Волшебная таблетка

• Автор темы Автор темы Ива
  • Дата начала Дата начала
сын конечно болбес (но любит меня, я это знаю) сейчас осознаю...я очень сложно переживаю горе....Как могу , простите... страныйи форум...
Ива, а ты хоть что нить ешь? Супчик там. Или салатик со свежих овощей.
Не вылезешь ты.
Терять тебе нечего.
Внуков увидеть не хочешь.
Денег на выпивку хватает.
Единственно, стыдно с помятой мордой лица на люди выходить. Так это пройдет.
Ты видела "женщин" с круглым опухшим лицом, красной мордой, заплывшими глазками, фингалом под глазом? Скоро в зеркале увидишь.
А, то что случилось, не ты одна проходила. Соболезную, как и мне в свое время соболезновали.
Приводи себя в порядок.
Мыться, бриться, отжиматься. Ну для тебя краситься и наводить уют в доме.
Успеха.

Привет, Ива!
Сочувствую.
Как хорошо, что тут можно поговорить обо всем.
У меня недавно тоже случилось горе. Мама умерла, ей всего 47 было. Она была бодра и весела. Ушла из дома и не вернулась. Мне 23. Если кто-то думает, что взрослый человек нормально это переживет, то зря. Она очень дорогой человек.

Когда это случилось, я не могла и минуту прожить, казалось, не дотяну до вечера. Я еще как-то могла более-менее говорить, но как только мое внимание не отвлекалось кем-то, я как новорожденный ребенок могла только плакать. Пила валокордин, волнение как-то утихало немного. Спать я не могла, только под утро отключалась, а когда приходила в себя, и сознание возвращалось, то опять та же истерика, еще больше, потому что это как новый удар, когда вспоминаешь. И хоть я была страшно уставшая, спать я больше не могла.

В эти дни я ни о чем не могла думать, только бы дожить до вечера, так каждый день. Когда пришла в себя, уже стала ходить на работу, осталась только огромная грусть, безисходность, не желание ни с кем общаться, никуда ходить, тогда стали возникать мысли, чтобы начать пить (я год не пью). Первые дни со мной постоянно кто-то был, к счастью. Но потом я поняла, что у всех свои дела, мне только звонят, приходят.
Хотелось нажраться в усмерть, придти к крестной моей (она меня очень поддержала, но она не может быть со мной постоянно). Но я не могу с ней так поступить. Ходила, моталась по городу одна. Чего только не делала.
Месяц пропила Фенибут, травы успокаивающие.

Более менее действовало: каждый вечер не лениться в ванной лежать, не оставлять свободного времени на размышления и тоску. Заняться спортом. Выдавать свои силы куда-то, чтобы падать без сознания.

Я сходила на занятия боями, после них я вообще еле живая была. С парнями по полной программе нагрузила себя. Зато ни о чем не думаешь. На танцы пошла. Хотя лень было, я вся вялая почему-то, подозреваю, что от трав успокоительных.

Я думаю, что если в таком положении начать пить, то это вообще конец. Из этой пропасти и так трудно выбраться, а тут двойной удар.

.Сын ...... вычислил меня на форуме..."что над тобой все стебуться"
Выпивку приносит сын.
Давно меня так не трясло. Почти в реальном времени видеть как родной сын убивает мать...

Ива - единственное, что вы сейчас можете сделать, если конечно можете - вызвать на дом "похметолога". Если есть деньги.
Телефоны есть в любой рекламной газетке.
Форумчане! Подскажите ей в личку телефоны проверенных похметологов, кто знает! Вдруг позвонит...

Сын!!!! И я его люблю...Он меня сейчас и держит...
Он вас убивает.

Сыну, если он тоже читает Форум:
Если ты просто не знаешь, что делать, то прекращай снабжать мать спиртным, побудь с ней, вызови врача, а еще лучше определи в стационар, она похоже сама что-то делать не в состоянии.

