Вопрос про вывод из запоя

.

Ты как махровая соза начинаешь конструировать ситуации, которые могут и не произойти.) И чего вам сегодняшним днем не живется.)
Ну как сказать… это весьма вероятный исход в моем случае. Брат, 45 лет, запойный, с морбидным ожирением, диабет уже с осложнениями, гипертония. Если бы не было соматических болячек, то никто бы ничего и не говорил. А по поводу парализации при таких исходных данных именно здесь на форуме мне и сказали.

Ну как сказать… это весьма вероятный исход в моем случае. Брат, 45 лет, запойный, с морбидным ожирением, диабет уже с осложнениями, гипертония. Если бы не было соматических болячек, то никто бы ничего и не говорил. А по поводу парализации при таких исходных данных именно здесь на форуме мне и сказали.
Никаких вероятных исходов не существует. Живи сегодняшним днем, если не хочешь быть созой. Не додумывай того, чего не произошло.

ПС. Не прекратишь себя пугать- свалишься с сердешным приступом, а то и давлением с инсультом нагонишь на себя.

Последнее редактирование:
@Буйный, мне не только неинтересно окосеть, я терпеть не могу это состояние. И никогда оно мне не было интересно, даже в молодости шальной в общаге.
Прямо отврат.
При этом я могла веселиться со всеми до утра без допинга.
Пожрать я тоже не могу без меры, мне плохо сразу.
На всяких шведских столах, если хочу попробовать больше блюд , выбираю по маленькому кусочку.

Это очень трудно принять алкоголиком, что неалкоголики не сдерживаются)) И не окосевают не потому, что они правильные и порядочные люди)) Им просто это нафиг не надо - это состояние. Оно им - не интересно! И более того - не приятно. Они его избегают.

@Буйный.... И никогда оно мне не было интересно, даже в молодости шальной в общаге.
Прямо отврат.
...
В нашей юности считалось, что если выпили, но не ужрались, то значит полные идиоты и выкинули деньги на ветер, потому что пианый считался крутым и свободолюбивым, эдакй алкомаксимализм. Меня всегда выворачивало после таких попоек). Жуть какая.

Это очень трудно принять алкоголиком, что неалкоголики не сдерживаются)) И не окосевают не потому, что они правильные и порядочные люди)) Им просто это нафиг не надо - это состояние. Оно им - не интересно! И более того - не приятно. Они его избегают.
Мне вот тоже стало ну совсем не интересно. Да и времени жалко, если честно! Вот сижу я окосевшая, кайфа ноль, а вечер потерян. Потом у меня ещё голова от этого болит. Ну и где плюсы?

@Нот,

Вот не олкаши мы. Мы не олкаши...

ПиСи - и как только даже не стыдно Леше тут заявлять про какие то компании там в молодости - как будто у остальных этих компаний не было. Так же как у некоторый вон родители алкоголики. И мужья. То есть все карты в руки - уж что там родитель алкоголик считает или супруг. Однакож люди не стали олкашами.

Олкашем надо уродиться...

@Буйный, повторюсь. Я жила в студенческой общаге , причём смешанного типа ,а не там тока девочки)))
Гульба и посиделки обычное дело и пили ,не без этого. Но нажирались из всей гопкомпании в человек 20 только трое.
Все они в последствии алкаши.

@Буйный, повторюсь. Я жила в студенческой общаге , причём смешанного типа ,а не там тока девочки)))
Гульба и посиделки обычное дело и пили ,не без этого. Но нажирались из всей гопкомпании в человек 20 только трое.
Все они в последствии алкаши.
Так и у нас практически все спились.)

Ты не понял. Спились трое. Остальные так и пьют свой бокал вина или пару рюмок по праздникам.
Это ты не поняла.) Не было у нас таких, вокруг сплошной ужор, даже на лекциях в планетарии и школьных походах.) Ну может единицы какие-то. Отличники и те всмятку.

Это ты не поняла.) Не было у нас таких, вокруг сплошной ужор, даже на лекциях в планетарии и школьных походах.) Ну может единицы какие-то. Отличники и те всмятку.
Сочувствую,что ты рос в таком окружении и у тебя такой опыт.
У меня другой.

Назад
Сверху Снизу