Волшебная таблетка

• Автор темы Автор темы Ива
  • Дата начала Дата начала
У меня просто вечер уже поздний... Готовлюсь спать, чтобы через четыре часа проснуться, футбол посмотреть. Не сможешь спать, смотри тоже...

И про ванную хорошая идея. У меня тоже такая запойная книжка была в ванной - "Чёрный обелиск" Ремарка.

Ива, у тебя это давняя проблема с алко или вот сейчас так?

Ива, а раньше ты пила, до ухода мужа из жизни или алкоголь начал прогрессировать именно сейчас? Остановишься обязательно, а сейчас лучше расскажи о себе побольше.

Ива, в каком ты р-не Москвы, можешь в аську 483121044 или в личку. Давай я найду телефоны. Будешь капаться?

Барсик. 1 мая он уехал на мотоцикле. У него было увлечение-спортивный мотоцикл.Поцеловал меня и сказал:"Я аккуратно". Потом позвонил какой-то майор милиции...потом были слова. ...после которых я долго не ела, не спала, не пила, и не помнила...Как сказал психиатор - переуд шока проходит, начинается период тоски... Очень боюсь опуститься и спится!!!Мы с тобой ровестники. Рядом неикого нет -нехочу ,чтобы меня в таком состоянии видели...Сыну 2! ГОД - СВОЯ ЖИЗНЬ... Родители привыкли к песне "ты нас в могтлу сведешь"...Не хочу некого грузить...

Барсик. 1 мая он уехал на мотоцикле. У него было увлечение-спортивный мотоцикл.Поцеловал меня и сказал:"Я аккуратно". Потом позвонил какой-то майор милиции...потом были слова. ...после которых я долго не ела, не спала, не пила, и не помнила...Как сказал психиатор - переуд шока проходит, начинается период тоски... Очень боюсь опуститься и спится!!!Мы с тобой ровестники. Рядом неикого нет -нехочу ,чтобы меня в таком состоянии видели...Сыну 2! ГОД - СВОЯ ЖИЗНЬ... Родители привыкли к песне "ты нас в могтлу сведешь"...Не хочу некого грузить...
21 год или 2? Капаться хочешь?

Мне лучше всего помогали не лекарства, а обычная ванная. Залезал, включал воду погорячее, когда становилось жарко, открывал слив и просто лежал в пустом корыте в парном воздухе. Стало холодно - заткнул пяткой слив, набрал воды и согрелся, стало жарко - убрал пятку со слива.
Иногда подремать удавалось, но даже если не дремать, в ванной удавалось хотя бы воткнуть глаза в книжку и так убивать время. Читал каждый запой одну и ту же книгу - "Конец вечности" Азимова - ни фига тогда не запомнилось, потом на трезвую голову прочитал как новую. Но время убивать помогало прилично.
Мне ванна тоже помогает, только за сердце боюсь...читтать не могу и новости не запомитнаю, знаю только , что мы везде побеждаем...

21 год или 2? Капаться хочешь?
Сыну 21 год.Видимо начинаю трезветь и не понимаю, почему это принципиально? Что такое капаться и надоли мне это я пока не знаю .Хочц волшебнуюю таблетку!

Многие тут хотели бы волшебную таблетку. Думаю, её изобретатель стал бы Биллом Гейтсом в нашем мире. К сожалению, нет её пока.

А капаться - то, что Барсик предлагает, - это вызов на дом нарколога, который поставит капельницу, что по идее должно помочь подочистить организм, быстрее вывести из этого состояния-нестояния. После чего можно будет заснуть без лишних жутких шорохов

Ива, а раньше ты пила, до ухода мужа из жизни или алкоголь начал прогрессировать именно сейчас? Остановишься обязательно, а сейчас лучше расскажи о себе побольше.
Александрина, до ухода муха (ярово трезвенника-спортсмена) я я пила редко...Так как я являюсь алкоголиком и я этого делать не умела.... ,но в определенных ситуациях (2 раза в год) я уходила в запой, и вытягивал ооттуда меня он. Не ходил на работу, сидел сомной, готовил кашки и даже к врачам возил....Вот где и засада!Кто меня сейчас вытенет!!!!!!!!