Если же ты убиваешь ее сознательно - помни, за все в жизни придется платить. Поверь на слово.

Если же ты убиваешь ее сознательно - помни, за все в жизни придется платить. Поверь на слово.

Да несознательно он это делает, он просто не знает, как сделать по другому.

Парень, грузи мать в такси и в ближайшую контору НЕгосударственную.

Горе ты не переживаешь, а заливаешь. Не приходило в голову, что этим ты предаёшь память любимиго человека?
Форум - это люди. Они всякие.
Не отвечаешь на вопросы о выпивке. Значит есть. Жалко вылить? Отраву.
проснуласья одна телефон отключин...В Голову не только приходило, а сидит там..Даже если это происходит со мной! это же кончиться

Давно меня так не трясло. Почти в реальном времени видеть как родной сын убивает мать...

Ива - единственное, что вы сейчас можете сделать, если конечно можете - вызвать на дом "похметолога". Если есть деньги.
Телефоны есть в любой рекламной газетке.
Форумчане! Подскажите ей в личку телефоны проверенных похметологов, кто знает! Вдруг позвонит...

Он вас убивает.

Сыну, если он тоже читает Форум:
Если ты просто не знаешь, что делать, то прекращай снабжать мать спиртным, побудь с ней, вызови врача, а еще лучше определи в стационар, она похоже сама что-то делать не в состоянии.

Вы не правы он меня любит...Он просто хочет как лучше... Хотя может бытьсужу опять по себе....Я всех любила

Ива, а ты хоть что нить ешь? Супчик там. Или салатик со свежих овощей.
Не вылезешь ты.
Терять тебе нечего.
Внуков увидеть не хочешь.
Денег на выпивку хватает.
Единственно, стыдно с помятой мордой лица на люди выходить. Так это пройдет.
Ты видела "женщин" с круглым опухшим лицом, красной мордой, заплывшими глазками, фингалом под глазом? Скоро в зеркале увидишь.
А, то что случилось, не ты одна проходила. Соболезную, как и мне в свое время соболезновали.
Приводи себя в порядок.
Мыться, бриться, отжиматься. Ну для тебя краситься и наводить уют в доме.
Успеха.
Приду в себя (неваврено) это не мое.... Я всенгда любила дом...уборку...готовку...

Вы не правы он меня любит...Он просто хочет как лучше... Хотя может бытьсужу опять по себе....Я всех любила

Ива, конечно, он хочет как лучше, у него же нет 20-летнего стажа алкоголизма и информации об этом в голове столько нет, сколько у нас.
Где он? Позвони ему, попроси отвезти на капельницу.

Да несознательно он это делает, он просто не знает, как сделать по другому.

Парень, грузи мать в такси и в ближайшую контору НЕгосударственную.
Барсик, прости понимаю ,что сама не выйду Готова сдаться, только ты знаешь кому?

Как можно всех любить и причинять боль своим поведением близким людям?
Себя ты любишь, вернее свою алкогольную сущность, которая управляет тобой. Полюби себя трезвую, а после можешь говорить о любви других.

На поставленные вопросы о наличии спиртного опять нет ответа.
Ещё раз повторю советы. Включи телефон и по объявлению: "Вывод из запоя" звони.

Ива, конечно, он хочет как лучше, у него же нет 20-летнего стажа алкоголизма и информации об этом в голове столько нет, сколько у нас.
Где он? Позвони ему, попроси отвезти на капельницу.
Я не знаю, что такое капельница Рассекажи пожалуста... надо мне это?

Я не вижу любви в том, что он покупает вам бухло, не делает попыток оказать какую-либо медицинскую помощь, не пытается купировать запой, позволяет выходить в таком состоянии с собаками и т. д.
Любовь - это не "вздохи - ахи - слезы", а конкретные действия. Сказать "люблю" - легко, сделать что то для того, кого любишь, особенно в ущерб своим интересам, а тем более, когда человек в беде- это гораздо сложнее сотрясания воздуха..

