Волшебная таблетка

• Автор темы Автор темы Ива
  • Дата начала Дата начала
Не надо грязи! Нет поводов для того, чтобы жрать эту дрянь! Я тетку родную похоронила, подруга моя сына четырнадцатилетнего! Мальчишка от рака сгорел. Мы обе алкголички. Что-то не запили. Стыдно перед ушедшими! Стыдно за свинский вид. А разводить себя каждый умеет - дурацкое дело нехитрое.
Багира, изаени

З
Злая ты.... но видеао натерпелась....Психолог, мог бы понять Но вдемо по себе все судимУдачи тебе соррри
И при этой фразе постно-святенький взгляд с чистой слезой на опухшем глазу и искоса в зеркало глянула... 😉

И при этой фразе постно-святенький взгляд с чистой слезой на опухшем глазу и искоса в зеркало глянула... 😉
злая ты но добрая.... вдруг продскажешью что мне теперь делать....

Уже подсказала - выше смотри. А в критических ситуациях добро должно быть с кулаками. А то растечешься, собирай тебя потом ложкой. 😁

Ты не умрёшь. Только переломайся сейчас. Врача вызывать, как я понимаю, ты категорически не хочешь. Напейся успокоительного, что там у тебя есть? Будет плохо/плохо/плохо. Но это проходит - не первый раз же? Я 10 дней назад с жизнью прощалась. Ребёнка подзывала уже, чтобы сообщить ему, что в наследство оставляю. Но переломалась же. Терпи. Тебе надавали столько советов уже. ПРОСТО ТЕРПИ. И ЭТО пройдёт. А потом уже и таблетку в себе нароешь. Нет её в реале, она только в голове - у каждого своя.

Ива! Очень жалко, что не можешь остановиться. Но мой тебе совет - не пости в пьяном виде. Я тоже с момента регистрации уже 2 раза постила бухая. Потом стыдно читать написанное. Зачем усугублять чувство стыда?

Надеюсь, вырубилась Ива. Пусть бы поспала...
Ива, доброго тебе утра! Не усугубляй положение. Чем дальше в лес...
Начни уже завтрашний день по новому.
Я желаю тебе удачи!

Ива! Очень жалко, что не можешь остановиться. Но мой тебе совет - не пости в пьяном виде. Я тоже с момента регистрации уже 2 раза постила бухая. Потом стыдно читать написанное. Зачем усугублять чувство стыда?
сейчасн е стыдно....Стыдно будет потом...

Попробую хоть немного протрезветь Вообще это не мое...Сын сказал.,я не подходила к телефону, и он вычислил меня на форуме..."что над тобой все стебуться" Я не понимаю, я на форуме алкоголиков....Мне надо пережить еще один день...Он будет дооооолгий Сын сказал,что уйдет.Он не может меня бросить....ведь так не бывает...Я спала ночь, но чувствую себя пьянющей...ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ НЕТ

Я не понимаю, я на форуме алкоголиков....
Ты на форуме алкоголиков, ЖЕЛАЮЩИХ и РЕАЛЬНО бросающих пить.
А не пьющих и скулящих об этом. Твой сын не прав, над тобой никто не стебётся. Ругают - да. Но только из желания помочь тебе бросить.
Это возможно, если ты сама это захочешь. А сыну, если он искренне желает помочь тебе, следовало бы побыть с тобой, не обращая внимание на обиды и бред пьющей матери и исключить потребление спиртного. Кто тебе приносит выпивку? Сама покупаешь, когда собак выгуливаешь? Третий день как ты на форуме и не прекращаешь пить.
Для сына. Это тяжёлый и неблагодарный труд, остановить пьющего алкоголика. Надо понимать, что все действия, что он совершает и слова, которые произносит идут не от него, А от второй алкогольной сущности, которая им руководит и полностью подчиняет. И не осуждай её за то, что она на этом форуме, лучше почитай его сам и РЕАЛЬНО помоги близкому человеку.

Ты на форуме алкоголиков, ЖЕЛАЮЩИХ и РЕАЛЬНО бросающих пить.
А не пьющих и скулящих об этом. Твой сын не прав, над тобой никто не стебётся. Ругают - да. Но только из желания помочь тебе бросить.
Это возможно, если ты сама это захочешь. А сыну, если он искренне желает помочь тебе, следовало бы побыть с тобой, не обращая внимание на обиды и бред пьющей матери и исключить потребление спиртного. Кто тебе приносит выпивку? Сама покупаешь, когда собак выгуливаешь? Третий день как ты на форуме и не прекращаешь пить.
Для сына. Это тяжёлый и неблагодарный труд, остановить пьющего алкоголика. Надо понимать, что все действия, что он совершает и слова, которые произносит идут не от него, А от второй алкогольной сущности, которая им руководит и полностью подчиняет. И не осуждай её за то, что она на этом форуме, лучше почитай его сам и РЕАЛЬНО помоги близкому человеку.
Для меня самой это много...Сегодня на улицк не пойду...(морда....) Выпивку приносит сын. Подскжи как5 из этого дерьма вылезти?

Что тебе сказать...Тебе уже тут много наговорили.Сделай хоть что-нибудь.
А настоящего дерьма ты, по ходу еще и не хлебнула...

Выпивку приносит сын. Подскжи как5 из этого дерьма вылезти?
Сын что? Хочет тебя уничтожить? Сам акаш?
Тогда нахрен. Гони прочь. Перечитай, что тебе советовали. Нового ничего не скажу.

Сын, а может ты не сын? bes

Что тебе сказать...Тебе уже тут много наговорили.Сделай хоть что-нибудь.
А настоящего дерьма ты, по ходу еще и не хлебнула...
Если это не дерьмо...Большего быть не может!!!

Сын что? Хочет тебя уничтожить? Сам акаш?
Тогда нахрен. Гони прочь. Перечитай, что тебе советовали. Нового ничего не скажу.

Сын, а может ты не сын? bes
Сын!!!! И я его люблю...Он меня сейчас и держит...Хотя мне тоже подозрительно, привык слушаться.но возраст... должен понимать...сама бы я не пошла...

сын конечно болбес (но любит меня, я это знаю) сейчас осознаю...я очень сложно переживаю горе....Как могу , простите... страныйи форум...

.я очень сложно переживаю горе....Как могу , простите... страныйи форум...
Горе ты не переживаешь, а заливаешь. Не приходило в голову, что этим ты предаёшь память любимиго человека?
Форум - это люди. Они всякие.
Не отвечаешь на вопросы о выпивке. Значит есть. Жалко вылить? Отраву.

Назад
Сверху Снизу