Волшебная таблетка

• Автор темы Автор темы Ива
  • Дата начала Дата начала
Страшная тема.
Доктора то вызвали Иве? А то по последним постам кажется, что там совсем все плохо... Взывать к Иве сейчас уже бесполезно, по-моему. Спасвать ее надо, знать бы как...

Страшная тема.
Доктора то вызвали Иве? А то по последним постам кажется, что там совсем все плохо... Взывать к Иве сейчас уже бесполезно, по-моему. Спасвать ее надо, знать бы как...

я ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРД ВСЕМИ ЗА ПЬЯНЫЕ БРЕДНИ .МНЕ СТЫДНО(((ОДНОВРЕМЕННО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ - ПОДДЕРЖКА БЫЛА. БАРСИК- ТЕБЕ СПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ.

Ива, ты главное когда оклемаешься, не пропадай! Жизнь продолжается, и нужно научиться жить трезво и с удовольствием. Судя по тому что сказал Франс, проблема у тебя застарелая, с ней надо разбираться серьезно. Если ты на самом деле захочешь помощи, ты её получишь! Еще раз, не пропадай! 😉

Ивочка, ты сделай буквы маленькими, а то читать неудобно.
Как не пить? Я еще плохо знаю. Но чуть-чуть скажу: выйдешь сейчас из ломки и просто не пить, даже если очень захочется, мне недели 3 хотелось, а потом совсем нет.
И не надейся научиться пить как все, не получится.
Олег Зав давал в соседней теме отличную ссылку (Олег, кинь ее здесь, а то я чайник, в теме у Шехерезады), там так четко сформулировано то, что я подозревала последние 15 лет.

(Олег, кинь ее здесь, а то я чайник, в теме у Шехерезады), там так четко сформулировано то, что я подозревала последние 15 лет.
Запросто!
www.alcoholism.ru/chapter3.htm
Ива, не убегай. Стыдиться нас не надо.
Надо будет, если опять ерундой начнёшь заниматься. Пиши здесь и если тяга нахлынет, перечитывай начало темки. Отрезвляет.

Трезвею,читаю, стыдно...Незнаю как закрыть или убрать тему.

Ива, пока стыдиться не стоит, вот если ты возьмешься по кругу ходить, тогда да. Пусть пока повисит для профилактики, а потом попросишь модераторов, они почистят. 😉

Ива, пока стыдиться не стоит, вот если ты возьмешься по кругу ходить, тогда да. Пусть пока повисит для профилактики, а потом попросишь модераторов, они почистят. 😉
модеторы пожалуйста, уберите тему...Стыдно...

модеторы пожалуйста, уберите тему...Стыдно...

Назад
Сверху Снизу