Не порти Амариш статистику.))Мне, кстати, тоже интересно и закосеть и пожрать,...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не порти Амариш статистику.))Мне, кстати, тоже интересно и закосеть и пожрать,...
Ну как сказать… это весьма вероятный исход в моем случае. Брат, 45 лет, запойный, с морбидным ожирением, диабет уже с осложнениями, гипертония. Если бы не было соматических болячек, то никто бы ничего и не говорил. А по поводу парализации при таких исходных данных именно здесь на форуме мне и сказали..
Ты как махровая соза начинаешь конструировать ситуации, которые могут и не произойти.) И чего вам сегодняшним днем не живется.)
Никаких вероятных исходов не существует. Живи сегодняшним днем, если не хочешь быть созой. Не додумывай того, чего не произошло.Ну как сказать… это весьма вероятный исход в моем случае. Брат, 45 лет, запойный, с морбидным ожирением, диабет уже с осложнениями, гипертония. Если бы не было соматических болячек, то никто бы ничего и не говорил. А по поводу парализации при таких исходных данных именно здесь на форуме мне и сказали.
Мне просто стало интересно откуда у тебя такие "циферы". Думал провела соц.опрос.)) Только и всего.
Окосели навечно)) или ушли в вечность окосевшими?))@Буйный,
Я уже давно живу, Леш. и людей вокруг много вижу. И вот далеко не всем хочется окосеть)) А кому хотелось - многих уж и нет вокруг.
В нашей юности считалось, что если выпили, но не ужрались, то значит полные идиоты и выкинули деньги на ветер, потому что пианый считался крутым и свободолюбивым, эдакй алкомаксимализм. Меня всегда выворачивало после таких попоек). Жуть какая.@Буйный.... И никогда оно мне не было интересно, даже в молодости шальной в общаге.
Прямо отврат.
...
Мне вот тоже стало ну совсем не интересно. Да и времени жалко, если честно! Вот сижу я окосевшая, кайфа ноль, а вечер потерян. Потом у меня ещё голова от этого болит. Ну и где плюсы?Это очень трудно принять алкоголиком, что неалкоголики не сдерживаются)) И не окосевают не потому, что они правильные и порядочные люди)) Им просто это нафиг не надо - это состояние. Оно им - не интересно! И более того - не приятно. Они его избегают.
Так и у нас практически все спились.)@Буйный, повторюсь. Я жила в студенческой общаге , причём смешанного типа ,а не там тока девочки)))
Гульба и посиделки обычное дело и пили ,не без этого. Но нажирались из всей гопкомпании в человек 20 только трое.
Все они в последствии алкаши.
Ты не понял. Спились трое. Остальные так и пьют свой бокал вина или пару рюмок по праздникам.Так и у нас практически все спились.)
Это ты не поняла.) Не было у нас таких, вокруг сплошной ужор, даже на лекциях в планетарии и школьных походах.) Ну может единицы какие-то. Отличники и те всмятку.Ты не понял. Спились трое. Остальные так и пьют свой бокал вина или пару рюмок по праздникам.
Сочувствую,что ты рос в таком окружении и у тебя такой опыт.Это ты не поняла.) Не было у нас таких, вокруг сплошной ужор, даже на лекциях в планетарии и школьных походах.) Ну может единицы какие-то. Отличники и те всмятку.