Волшебная таблетка

• Автор темы Автор темы Ива
  • Дата начала Дата начала
Ива, приветики!))

Послушай, стыдиться, конечно, можно, но, право, здесь никого практически ничем не удивишь....

Если тебя действительно "расколол" на форму ребёнок, то обратись к модераторам в личку с аргументированной просьбой удалить, что бы, условно, в будущем не было "компромата" на мать... (извини)...

Если дети тут не при чём, то представь, что все МЫ будем просить удалить тот или иной неудачный пост или "пьяный неадекват")), тогда, во-первых, и от форма почти ничего не останется)), а во-вторых, ну действительно - нече на зеркало пенять.....

Если позволишь, посоветую всё же с форума не уходи, зарегистрируйся под новым ником и кроме администрации тебя никто не "раскусит"... хотя насколько я понял - это уже второй "колокол" (ник), причём не Герценовский)), который звонит над твоей головой....

Давай, как-то, совместными усилиями выбираться из болотца на твёрдые хляби пока, хотя бы....

😄

[quote name='Сизиф' date='27.6.2008, 21:22' post='469463']
Ива, приветики!))

Послушай, стыдиться, конечно, можно, но, право, здесь никого практически ничем не удивишь....

действительно не удивишь...Я читаю форум давно (проблемма то старая) Сегодня ночь придется переломаться (тоже никого не удивишь) Вчера, когда еще выходила...купила фензепам...куда пьяная идиотка его спрятала? Придется ломатся по полной

😄

Ничего,переживешь.Хотя,фен,вызможно,помог бы снять псилогоческое напряжение.И поспать.Но,если приезжали нормальные специалисты,то должны были помимо капельницы лекарства оставить.И схему приёма.Или-не приезжали?
Ночь прошла-сегодня как?Я не спала всего одну ночь,зато сегодня-хоть из пушек пали...Все футбольные болельщики Европы не смогли бы меня разбудить! 😄
Сон,конечно сразу не восстановится.Можно попить легкое снотворное.Я считаю,что для полноценного восстановлени-это лучше,чем бессоница.И для морды лица -тоже! 😁

Ива, откликнись. Нет тебя третий день. Надеюсь выздоравливаешь.
Спасибо, за внимание. Переломалась. Третий день трезвая. Не скажу, что чувствую себя хорошо,но... перестала искать волшебную таблетку. Читаю форум, ищу методику,которая поможет мне справиться с алкоголем.

Спасибо, за внимание. Переломалась. Третий день трезвая. Не скажу, что чувствую себя хорошо,но... перестала искать волшебную таблетку. Читаю форум, ищу методику,которая поможет мне справиться с алкоголем.
Умничка,Золотко. Всё будет. Патом, если припрет я расскажу историю своих страданий. Но это если припрет. Давай надеяться на светлое будущее. Бай, Кыска.

Ива! Молодечик! Лучше будет физически с каждым днём. Читай больше, здесь методики есть, и представители практически каждой есть.
Главное - пробовать, пробовать и не сдаваться на откуп алко. В нашем деле все способы хороши!

Назад
Сверху Снизу