Волшебная таблетка

• Автор темы Автор темы Ива
  • Дата начала Дата начала
Я не вижу и не знаю другого способа, кроме как прекратить вливать в себя алкоголь. Ложись спать, в ванну, вызывай капельника, привязывайся к батарее, зови знакомых и т. д. Пока ты будешь добавлять, ничего не изменится и никакие советы никаких "опытных" тебе не помогут..
Проблемма в том что я просыпаюсю

Если совсем никого не можешь попросить помочь, и нет под рукой газеты с объявлениями наркологов.... хотя бы 03 вызывай. Но это крайний случай. Позвони ребятам с форума, стучись в личку, делай что-нибудь!!!! Ты ведь просто продолжаешь пить!!!

Ива, у меня у самой срок еще смешной, опыта мало для советов, но думаю, что надо просить помощи у близких, скорее всего у сына. Лечь спать, судя по постам, тебя вырубит достаточно быстро, только когда проснешься не начинай по новой. Сразу попроси сына о помощи, пусть в аптеку сходит,купит Новопассит, корень валерианы. Новопассит можно пить много, он хорошо помогает, корень заварить и тоже пить по полчашечки, все вместе успокоит нервную систему, и лежи под одеялом весь день.

Я всегда просто читала форум...для меня это было много...Сейчас я в беде...Глупо надеятся на форум...Проста так звонитьглупоо Тань В доме кончилось спирттное и морда опухшая интересно выйдули . с сыном поругалась ,сказала что большн его не впущу (дура пьянаная)...мало мне

Ива, у меня у самой срок еще смешной, опыта мало для советов, но думаю, что надо просить помощи у близких, скорее всего у сына. Лечь спать, судя по постам, тебя вырубит достаточно быстро, только когда проснешься не начинай по новой. Сразу попроси сына о помощи, пусть в аптеку сходит,купит Новопассит, корень валерианы. Новопассит можно пить много, он хорошо помогает, корень заварить и тоже пить по полчашечки, все вместе успокоит нервную систему, и лежи под одеялом весь день.
Спасибо тебе...Новопасит меня не успокаивает...корень валерьяны....( с моей подорваной психикой......Думаю , что делать с ночью

Ива, проси помощи и сдавайся врачам!!!!!
Што-то я не разумею, все врачи- алко и говно через тему... куды ж бежать-то вам, родимым?...
Выучились бы сначала, попробовали....потом с высот и поливали.
А сдаться, похоже, всё-таки придётся.... на свой страх и риск. Некуда далее. Капайся. И не бойся этого.

пришел сын...я оказывается всех разогнала( к телефону не подходила)...вот они родные...меня бы телефоном не напугакли... Притдумали таблетки даже от спида.... , неужели нет таблетки от алкоголя.

Ива, проси помощи и сдавайся врачам!!!!!
Што-то я не разумею, все врачи- алко и говно через тему... куды ж бежать-то вам, родимым?...
А сдаться, похоже, всё-таки придётся.... на свой страх и риск. Некуда далее. Капайся. И не бойся этого.

Девочка))) это ты гаворишь...Здесь на форуме, я прошу провереногот врача (их много) Извени обидеть никогда никого не хочу

Девочка))) это ты гаворишь...Здесь на форуме, я прошу провереногот врача (их много) Извени обидеть никогда никого не хочу

Ива, ты прикалываешься над нами? Мы вторые сутки тебе твердим одно и тоже, а ты вторые сутки твердишь про таблетку. Ты что маленькая - не понимаешь что такой нет? Чем дольше ты будешь пить, тем страшнее будет выход, ты же алкоголик, тебе ли этого не знать? Не зли людей, а то никто тебе не будет отвечать скоро.

Муж всегда удивлялся...когда сидел со мной . Я астеник и мне много не надо...Я не собираюсь бухать...я хочу у опытных людей спросить "как выбратлься"

Конкретно? От бывалых? Вот!

