовать в процессе.
Какой именно крайний соз имеется ввиду? Жена, скорее всего? Как правило, в белом пальто выступают такие же созы (матери, сестры, дочери), которым надо выгодно пристроить своего алкаша налево, желательно, в "приличную" семью. Другие обыватели, обращающие свое внимание на жизнь алкосемейства, такие же невротики в белом и золотом, которые желают поддерживать ЧСВ за чужой счет. Они все и взаимодействуют в рамках своих неврозов и психозов. Здоровые граждане вообще в этом не участвуют, им это не близко, непонятно, не интересно. Я думаю, что критерием выздоровления для соза является достижение такого состояния, когда на все, связаное с алкоголизмом, становится все равно. Нет ни злобы, ни ярости, ни обид, ни сожалений, ничего. Желаю всем.

Какие новости тут? Вывели из запоя болезного? Домой забрали? С врачом поговорили?:-D
Врачи кстати крайне активные и лечащий звонил и психолог, и 10 дней надо полежать и потом обязательно в реабилитационный цент на 3 месяца. В конце каждого разговора чувствовала себя свиньёй безжалостной. Как то так...

@Амариш, тактически, да. Стратегически только жена может соскочить абсолютно.
Мне кажется любой член семьи может соскочить при желании абсолютно, я знаю, что возможно дура, но ещё хочется верить в чудеса. Хотя уже чувствую, что его не случится

Врачи кстати крайне активные и лечащий звонил и психолог, и 10 дней надо полежать и потом обязательно в реабилитационный цент на 3 месяца. В конце каждого разговора чувствовала себя свиньёй безжалостной. Как то так...
Так то это их деньги,не забывай
Точнее твои,но очень хочется,чтобы стали их деньгами)
Бизнес,ничего личного

хочется верить в чудеса.
Чудо-это когда ты половину жизни волондаешься с чужим алкоголизмом,а потом,в какой-то момент,обращаешь внимание на себя и начинаешь жить свою жизнь
Одну единственную

Так то это их деньги,не забывай
Точнее твои,но очень хочется,чтобы стали их деньгами)
Бизнес,ничего личного
Лечащий спросил после разговора, не посещаю ли я какую нибудь группу)))) слова я ему вставить практически не дала, но точку он поставил тем, что алкоголизм излечим))) что мы все заблуждаемся)

Ну и что?
Я не общаюсь с отцом 12 лет
То,что мы кровные родственники ни о чем не говорит
У меня тоже есть знакомые, которые не общаются с родственниками от слова совсем

.
Лечащий спросил после разговора, не посещаю ли я какую нибудь группу)))) слова я ему вставить практически не дала, но точку он поставил тем, что алкоголизм излечим))) что мы все заблуждаемся)
Излечим в плане неприятия алкогольного опьянения и алкоголя, но не возврат к потреблению.

что алкоголизм излечим))) что мы все заблуждаемся)
Предложи ему вылечить алкаша бесплатно,а заодно получить нобелевку
Будет первым скажи
Ради такого ты готова вручить им мужа

Ну и что?
Я не общаюсь с отцом 12 лет
То,что мы кровные родственники ни о чем не говорит
Я имела ввиду абсолют. Наличие кровной связи уже не абсолют, по факту. Это абстракция, не бери на свой счет.

Пока чел сам не решит остановиться - вы ему не поможете!

Привет! Мы тут все на ты, так удобнее. Если у мужа твоего, нет желания остановиться, то все твои усилия и страдания, всё напрасно. Так что может быть пора подумать о себе?
Какие алки молодцы, правду написали - пока не пропьется - не остановится, никакие капельницы не остановят...
Получается, что раньше это были не запои, он быстро отходил очень без белок, но столько конечно не пил
Это были маленькие запои, постепенно они будут всё тяжелее и длиннее, некоторые пьют месяцами, особо, когда соза рядом, к врачам за свой счет отправит, капельницы, супчик, потом рехаб за не хилые деньги... Это вместо санатория для себя и ребенка...
Сколько уже денег на это спасательство потратили?
Понятно, что алк в таком состоянии работать не может..

Так какова цена вопроса? Сколько уже потратили за вывод из запоя? Сколько за рехаб требуют?
Тему Няши и Марины (кажется так звали) - по полгода в рехабе лежали --в первом случае мать оплачивала, во втором друг обеспеченный..
Толку-ноль...
Не слушайте наркологов - их цель, чтобы созы подольше деньги платили...
Только когда сам решит, сам пойдет лечиться(бесплатно), АА, здесь в алковском разделе, то будет 5-10% вероятности долго ремиссии, а так дешевле развестись...

Назад
Сверху Снизу