Ива, в каком ты р-не Москвы, можешь в аську 483121044 или в личку. Давай я найду телефоны. Будешь капаться?
Я живу в р-не метро Текстильщики. Про аську сын придет разберется, мне особо по жизни комп не нужен был((((

Александрина, до ухода муха (ярово трезвенника-спортсмена) я я пила редко...Так как я являюсь алкоголиком и я этого делать не умела.... ,но в определенных ситуациях (2 раза в год) я уходила в запой, и вытягивал ооттуда меня он. Не ходил на работу, сидел сомной, готовил кашки и даже к врачам возил....Вот где и засада!Кто меня сейчас вытенет!!!!!!!!
Ива, всегда наступает время, когда приходиться решать свои проблемы самому (и не только алкогольные). Сначало страшно, кажется ничего не можем, не умеем... но проходит время, деваться некуда и начинам устраиваться в этом мире и без поддержки близкого. Ива, ради памяти мужа, ты сейчас должна научиться вытягивать себя из таких ситуаций. И ты уже это делаешь - на форум зашла, общаться стала. У нас с тобой сыновья одногодки - это мы думаем, что у них своя жизнь. А они за мам очень переживают, просто они мужчины и говорят мало об этом. Не знаю, но почему-то верю, у тебя ПОЛУЧИТЬСЯ!

Ива, всегда наступает время, когда приходиться решать свои проблемы самому (и не только алкогольные). Сначало страшно, кажется ничего не можем, не умеем... но проходит время, деваться некуда и начинам устраиваться в этом мире и без поддержки близкого. Ива, ради памяти мужа, ты сейчас должна научиться вытягивать себя из таких ситуаций. И ты уже это делаешь - на форум зашла, общаться стала. У нас с тобой сыновья одногодки - это мы думаем, что у них своя жизнь. А они за мам очень переживают, просто они мужчины и говорят мало об этом. Не знаю, но почему-то верю, у тебя ПОЛУЧИТЬСЯ!
Спасибо

ИВА!Ты сильная женщина,чувствуется стержень.послушай,Ты должна сама прекркратить без чьей-либо помощи.и когда это произойдёт,Ты реально почувствуешь что свободна и это дерьмо Тебя больше не пьёт.Срочно принимай решение и не жди сына который пойдёт за ядом.Решай сейчас ради тех людей которых Ты любишь и будешь любить и ради себя.Питер с Тобой!

Вот, почитай. Тоже не верила поначалу. И тоже потеряла мужа.
notdrink.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry320978
спасибо, я переодически, когда заходила на форум ( как гость), то видела эту тему. Потом искала ее и не нашла .Спасибо Олег.

Ива, привет! Искренне сочувствую, в первую очередь. У меня сестра в ночь на пасху умерла. Пил тогда много. И на похоронах, и на 9 дней. А она всегда за меня переживала. Вот держусь после 9 дней, ни глотка. И на 40 не пил. Ее мнение мне тоже в помощь. Ты видишь, как муж за тебя хлопотал. Ну так ты должна, помня это, СТАРАТЬСЯ держаться. А прокапаться, действительно,. поможет. Я с ВДНХ. Дать телефон, позвонишь? С ув. Сергей.

Конечно покапайся. ничего страшного нет. феназепам, конечно, тоже хорошо, но надо прежде протрезветь. а то на синюю голову если принять, то ласты можно склеить. а врачи приедут и покапают и давление поскинут (еслу у тебя оно конечно повышенное) и попишь потом хорошенько. а завтра перед сном феназепама скушай таблетку и поспи еще.

Так не бывает!!!!! Собака у нас очень тоскует...Пошла ее выгулять, предворительно выяснив, что собачья тусовка разошлась, и я не засвечусь....ТАК ЗАСВЕТИЛАСЬ......, просто назло не придумаешь!!!!!!! Сына встретили, как назло, сказал что завтра домой не предет(((( да хоть сегодня( до кучи( Что со мной?! Так радовалась , что с утра будет 12 часов...теперь...стараюсь не впасть в истерику.Муж бы уже все разрулил....А у меня ночь впереди!!!!!!Простите если кого-то растрою....

Ива, привет! Искренне сочувствую, в первую очередь. У меня сестра в ночь на пасху умерла. Пил тогда много. И на похоронах, и на 9 дней. А она всегда за меня переживала. Вот держусь после 9 дней, ни глотка. И на 40 не пил. Ее мнение мне тоже в помощь. Ты видишь, как муж за тебя хлопотал. Ну так ты должна, помня это, СТАРАТЬСЯ держаться. А прокапаться, действительно,. поможет. Я с ВДНХ. Дать телефон, позвонишь? С ув. Сергей.
Держись Сережа! Из своего опыта, не привязывайся к дням... Я тоже держалась 9, 40...А потом так сорвалась...Держаться надо по жизни (бонально, но только сейчас я это поняла!!!!)
Хоть ты не вляпайся!Удачи тебе. Держись. Я соболезную твоему горю.

Назад
Сверху Снизу