Вопрос про вывод из запоя

Я девочки не буду каждой отдельно отвечать, про встречу. Возможно вы правы, пусть топает в чем есть. Но повторюсь наверное ещё теплица надежда. Сегодня целый день звонили потерявшие его общие знакомые. Про его прошлый запой, не такой конечно, я никому не говорила, стыдно было рассказывать даже подругам. Сегодня всем сказала, что произошло и посыпалось, ты чего его бросишь, ты с ума сошла, он не конченный, надо разобраться что его мучает и прочее. Позвонил общий друг с его работы, ему тоже честно все рассказала. Он по деловому посчитал сколько тот дней пил, потом так спокойно-бельченок придёт на 3 день, до вторника ему на работе делать нечего, я прикрою. Да работа дерьмо, давай я ему что то другое придумаю с потерей в зарплате, если я и он не против такого. Подруга дала поговорить с закадированным мужем, типа на Леху послушай, сколько лет уже не пьёт. Леха сказал завтра из больницы забрать домой и белок не бояться. Все в один голос, включая маму мою, твердят дать один шанс с кадировкой. Слушаю их, потом читаю вас. Сейчас понимаю, что устала от этого жутко

9 лет, с моей мамой, у него все умерли уже.
Мне тоже самое говорили его друзья и сестра с матерью, что не все потеряно и чтоб я не бросала его. А сейчас мы расстались. Он пьет и прекрасно себя чувствует, никто не мешает. А его сторона поддержки со мной не разговаривают. Как то так.

Мне тоже самое говорили его друзья и сестра с матерью, что не все потеряно и чтоб я не бросала его. А сейчас мы расстались. Он пьет и прекрасно себя чувствует, никто не мешает. А его сторона поддержки со мной не разговаривают. Как то так.
Так у тебя же он вроде сам ушёл! Повезло между прочим, нет вот этих метаний выгнать не выгнать и когда выгнать.

Имхо, до первой рюмки распущенность, а дальше уже болезнь. ....
Алкоголизм начинается не с первой рюмочки, а с навязчивого желания выпить и закосеть. которое сложно перебороть (но можно). Поэтому уже до первой рюмочки- это примитивная наркомания. А болезнь это или фигня какая-то, это уже кому как. Конечно гормональный фон разрушен, ничего не работает, психика в клочья, но у каждого есть возможность прекратить накоманить и восстановить здоровье.

Ну не прямо сейчас решил))) просто здоровый интерес о своём, моем будущем, будет он там со временем или все, идти другого искать))) шучу
Тут вот какой момент. Даже, когда человек принял решение не пить. У него ПАС - постабстинентный синдром. Это неспособность концентрироваться, вялость, раздражительность, эйфория, гневливость, апатия, и все прелести. То есть, находится рядом с таким человеком очень тяжело. Почему в АА дают спонсора - это проводник, помогающий справляться. Отойдите от него, хотя бы морально, при любом решении. Это только на пользу.

Алкоголизм начинается не с первой рюмочки, а с навязчивого желания выпить и закосеть. которое сложно перебороть (но можно). Поэтому уже до первой рюмочки- это примитивная наркомания. А болезнь это или фигня какая-то, это уже кому как. Конечно гормональный фон разрушен, ничего не работает, психика в клочья, но у каждого есть возможность прекратить накоманить и восстановить здоровье.
Возможно. Но сути это не меняет же! Только сам болезный в состоянии изменить все это.

@Язвочка,

а ты не замечала, что не так уж много людей, которым надо закосеть.. Не потому что они хорошие правильные люди, а потому, что эти люди просто не получают кайфа от этого?

ПиСи - точно так же - не так уж много людей, которым надо ужираться до такой степени, что получить морбидное ожирение в среднем возрасте? Что явно же говорит - о нарушении пищевого поведения..

тебя все это не наводит на странные мысли? Или ты реально считаешь, что люди жрут в таких количествах от распущенности?

@Буйный,

Вокруг полно людей и лишь ограниченное число интересуется закосением в принципе))) Это интересно небольшой части населения. И эта часть - алкоголики)))

@Язвочка,

а ты не замечала, что не так уж много людей, которым надо закосеть.. Не потому что они хорошие правильные люди, а потому, что эти люди просто не получают кайфа от этого?

ПиСи - точно так же - не так уж много людей, которым надо ужираться до такой степени, что получить морбидное ожирение в среднем возрасте? Что явно же говорит - о нарушении пищевого поведения..

тебя все это не наводит на странные мысли? Или ты реально считаешь, что люди жрут в таких количествах от распущенности?
Я согласна, что это какое-то особенное состояние психики, но не до явной патологии. Кстати, там часто как сопутствующие окр или им подобные расстройства. Но инвалидность по факту наличия алкоголизма не дают, дееспособности не лишают. Да и практически - какая разница, болезнь, не болезнь! Сами в состоянии пить, и сами в состоянии решать свои проблемы с этим, не так ли? Мы то никак не поможем им в этом, не так ли? К тому же если например брать мой пример, то родители в своё время поняньчились вдоволь с братом. Причём, не только с его алкоголизмом, а и с ожирением! Все средства использовали, мне брать эстафету? Нет, бесполезно, бесперспективно и не хочется! Навряд ли он что-то поменяет в своей жизни, пусть живет, как хочет! Но вот если его парализует, то я не знаю как поступлю…

@Буйный,

Вокруг полно людей и лишь ограниченное число интересуется закосением в принципе))) Это интересно небольшой части населения. И эта часть - алкоголики)))
Понял, так и запишем "соц. опрос не проводила, просто так хочется видеть")

Связь - болезнь - значит я его должна лечить - есть только у невротически деформированных созиков... Это невротическая связь .ее не существует . Это если хочешь - мистификация - это фантом в голове... Это результат странного воспитания - в данном случае у тебя.

Психические заболевания не лечатся неквалифицированными специалистами. В медицине строго - даже не пытайтесь вмешиваться в болезни психического плана, если вы не имеете спец квалификации!

@Буйный,

так же как и тебе - хочется видеть так, что вокруг одни алкоголики, которые просто сдерживаются - а так бы давно закосели))) :-D Это как раз нормально - видеть вокруг подобных себе..

Я вижу неалкоголиков , а ты - алкоголиков. Называется - проективное видение.

@Буйный,

так же как и тебе - хочется видеть так, что вокруг одни алкоголики, которые просто сдерживаются - а так бы давно закосели))) :-D Это как раз нормально - видеть вокруг подобных себе..

Я вижу неалкоголиков , а ты - алкоголиков. Называется - проективное видение.
Кстати я ничего не сказал о том кто доминирует, это ты за меня увидела. Амариш, когда перестанешь созить? :-D

@Буйный,

Мне, кстати, тоже интересно и закосеть и пожрать, но, зная, как это вредно, я стараюсь в это не погружаться :) недавно в алкораздел пришла тётя ростом 165 см и весом 110 кг, выпивающая в день 1,5 литра водки. Меня эти цифры впечатлили.

Назад
Сверху Снизу