Водку утром? Тёплую? С мыльницы?Нет, не буду

Господа и дамы, я вас поздравляю.
Веня нашла причину вашего алкоголизма.
Умственная неполноценность.
Видать Веня знает что говорит.
:-D

Но, почему-то, всё равно заставляют пристёгиваться ремнями безопасности.
А не ходить пешком заметь
И даже при этом у тебя есть выбор - пристегнуть или нет...так и с алкоголем

Совсем не пьют у меня только алкоголики, остальные пьют но не так как ты описывал

А с чего это ты, Веня, взяла, что мы ждали разного результата?
Наоборот. Мы всегда ждали одного и того же результата. Что нам будет хорошо и не будет проблем. Как в первые годы употребления.
А его мы ждали потому, что нам это шептал голос наркотической зависимости. Мы оказались не такими устойчивыми к алкоголю, как остальные.
Но и остальные тоже не железные. Будут пить больше - тоже сопьются, исключений нет.

Дурак -это понятие собирательное А вообще это пустая демагогия
Веня это умеет. Я знаю про это, но всё равно повёлся.
Веня, профессионал, что сказать, может зацепить.
Проще вообще не читать. :-D

Мы всегда ждали одного и того же результата. Что нам будет хорошо и не будет проблем.

Будут пить больше - тоже сопьются, исключений нет.
И каждое утро было плохо )))))

Далеко не все увеличивают дозняк ))))

Веня, так всё-таки, как быть с теми 5 млн., которые бухают как не в себя (про миллионы, которые бухают чуть меньше, я молчу, ты их не признаёшь, у тебя либо вёдрами, либо 2 бокала раз в полгода)?
Может им на лбу клеймо выжечь, что бы им не продавали?

Выбор - не выбор,дурак, сам виноват и тд - эт все прекрасно. Но если бы алкоголь не был в такой доступности, алкоголиков было бы намноооого меньше.

Ничего не делать с ними...не мешать людям жить так как они хотят
А ограничения в продаже только самогонку увеличат...ибо опять же - кто хочет пить, будет пить не смотря ни на что

А ограничения в продаже только самогонку увеличат...ибо опять же - кто хочет пить, будет пить не смотря ни на что
Те кто хочет пить - конечно будет. А вот молодое поколение может и не пошло бы по протоптанной дороге, если ограничить продажу "вкуснячих" спиртных напитков. Понятно что это утопия, если че. Мысли всух.

Ничего не делать с ними...не мешать людям жить так как они хотят
Я одно не понимаю, чего у нас за герыч и "соли" так гоняют?
Пусть люди живут как хотят, травят себя чем хотят. Есть 18 лет - пошёл в аптеку и купил. Если не дурак, то не присядешь. Так, пару раз в год оттопыришься и всё.
А всё равно гоняют...

Потому, что под герой это вообще не работник уже. А под алкахой - сойдёт, главное, что пенсию получать будет недолго, если вообще доживёт.

Ты вроде меня не читать хотел)))

Кстати среди молодых сейчас алкоголь не так популярен как раньше...выбора много стало - спорт, игры, клубы и тд

Кстати среди молодых сейчас алкоголь не так популярен как раньше...выбора много стало - спорт, игры, клубы и тд
Ну да, типа раньше-то выбора не было. Вень, а откуда информация, что не так популярен? Просто любопытно

Всего лишь мое виденье окружающей молодежи...раньше всегда в подъездах у нас сидели с пивом, сейчас почти не вижу

Назад
Сверху Снизу