Я совсем не жалею, что прошел алкоголизм.)Сочувствую,что ты рос в таком окружении и у тебя такой опыт.
У меня другой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я совсем не жалею, что прошел алкоголизм.)Сочувствую,что ты рос в таком окружении и у тебя такой опыт.
У меня другой.
олкашем можно стать)Олкашем надо уродиться...
а он проходит?)Я совсем не жалею, что прошел алкоголизм.)
дело не в этомЭто очень трудно принять алкоголиком, что неалкоголики не сдерживаются))
нет
А мне казалось, что наоборот, они чаще в одну морду пьют. Моему братану никогда собутыльники не нужны были, ну может если только в начале. А сейчас и дружков не осталось, кто уже на кладбище, а кто и остепенился и бухает умеренно и не в компании братана.дело не в этом
алкашам просто не интересно с неалкашами
ну что они, выпили пару рюмах и все
А продолжение банкета? а накал страстей? а упиться до беспамятства и подвиги?
Поэтому алкаши и избегают общество не пъющих
да и легче и проще им среди своих
У меня все хуже гораздо, ей говори, не говори, неделю терпит и снова начинает, потом ходит и говорит, все родители детей учат, одна ты такая нервная. Но на самом деле даже при всем при этом, я всегда делаю по своему. Как ты говоришь, послушаю и всеТы имеешь ввиду пт? Нет , я никогда не обращалась, не знаю спецов, а к шарлатанам боюсь. Такое там наворотят в голове, ещё хуже будет(( я один раз вот взяла и ослушалась)) потом дело пошло легче)) мне Маман что-то в очередной раз вещала и я ей резко ответила, что разберусь сама и трубку положила. Потом мы не разговаривали вообще несколько недель. И знаешь, до неё дошло, что это не ее жизнь. Потом с друзьями началось. Теперь даже мысли нет оправдываться за свои решения. Я просто могу поставить в известность, но никому в голову не приходит меня поучать) я могу выслушать мнение, изучить вопрос, но не более...
Тоже сама работала, без психотерапии?У меня мать ВДА. Я смогла найти равновесие, после работы над собой. На мать это подействовало каким то.неведомым образом, она потребовала, чтоб я нашла ей частного психиатра, я все нашла, отвезла, оплатила. А денег на таблетки у нее нет, и у нас тоже, но три месяца она лечилась, выкроили денег.
А зачем бросали?Я совсем не жалею, что прошел алкоголизм.)
Отличный вопрос! Только отвечай на него себе сама, без друзей мужа и мамы! Дно он нащупал и испугался?)))) ну не смеши...Вернулся вчера любимый домой с претензией кто его положил в эту тюрьму, из-за которой он работу потерял))))) как вы правы, с его слов ничего особенного не было, перенервничал и пил, пиво!!!!!!! Тормоз такой, говорит не понятно, подумала бы пьяный, но не пахнет, похоже под лекарством. Спасибо что не дали забрать его не в первый, не во второй день, я б точно не знала, что с этим делать, и выбросить бы было жалко и самой тошно. Давление хреначит и, капатен его обычный не помагает, психует, ищет виноватых. Ушла на работу, с ещё большой мыслью нахрена мне это
Тоже сама работала, без психотерапии?
А как ты его нашла, если не секрет?Группы созависимых при АА, я занималась 1,5 года. С психотерапевтом прорабатывала разное. ПТ нашла прекрасного, с новаторским научным подходом, т. е. не диплом психолога, а ученая степень по психиатрии, несколько публикаций международного уровня, и опыт работы в социальных организациях. Мне б денег не хватило на такого ПТ, помог оплатить счет добрый человек с этого форума, спасибо ему! Хватило небольшого количества занятий с профессионалом, чтоб увидеть картину реальности. Не помню, может еще какие то были занятия, много времени прошло. Вроде еще группы по какой то тематике посещала.
Искала по интернету, нашла. Случайная публикация зацепила взгляд, стала читать, это была левая публикация на тему психиатрии, но свежесть взгляда автора ощущалась. То есть он не как бубубу, меня все достало, а ему интересно было рассказать об устройстве мозга. Пошла искать автора, нашла его публикации, темы, регалии, узнала что он и приемы ведет иногда, в москве. Еще мне понравилось, что у него жесткий подход, без сантиментов, с зеками работал и трудными подростками. Мне распатронил всё как есть, по теме. Сэкономил много времени этим, потому что мягко доносить отдельные вещи означает годами ходить. На любителя, конечно такой подход, но мне такой подход был нужен, пусть ученый расскажет, как это работает и устроено, мне так проще, чем сопли размазывать.А как ты его нашла, если не секрет?
А он какие вопросы освещал: созависимость или алкоголизм?Искала по интернету, нашла. Случайная публикация зацепила взгляд, стала читать, это была левая публикация на тему психиатрии, но свежесть взгляда автора ощущалась. То есть он не как бубубу, меня все достало, а ему интересно было рассказать об устройстве мозга. Пошла искать автора, нашла его публикации, темы, регалии, узнала что он и приемы ведет иногда, в москве. Еще мне понравилось, что у него жесткий подход, без сантиментов, с зеками работал и трудными подростками. Мне распатронил всё как есть, по теме. Сэкономил много времени этим, потому что мягко доносить отдельные вещи означает годами ходить. На любителя, конечно такой подход, но мне такой подход был нужен, пусть ученый расскажет, как это работает и устроено, мне так проще, чем сопли размазывать.
Личная терапия, отношения с матерью, в частности.А он какие вопросы освещал: созависимость или алкоголизм?
И от него можно устать.А зачем бросали?
Как обычная наркомания.а он проходит?)