Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не ходить пешком заметьНо, почему-то, всё равно заставляют пристёгиваться ремнями безопасности.
Дурак -это понятие собирательное А вообще это пустая демагогияИ я в том числе...совершать одни и те же действия (пить) и ждать разного результата (похмелье, косяки и тд)могут только дураки
Согласна даА вообще это пустая демагогия
Веня это умеет. Я знаю про это, но всё равно повёлся.Дурак -это понятие собирательное А вообще это пустая демагогия
И каждое утро было плохо )))))Мы всегда ждали одного и того же результата. Что нам будет хорошо и не будет проблем.
Будут пить больше - тоже сопьются, исключений нет.
Здрастье, как это не продавали?? На них и вся надеждаМожет им на лбу клеймо выжечь, что бы им не продавали?
Удобные люди. И акциз с алкоголя платят, и пенсию недолго получают.Здрастье, как это не продавали?? На них и вся надежда
Те кто хочет пить - конечно будет. А вот молодое поколение может и не пошло бы по протоптанной дороге, если ограничить продажу "вкуснячих" спиртных напитков. Понятно что это утопия, если че. Мысли всух.А ограничения в продаже только самогонку увеличат...ибо опять же - кто хочет пить, будет пить не смотря ни на что
Я одно не понимаю, чего у нас за герыч и "соли" так гоняют?Ничего не делать с ними...не мешать людям жить так как они хотят
*BRAVO*Удобные люди. И акциз с алкоголя платят, и пенсию недолго получают.
Побольше бы таких!
Ну да, типа раньше-то выбора не было. Вень, а откуда информация, что не так популярен? Просто любопытноКстати среди молодых сейчас алкоголь не так популярен как раньше...выбора много стало - спорт, игры, клубы и тд
Я сказал, что не читать проще.Ты вроде меня не читать хотел)))