"Все люди как люди, а ты больной на мою голову взялся!"Почему же только помочь?
А например обвиняющее созоповедение? Вот как тогда "обвинять"- если вдруг это оказалось болезнью?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Все люди как люди, а ты больной на мою голову взялся!"Почему же только помочь?
А например обвиняющее созоповедение? Вот как тогда "обвинять"- если вдруг это оказалось болезнью?)))
Когда я читала Созы и алки в Важном, мне показалось, что для алков это скорее про нудеж, типа назойливости одной волынки.Думаю конечно - страшно. Открытый взгляд на свою болезнь - это тоже довольно ну как - пугающе.. Не все к этому готовы.
Потому и популярно вот это вот "взять себя в руки, проявить силу воли, это распущенность, расхлябанность" и тд.@Freyja,
Ну то, что пишется в этом разделе - это можно жеж понять))
Только что писала Нот об этом, и я это подтверждаю - никому не приятны разговоры о вреде курения. Курильщиков только раздражают эти разговоры. Потому что некурильщик не понимает причину - почему курильщик курит. Ну и традиционные обвинялки и прочее.. Кому это надо и интересно? Только раздражает.
Тем более такая реакция у олкашей. Ну отчасти такая инфантильная реакция подростка на ругающуюся маму.
Кого обвинять, алкоголика?Почему же только помочь?
А например обвиняющее созоповедение? Вот как тогда "обвинять"- если вдруг это оказалось болезнью?))) это меняет восприятие другого человека. Далеко не все к этому готовы - поэтому и слепое пятно. И сопротивление - мол а зачем это?
И ещё кайф обламывает, а кому это нравится..? Трын-трава же, а тут грузят, напрягаться надо, разруливать чёт, это тож раздражаетТолько раздражает.
Если соз так себя ведёт, даНу отчасти такая инфантильная реакция подростка на ругающуюся маму.
Бм в конце вошёл в режим 2 недели пил, 2 недели не пилЯ уж тебе писала только что, но позволь добавить. Сколько пьешь, столько и выходишь. День сильно выпил, следующей день к вечеру в себя пришел. Неделю пил в режиме пьешь, спишь, пьешь и ничего не ешь-неделю будешь физически очухиваться, ещё столько же морально а себя приходить. Нормальному человеку это не понять.
Угу, так неожиданно взялся на абсолютно здоровую голову)"Все люди как люди, а ты больной на мою голову взялся!"
А почему бы алку не раздражаться от этих разговоров Я помню очень раздражалась, когда, начиная от священника и заканчивая нд, мне советовали заняться своим. Прям бесило, типа а я чем занимаюсь, не своим что-ли, прямо вообще никакого понимания, дело ведь не во мне, а вот в этом конкретном неправильном человеке.
Главное правильные слова подобрать)Ну а потом - в принципе а как реагировать на это? Ясно - что типа "объяснить, что так делать нехорошо"))
Да, и тут напрашивается этот треугольник карпмана, действительно показательный собирательный образ.Всех можно понять на мой взгляд..
Ты сам по себе))Молодец, внатуре класс.
Из-за таких родителей потом выростают такие как я.
Весело живём)
Один в поле воинТы сам по себе))
Ты моё Солнышко))). Ты - боец!!!)))Один в поле воин
Синий боецТы моё Солнышко))). Ты - боец!!!)))
Судя по аватарке - поплыл))))Синий боец
Ты мне любой нравишься))). Приходи, если что))).Судя по аватарке - поплыл))))
Ты мне любой нравишься))). Приходи, если что))).