Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не тащила алкаша на себе домой(мол пора уже),не искала ночами где он,не названивала.@Evgeniya1990, упорото верить можно во что угодно. Спасать это совершать действия
Кстати, есть у меня знакомая парочка, жена там моя подруга с института, прибухивали вместе с мужем. Если быть точнее, то на сегодняшний день, она сильнее алкоголит и ежедневно и запои. Ну тот самый Леха)))) так вот. Леха не пьёт лет 7 наверное, ну точнее пару раз он за эти 7 лет уходил в запой дня на 3-4,сразу сам просится к доктору.Пару лет уже совсем не пьёт, но ездит кодироваться ежегодно. Точнее ездит к одному и тому же доктору. Говорит, врач мне ничего не колит, мы просто говорим около часа. Так вот этот доктор его обещал даже пить научить, а Лёша не хочет, боится. Я вижу желание Лёши не пить, оно настоящее, его даже бухающая жена с толку не сбивает. В своём не вижу этого желания, пока во всяком случае.
Деньги жалко ОЧЕНЬ хоть он сам их не мало зарабатывает. На тему денег у него цыц прям щас, весь раздувается краснеет,потому как полсотни так точно ушло.Могли бы на выходные в неплохую гостиницу съездить посмотреть другой город. Пишу и охреневаю над суммой, с выводом конечно. Работать ходит, но с давлением в 150. Вчера утром у него ещё даже язык плохо ворочался, но там слушать не желаю) . Очень злой и обидчевый, я не понимающая и не любящая. Проблему типа осознал, созвонился с Лешиным врачнм, договорился на субботу. Сказала вчера, после такого что я увидела, не факт что мы даже после врача останемся семьёй. Сказала, что ему её надо делать, если сам считает нужным, чтоб потом не кричал, что это я так хотела. Говорит хочет сам, но через час начал говорить, что он никому в семье не нужен, предоставлен сам себе. Я конечно ответила, что все это результаты последних 9 месяцев, когда ему не хотелось принимать участие в семье. Сказала думай, думай, правильно думай обо всемКакие алки молодцы, правду написали - пока не пропьется - не остановится, никакие капельницы не остановят...
Это были маленькие запои, постепенно они будут всё тяжелее и длиннее, некоторые пьют месяцами, особо, когда соза рядом, к врачам за свой счет отправит, капельницы, супчик, потом рехаб за не хилые деньги... Это вместо санатория для себя и ребенка...
Сколько уже денег на это спасательство потратили?
Понятно, что алк в таком состоянии работать не может..
Это не базис.Базис невротическая реакция, ПТСР обычно.
Мечта.Я не тащила алкаша на себе домой(мол пора уже),не искала ночами где он,не названивала.
Не считала рюмки за столом и тд
Я не контролирую
Я спасаю
когда ему плохо-я лечу
Ищу за него врачей,работу,решаю проблемы,отдаю долги и тд
Откуда узнавала?Мой скрывал, по возможности.
Это основа. Созам нужна.фарма, на самом деле.Потому что у созов невроз в клиническом понимани. Хотя такие неврозы излечиваются и сами, но для этого нужен ряд условий -бесстрессовая обстановка, отдых, витамины, режим дня, что невозможно реализовать, будучи внутри невроза и живя с психически больным челрвеком.Это не базис.
Это может быть и приобретенное, в отношениях с больным человекомЭто основа
Это может быть и приобретенное, в отношениях с больным человеком
Да и если сам здоровый очень подумаешь с кем и как взаимодействовать и зачем, не то что лепиться. Вариативность поведения есть, а при созорасстройстве сценарии общения бедны.А что значит "прилепиться к здоровому "?
Это все равно нездорово - прилепиться хоть к кому. Сам факт "прилепиться" - это уже нездорово. И к здоровому вот именно , что не получится это сделать .Потому что здоровый чел не позволит никому к себе лепиться.