Волшебная таблетка

• Автор темы Автор темы Ива
  • Дата начала Дата начала
ИВА!Ты сильная женщина,чувствуется стержень.послушай,Ты должна сама прекркратить без чьей-либо помощи.и когда это произойдёт,Ты реально почувствуешь что свободна и это дерьмо Тебя больше не пьёт.Срочно принимай решение и не жди сына который пойдёт за ядом.Решай сейчас ради тех людей которых Ты любишь и будешь любить и ради себя.Питер с Тобой!
На фоне всего происходящего, ты позитив!!!!! Спасибо тебе!!!!! удивляюсь, но мне твои оказались нужны!Спасибо1

На фоне всего этого (откровения) я пока не могу понять....Муж меня всега ругал за мягкотелость и жалостливость...К Вам фарумчачане, это не коим боком не относится, но наблюдая, хотя бы по родным ???? Была бы я в силе я бы не дала в обиду оступившегося....но сейчас меня топчат и бронят...Может так надо? Может это шоковая терапия?! Но для мнея шок мне кажется слишком! Простите.

На фоне всего этого (откровения) я пока не могу понять....Муж меня всега ругал за мягкотелость и жалостливость...К Вам фарумчачане, это не коим боком не относится, но наблюдая, хотя бы по родным ???? Была бы я в силе я бы не дала в обиду оступившегося....но сейчас меня топчат и бронят...Может так надо? Может это шоковая терапия?! Но для мнея шок мне кажется слишком! Простите.

это Тебе на алкогольном фоне так кажется.А люди вокруг переживают поверь,но они я уверен понимают суть проблемы и знают,что пока Ты сама не решишь,ни хрена не выйдет.Позтому ЗАААААВЯЯЯЯЗЫЫЫВВАЙЙЙ!!!Жизнь такая короткая.Не стоит в пустую тратить её на это дерьмо

но сейчас меня топчат и бронят...Может так надо? Может это шоковая терапия?! Но для мнея шок мне кажется слишком!
Кто тебя топчет - сын? Но может он был не один и ему неловко за то, что ты не в себе.
А вообще - ни от кого НИЧЕГО не жди, надейся на себя.
Ты хочешь сейчас жить или не хочешь? Если не хочешь, все наши слова сейчас будут бессмыслены, будешь самоуничтожать себя.
Про собаку: животные все чувствуют, у меня дома была, видимо,такая чудовищная аура, умнейший кот обпоносился на
диване.
Ива, насчет мужа, что он все разруливал - это тебе повезло, подавляющее большинство из нас на карачках ползло на капельницу или в АА без всякого родственного участия.

но сейчас меня топчат и бронят...
Я этого не заметил. Просто ты пришла сюда с определёнными ожиданиями. Они не оправдались. Как тебе кажется. Обидно.
И потом, мы ведь тебя не знаем, и мы все разные. Общайся больше, без обид, рассказывай. Контакт появится.
И пока у тебя, уж извини, психика нарушена алкоголем. Потом по другому взглянешь на окружающий мир.
А получиться жолжно обязательно. Главное - желание есть. Остальное приложиться. Только потрудиться придётся.

Ива, насчет мужа, что он все разруливал - это тебе повезло, подавляющее большинство из нас на карачках ползло на капельницу или в АА без всякого родственного участия.
Ну да, или получив по-родственному пинка под зад и промывку мозгов. 😁

А враждебно к тебе тут никто и не относится. Это искаженное алкогольное восприятие. Когда протрезвеешь и перечитаешь- увидишь все совсем по-другому. 😄

Привет, Ивушка. Горе ужасное, конечно, избитые фразы, но все же прими соболезнования.Могу сказать исходя из собственного опыта, люди в таких ситуациях делятся на тех, кто может пережить горе и не может.Те, кто не могут, просто уходят следом. Это нужно четко осознать, а ты на это не имеешь права, у тебя сын, которому ты очень нужна, не смотри что он взрослый, думаешь легко потерять отца и теперь терять маму? И еще скажу, может чуть жестко, но правда, не бывает ситуации, хуже которой и страшнее не может быть. Сейчас тебе это трудно понять, твое горе - самое большое и самое страшное для тебя, и это правильно, но есть люди, которым тоже плохо и горько и больно, и пьют, а хотели бы не пить, и теряют близких, и семьи, а у кого-то дети неизлечимо больны, вобщем подумай об этом, почитай форум, может кому-то нужна именно твоя поддержка и твое слово поможет остановиться человеку или ему станет легче. И еще. Сейчас у тебя времени очень мало прошло, все свежо и кровоточит, нужно обязательно выговориться, пережить, перестрадать это, нельзя замыкаться. А пить это действительно не выход, ты можешь просто не выйти из запоя при таком раскладе в один из дней. Те, кого с нами нет живы, пока мы помним о них, светлой и благодарной памятью, не затуманенной никакой дурью. Пиши, Ива, общайся, спрашивай, рассказывай и не пей, надо стиснуть зубы и пережить это, ничего ведь не изменишь

Ленп, спасибо. Что ты напитса,
я понимаю, не будуЯ я....личном, к этим деткам я имею отношение, я их в лицо знаю, я же писала необеная я

значит так строго по делу
таблетка не поможет и капельница тоже не поможет
грузись в дурдом и срочно
желательно на платное отделение
москвичи у Вас должно быть что-то типа института Бехтерева в Питере

пока не знаю....Сын ушел не спросив "как ты"... Про ночь не помню....В 7 час выпила эспераль, потом нашла пиво... все фигня...день только начпался...не бросатете меня!!!! мне кажетсяя я иеногдадп слушаюсь.

