Волшебная таблетка

• Автор темы Автор темы Ива
  • Дата начала Дата начала
Возьми у того же Вадима адрес ближайшей к тебе группы АА, например, и сходи туда. Или может еще кто из форумчан поможет, или даже встретится с тобой. Или хотя бы поговорит по телефону или в Аське. Или просто сиди на Форуме и пиши, пиши, пиши... Только не пей.
Но будь готова к тому, что тебе не только "сопли утрут", но и "по попе" надают..
по опыту...скорая помощь есть? Я боюсь. Я или сплю или вою...Что мне делать?

Здравствуйте Ива! Вспомните какого-нибудь человека непьющего и которому Вы можете доверять. Обязательно позвоните ему и попросите приехать. Он вызовет капельника (обьявлений полно в бесплатных газетах) и присмотрит за Вами и Вашей собакой. Отбросьте стыд - спасаться надо!

Здравствуйте Ива! Вспомните какого-нибудь человека непьющего и которому Вы можете доверять. Обязательно позвоните ему и попросите приехать. Он вызовет капельника (обьявлений полно в бесплатных газетах) и присмотрит за Вами и Вашей собакой. Отбросьте стыд - спасаться надо!
Спасибо.Какой человек!!! если даже родители отвернулись!!!!Алкоголизм -это позпор НЕ БОЛЕЗНЬ

пОЙДУ ГУЛЯТЬ С СОБАКАМИ...ОПУСКАТЬСЯ ДАЛЬШЕ НЕКУДА( РАНЬШЕ НЕ ПОДКРАШЕННАЯ НЕ ВЫХОДИЛА) а СЕРЬЕЗНО СОБАК БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ....

Спасибо.Какой человек!!! если даже родители отвернулись!!!!Алкоголизм -это позпор НЕ БОЛЕЗНЬ

Ну значит достала ты их уже до края, и скорее всего не столько пьянством, сколько нежеланием что-тот делать. Уверена, если ты им позвонишь и попросишь вызвать тебе врача, положить в больницу, помочь ЛЕЧИТЬСЯ, они не откажутся. А пьяные сопли конечно же ни кто не будет утирать без конца. И на форуме тоже, особо не расчитывай. Помогают тому, кто хочет трезветь, и делает что-то сам.
Ты похоже так и собираешься бухать дальше, раз не принесли тебе волшебную таблетку. Судя по взрослому сыну сама уже не пионерка, пора отвечать за свою жизнь самостоятельно.

Ива, откуда берешь алкоголь? У тебя уже вчера ничего не было, но ты явно добавляешь... Может, хотя бы перестанешь пополнять запасы? Ведь по кругу ходим, подружка! А надо из него вырваться! Пока не остановишь этот ручеек, толку не будет, неужто не понятно?

Ну значит достала ты их уже до края, и скорее всего не столько пьянством, сколько нежеланием что-тот делать. Уверена, если ты им позвонишь и попросишь вызвать тебе врача, положить в больницу, помочь ЛЕЧИТЬСЯ, они не откажутся. А пьяные сопли конечно же ни кто не будет утирать без конца. И на форуме тоже, особо не расчитывай. Помогают тому, кто хочет трезветь, и делает что-то сам.
Ты похоже так и собираешься бухать дальше, раз не принесли тебе волшебную таблетку. Судя по взрослому сыну сама уже не пионерка, пора отвечать за свою жизнь самостоятельно.
Извени, если и достала...Когда были....проблемы с близкими мне людьми...я всегдп довала им выплакаться столько , сколько надо... Мы иногда начинаем судить....можно сказать что я пьяная...

Муж всегда удивлялся...когда сидел со мной . Я астеник и мне много не надо...Я не собираюсь бухать...я хочу у опытных людей спросить "как выбратлься"

Я не вижу и не знаю другого способа, кроме как прекратить вливать в себя алкоголь. Ложись спать, в ванну, вызывай капельника, привязывайся к батарее, зови знакомых и т. д. Пока ты будешь добавлять, ничего не изменится и никакие советы никаких "опытных" тебе не помогут..

Я не вижу и не знаю другого способа, кроме как прекратить вливать в себя алкоголь. Ложись спать, в ванну, вызывай капельника, привязывайся к батарее, зови знакомых и т. д. Пока ты будешь добавлять, ничего не изменится и никакие советы никаких "опытных" тебе не помогут..
смысл ветки в чем ; как... переболеть без ....Ответ -никак...Идиотка - на одну боль наложила и другую....Я всетаки надеюсь наиволшебную таблетку... если кто знает....

Я всетаки надеюсь наиволшебную таблетку... если кто знает....
Дык есть она... у каждого своя.
Боюсь, что моя таболетка другому не поможет, как мне не помогут чужие таблетки.
Свою надо найти, иначе никак.
А для начала перестать врать самой себе. Нам можешь, но хоть самой себе не надо.
Иначе рискуешь, желая жалости и прося помощи, - рискуешь получить отторжение.

пОЙДУ ГУЛЯТЬ С СОБАКАМИ...ОПУСКАТЬСЯ ДАЛЬШЕ НЕКУДА( РАНЬШЕ НЕ ПОДКРАШЕННАЯ НЕ ВЫХОДИЛА) а СЕРЬЕЗНО СОБАК БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ....
Простите меня великодушно, утирать ринит я не собираюсь, сама через смерть мужа прошла. Мне в данной ситуации почему-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жалко собак.... хотя, вроде, в начале темы была одна собака.
НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ??? Я бы на месте собаки(собак) сама сбежала...
Если грубо- извините. Хотя иногда пощечина поплодотворней будет...
Что скажет Философ?....

Т
А для начала перестать врать самой себе. Нам можешь, но хоть самой себе не надо.
ТВОАЯ ТАБЛЕТКА МНЕ ПОМОЖЕТ У тебя ее нет

поднлись.....Пообщавшив и поняв ....

Простите меня великодушно, утирать ринит я не собираюсь, сама через смерть мужа прошла. Мне в данной ситуации почему-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жалко собак.... хотя, вроде, в начале темы была одна собака.
Что скажет Философ?....
хуа , ССамаой жалко... Не ждали- 2 собак доме чихуа... но помощь приму...

Что скажет Философ?....
собак мне самой жалко...сеглдня ч с ними смокла пргулять....

Нда.... собаки, похоже, потерялись... или сдохли с голоду. ☹️
Жаль, конечно...но ничего. Я вот тоже в первой теме палочку ВОЛШЕБНУЮ искала...
АУ..АУ...
а нету... упс.
Кстати, быстро мне тут мозги на место вправили, много почитав, поняла, по-крайней мере,
"ху из ху"...
спасибо, други... после этой темы не напивалась ни разу, некогда было, читала.
что сказать хочу? судя по орфографии- в говно человек... неадекват полный. жаль. нам. ему-нет.
сейчас. может позже?... не знаю. мне вот интересно стало читать, но читать нужно на более или менее ясную голову...согласны? это чтобы выводы получились...
а вообще, грустно что-то стало.
как помочь?(((

Назад
Сверху Снизу