Жрать прекратить!!! bes Прекращай жевать сопли, бери газету, любую, читай объявление про вывод из запоя - звони. Через час приедут. Сто баксов и завтра будем разговаривать. А с пьяной размазней никто говорить уже не хочет.

Нда.... собаки, похоже, потерялись... или сдохли с голоду. ☹️
Жаль, конечно...но ничего. Я вот тоже в первой теме палочку ВОЛШЕБНУЮ искала...
АУ..АУ...
а нету... упс.
Кстати, быстро мне тут мозги на место вправили, много почитав, поняла, по-крайней мере,
"ху из ху"...
спасибо, други... после этой темы не напивалась ни разу, некогда было, читала.
что сказать хочу? судя по орфографии- в говно человек... неадекват полный. жаль. нам. ему-нет.
сейчас. может позже?... не знаю. мне вот интересно стало читать, но читать нужно на более или менее ясную голову...согласны? это чтобы выводы получились...
а вообще, грустно что-то стало.
как помочь?(((
Сегодня не обидно...Собаки в хорошем состоянии ( к сожаленюю на сушке, но высшего качества) А вообеще, если честно, мне иногда снится сон, что собаки потерялись!!!!! Я просыпаюсь в таком
ужасе...У меня их две Айка и Лилька....чихуа-хуа хотя я понимаю, что Вам это ничего не говорит, вторую (Лильку) очень хороших кровей, мы завели вмести...Сейчас, в моем сосоянии,я понимаю что люб ое упминае о них будет не лишним. От меня бы вы не убежали )))

Я чего-то не понимаю... человеку говорят одно: капайся, сдавайся врачам, она же совсем про другое: таблетка волшебная, собаки,... Вообщем не знаю что и подумать. То ли ей доставляет удовольствие выпивать, и сидеть, и рассказывать нам об этом, то ли еще чего.

Я чего-то не понимаю... человеку говорят одно: капайся, сдавайся врачам, она же совсем про другое: таблетка волшебная, собаки,... Вообщем не знаю что и подумать. То ли ей доставляет удовольствие выпивать, и сидеть, и рассказывать нам об этом, то ли еще чего.
А что тут понимать? Ей в кайф плавать в пьяных соплях и привлекать к этому процессу максимум зрителей. Только кого? Мы ж здесь все такие. Нас на пьяный гон не возьмешь. Уже неинтересно. У запойного стандартный набор фраз и жалоб - только вот мы их наизусть знаем...Неинтересно уже.

А что тут понимать? Ей в кайф плавать в пьяных соплях и привлекать к этому процессу максимум зрителей. Только кого? Мы ж здесь все такие. Нас на пьяный гон не возьмешь. Уже неинтересно. У запойного стандартный набор фраз и жалоб - только вот мы их наизусть знаем...Неинтересно уже.

Зря ты так....хотяб наверное тебя Так учили....Может завтра я будду другая....но больно то сегодня....соррри

Зря ты так....хотяб наверное тебя Так учили....Может завтра я будду другая....но больно то сегодня....соррри
Не надо грязи! Нет поводов для того, чтобы жрать эту дрянь! Я тетку родную похоронила, подруга моя сына четырнадцатилетнего! Мальчишка от рака сгорел. Мы обе алкголички. Что-то не запили. Стыдно перед ушедшими! Стыдно за свинский вид. А разводить себя каждый умеет - дурацкое дело нехитрое.

З
Не надо грязи! Нет поводов для того, чтобы жрать эту дрянь! Я тетку родную похоронила, подруга моя сына четырнадцатилетнего! Мальчишка от рака сгорел. Мы обе алкголички. Что-то не запили. Стыдно перед ушедшими! Стыдно за свинский вид. А разводить себя каждый умеет - дурацкое дело нехитрое.
Злая ты.... но видеао натерпелась....Психолог, мог бы понять Но вдемо по себе все судимУдачи тебе соррри

Назад
Сверху Снизу