Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И он часто подкрепляется заимствованными из детства стратегиями получения любви.Созость - это реактивный невроз. Которые выражается в изменении поведения
ну если хотите наблюдать в живую приступ белой горячки то забирайтеБлин, прекрасно понимаю ваш язвитпльный ответ, но вопрос в другом, суток хватает отойти или слушать врачей? Если не закадируется на этот раз разойдусь по сухому
человек по ходу не понимает о чем речь)Дадададададада))
К своему сожалению, до недавнего времени я вообще не понимала многих вещей в своей жизни. А оказывается, понамешано столько всего! Когда поняла, что алкоголик, начала разбираться. А там такой шлейф потянулся....Созость - это реактивный невроз. Которые выражается в изменении поведения в сторону постоянного напряжения, контроля, тревоги, дум об излечении зависимого и прочее и прочее...
Вот ты например - вместо того, чтоб прекрасно проводить выходные мечесся, задрав хвост - как бы своего алка тыак выпереть на работу, кабы чего не вышло.
Но на самом деле - это гораздо шире и глубже конечно же.
так это потому что на трезвую головуК своему сожалению, до недавнего времени я вообще не понимала многих вещей в своей жизни. А оказывается, понамешано столько всего! Когда поняла, что алкоголик, начала разбираться. А там такой шлейф потянулся....
Ну я как бы согласна, что день вчерашний из жизни потерян. Но по мне это больше от неожиданности и новых в моей жизни обстоятельств. Для меня например понятно, что более такого я терпеть не буду. Но опять же я не собираюсь его уговаривать жить по моим условиям, я ему всегда спокойно говорю, если тебе нужно жить по другому, живи, никто не держит. Сейчас вы скажите, так ему удобно, что его обслуживают. Ну да, не обслуживают конечно, но вот из дома не гнали, а сейчас вот так. Вины не чувствую. Но если он начнёт лечиться, пока думаю не готова буду сразу послать.Созость - это реактивный невроз. Которые выражается в изменении поведения в сторону постоянного напряжения, контроля, тревоги, дум об излечении зависимого и прочее и прочее...
Вот ты например - вместо того, чтоб прекрасно проводить выходные мечесся, задрав хвост - как бы своего алка тыак выпереть на работу, кабы чего не вышло.
Но на самом деле - это гораздо шире и глубже конечно же.
Нет, до завтра он тамну если хотите наблюдать в живую приступ белой горячки то забирайте
незабываемые переживания вам обеспечены
то есть по твоему выходит,что все пьют?
Да я просто никогда не подозревала, что есть тема созависимомсти! Ни как субъект ни как объект!так это потому что на трезвую голову
С тезвостью удивительные вещи открываются
и чем дальше,тем интереснее жить становится
тоже самоеДа я просто никогда не подозревала, что есть тема созависимомсти! Ни как субъект ни как объект!
Тут важно понять ты к его лечению/нелечению отношения не имеешь никакого.. Вины не чувствую. Но если он начнёт лечиться, пока думаю не готова буду сразу послать.
Имхо, соз- член семьи злоупотребляющего, ибо малопьющий никому вреда не причиняет, активно пытающийся перевоспитать своего «подопечного». И что ещё более неприятно- обслуживает его пьянки. Бегают по ночам за опохмелом, убирают за ним пардон, продукты жизнедеятельности( моя мама так делала, когда ее сыночка был в запое), вызывают капельников, да ещё за свои деньги… вариантов действий созависимых много, можно сказать, что вся их жизнь по сути направлена алка! Все остальное вторично, собственная жизнь, дети… И когда начинаешь это понимать, опа, алкоголик становится шелковым, кается, посыпая голову пеплом и обещая «ни-ни, никогда»!!! И соз верит или не верит, ведь так сложно поменять свою жизнь, уйти « вникуда», да и если алк какую-то денежку зарабатывает… Как то так… Девочки поправят, дополнят, если что….Прочитала, есть вопросы. Ну, про алкоголь все понятно, бизнес, его рушить никто не будет. Это аксиома. Про соз не понимаю, т.е. Соз - это типа болезнь, когда человеку типа нравится власть над другим, лечить, держать в руках? Если так, мне не нравится, мне напряжно, я в этом плане вообще ленивая. Мне комнатная собачка не нужна, ну серьёзно. И что получается абсолютно все соз, даже жены малоупотребляющих? Хотя посыл в целом ясный, алкоголь плох в любых количествах, но исходя из того, что убирать его из нашей жизни никто не будет, получается все жители практически соз, и мужики и женщины. Или я чего то не догоняю?
Самое интересное,что церковь как раз на стороне созаочень быстро забывают о христианстве
Вот именно! Но почему-то вот это как-то забывается, когда надо прикрыть своё нежелание что-либо менятьСамое интересное,что церковь как раз на стороне соза
И говорит,что пьянство причина для того,чтобы уйти.что детям в такой семье плохо и не осуждает женщин,оствивших таких мужей
Более того , церковь даёт согласие на "развенчание" венчанного брака по причине пьянства супругаСамое интересное,что церковь как раз на стороне соза
И говорит,что пьянство причина для того,чтобы уйти.что детям в такой семье плохо и не осуждает женщин,оствивших таких мужей