Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я припоминаю, говорили, что поведение соза провоцирует и подстегивает питие алка, хотя он и сам прекрасно с этим справляется. Упрощенно - соз в пальто и короне, весь праведник, а алк на его фоне полное дерьмо Отношения ангела и беса, где алк имеет постоянную индульгенцию пить. Ключевой роли не играет, но косвенно способствует. Сама болезнь к этому отношения, конечно, не имеет, но вот удобство жить и извлекать каждому свои психологические выгоды, непременно. Это уже алки подхватили, что во всем виноваты созы. Ну, как всегда.если только 10 лет назад тут всерьез обсуждалось, что алкоголизм возникает от созависимости?
Я не считаю такКаков базис? Гордыня? Похоже на то.
контроль все-таки для соза одно из главного. Соз и выбирает алка, потому как его контролировать одно "удовольствие". А алку, по большому счету, все равно, был бы доступ к этанолу. Ну и наличие созы, которая обустраивает быт, тоже не самое плохое, несмотря на зудеж и контроль. Так и живут, в подавляющем большинстве, до самого конца. Ну разве что алк может менять созу, если та "ломается".@Lussindra,
Созависимость существует... Я в этом не сомневаюсь. обязательно надо к кому то пристроится... То есть - такое есть -да... Но опять же - это не обязательно станет причиной алкоголизма. Полно таких людей и без всякого алкоголизма рядом...
А как спасать, не контролируя? Для того, чтобы понимать, когда бросаться на помощь, ситуацию надо постоянно держать под контролем! Ну, или у тебя алки отдресированы быстренько предъявлять свои косяки, чтобы их успели во-время спасти.
упорото веря,что подопечный все осознает,нужно только времякак спасать, не контролируя?