пока не знаю....Сын ушел не спросив "как ты"... Про ночь не помню....В 7 час выпила эспераль, потом нашла пиво... все фигня...день только начпался...не бросатете меня!!!! мне кажетсяя я иеногдадп слушаюсь.

Ты это...к людям может выйдешь? Найди в реале рядом трезвых алкоголиков, они уже из этого состояния вылезли.Поделятся опытом , силой и надеждой.Может и капельницу педскажут как вызвать . Или куда в больничку заховаться. И главное дело, что дальше делать, что бы не возвращаться на дно.Заодно прогуляешься.

Ива, в прошлом году одна девушка с IP адреса, совпадающего с вашим, писала:
"Здравствуйте.Меня зовут [имя упущу]. Года 4 назад я не пила 7 лет. Мне было сложно в жизни, были трудности, но не пить ЭТО СЧАСТЬЕ!
все решается.. сейчас я тайно выпиваю... это многие замечают...каждый день я собираюсь навсегда бросить, и вдруг я понимаю, что бессильна! Вру близким как могу... и давление ...и голова. Все гадко, но и жила бы так, но тут четко поняла сын по мои стопам идет... Ему 20, и он меня прикрывал иногда...Сейчас я в шоке! Тупик!!! Сама себя и ребенкка... Простите не хочу некого грузить...
Но сейчас я в шоке...готова выполнять любые рекомендацию. Близкие не знают, А одной страшно.

Зачем вы сменили ник и утаиваете, что уже были участником этого форума? Алкоголизм начинается с обмана. Даже с ОБМАНА. Близких, сослуживцев, но в первую очередь самого себя. Подумайте над этим....

Ты это...к людям может выйдешь? Найди в реале рядом трезвых алкоголиков, они уже из этого состояния вылезли.Поделятся опытом , силой и надеждой.Может и капельницу педскажут как вызвать . Или куда в больничку заховаться. И главное дело, что дальше делать, что бы не возвращаться на дно.Заодно прогуляешься.
как?*

Ива, в прошлом году одна девушка с IP адреса, совпадающего с вашим, писала:
"Здравствуйте.Меня зовут [имя упущу]. Года 4 назад я не пила 7 лет. Мне было сложно в жизни, были трудности, но не пить ЭТО СЧАСТЬЕ!
все решается.. сейчас я тайно выпиваю... это многие замечают...каждый день я собираюсь навсегда бросить, и вдруг я понимаю, что бессильна! Вру близким как могу... и давление ...и голова. Все гадко, но и жила бы так, но тут четко поняла сын по мои стопам идет... Ему 20, и он меня прикрывал иногда...Сейчас я в шоке! Тупик!!! Сама себя и ребенкка... Простите не хочу некого грузить...
Но сейчас я в шоке...готова выполнять любые рекомендацию. Близкие не знают, А одной страшно.

Зачем вы сменили ник и утаиваете, что уже были участником этого форума? Алкоголизм начинается с обмана. Даже с ОБМАНА. Близких, сослуживцев, но в первую очередь самого себя. Подумайте над этим....
думала....ну
читала Вас и прячмо про меня... Я не сменила ник...я просто не могла заийтипосле рекрнструкциии форума я была Ирвита
сейчас, реально кто может помогите!Пока я хочу хить...

Возьми у того же Вадима адрес ближайшей к тебе группы АА, например, и сходи туда. Или может еще кто из форумчан поможет, или даже встретится с тобой. Или хотя бы поговорит по телефону или в Аське. Или просто сиди на Форуме и пиши, пиши, пиши... Только не пей.
Но будь готова к тому, что тебе не только "сопли утрут", но и "по попе" надают..

Возьми у того же Вадима адрес ближайшей к тебе группы АА, например, и сходи туда. Или может еще кто из форумчан поможет, или даже встретится с тобой. Или хотя бы поговорит по телефону или в Аське. Или просто сиди на Форуме и пиши, пиши, пиши... Только не пей.
Но будь готова к тому, что тебе не только "сопли утрут", но и "по попе" надают..

forumaa.net/index.php?showtopic=2342
Это ежели в Восточном округе Москвы
www.intermoscow.ru/
Это вообще по Москве

и я жду чуда.... но пока даже не подхоху к телефону.. как протрезветь НЕ ЖЕЛАЯ ЭТОГО Я одна, мн очень нужны отзывы

forumaa.net/index.php?showtopic=2342
Это ежели в Восточном округе Москвы
www.intermoscow.ru/
Это вообще по Москве
Я в Юго _Восточном В принципе о них длумала...Может быть идиоткам (таким как я это помржет) ....

Назад
Сверху Снизу