А как "вы всех любите" я тоже вижу - нажрались, бухаете каждый день и т. д. Это по вашему любовь ко всем?? Я вас умоляю..

Ива, напиши мне в личку свою фамилию, имя, отчество и адрес. Деньги в доме есть?
Я вызову, если ты СЕРЬЕЗНО этого хочешь.

Размером и цветом выделил я, Франс.

Я не знаю, что такое капельница Рассекажи пожалуста... надо мне это?
Блин, ты вообще читаешь свою тему???? Тебе это уже неоднократно объясняли.. Надо же тах бухать то плотно...
А капаться - то, что Барсик предлагает, - это вызов на дом нарколога, который поставит капельницу, что по идее должно помочь подочистить организм, быстрее вывести из этого состояния-нестояния. После чего можно будет заснуть без лишних жутких шорохов
Все, п...ец, завязывай, а то в дурке надолго зависнешь, если жива останешься..

Ива, срочно свяжись с Барсиком. Она предлагает конкретную помощь. Иначе я делаю вывод, что ты трезветь нах. не хочешь, а ломаешь комедию тут..

Привет, Ива!
Сочувствую.
Как хорошо, что тут можно поговорить обо всем.
У меня недавно тоже случилось горе. Мама умерла, ей всего 47 было. Она была бодра и весела. Ушла из дома и не вернулась. Мне 23. Если кто-то думает, что взрослый человек нормально это переживет, то зря. Она очень дорогой человек.

Когда это случилось, я не могла и минуту прожить, казалось, не дотяну до вечера. Я еще как-то могла более-менее говорить, но как только мое внимание не отвлекалось кем-то, я как новорожденный ребенок могла только плакать. Пила валокордин, волнение как-то утихало немного. Спать я не могла, только под утро отключалась, а когда приходила в себя, и сознание возвращалось, то опять та же истерика, еще больше, потому что это как новый удар, когда вспоминаешь. И хоть я была страшно уставшая, спать я больше не могла.

В эти дни я ни о чем не могла думать, только бы дожить до вечера, так каждый день. Когда пришла в себя, уже стала ходить на работу, осталась только огромная грусть, безисходность, не желание ни с кем общаться, никуда ходить, тогда стали возникать мысли, чтобы начать пить (я год не пью). Первые дни со мной постоянно кто-то был, к счастью. Но потом я поняла, что у всех свои дела, мне только звонят, приходят.
Хотелось нажраться в усмерть, придти к крестной моей (она меня очень поддержала, но она не может быть со мной постоянно). Но я не могу с ней так поступить. Ходила, моталась по городу одна. Чего только не делала.
Месяц пропила Фенибут, травы успокаивающие.

Более менее действовало: каждый вечер не лениться в ванной лежать, не оставлять свободного времени на размышления и тоску. Заняться спортом. Выдавать свои силы куда-то, чтобы падать без сознания.

Я сходила на занятия боями, после них я вообще еле живая была. С парнями по полной программе нагрузила себя. Зато ни о чем не думаешь. На танцы пошла. Хотя лень было, я вся вялая почему-то, подозреваю, что от трав успокоительных.

Я думаю, что если в таком положении начать пить, то это вообще конец. Из этой пропасти и так трудно выбраться, а тут двойной удар.
СПОСИБО ТЕБЕ , ЦВЕТОЧЕК. СОБОЛЕЗНУЮ ТЕБЕ ДЕВОЧКА, УМНИЦА СПРАВЛАСЬ. ПО ЖИЗНИ Я ОЧЕНЬ ЩЕПИТИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,НЕ ТОЛЬКО С НЕРАСЧЕНОЙ СОБАКОЙ НЕ ВЫЙДУ.... ВСЕ СЕЙЧАС ПОПИГ...

Убрал все сообщения с телефонами и сопутствующие.
Барсику огромная благодарность за помощь и неравнодушие.

Назад
Сверху Снизу