Водку утром? Тёплую? С мыльницы?Нет, не буду

Там проблема в другом: таблетка от алкоголизма не будет действовать на настоящих алкоголиков.
Собственно, сейчас так и есть. Никакие "таблетки" не действуют. Только сам.

Это да. И всё сложное удивительно просто и наоборот. Казалось, в чём проблема-то? Просто не пить. А получается не сделать что-то бывает сложнее, чем сделать.

Фух, во закрутила

Хорошо что отошла

Меня тож кукожило последний раз
Даж вспоминать страшно
:molitva:

Счетчик будешь столбить?

Да вот и меня что-то тоже. Раньше только первый день был гадостным, а в этот раз только на третий пустило. Всё по сценарию, прогрессирум.

Счётчик вроде ставила, не отображается?

Счетчик вижу

А с куревом как?
Я сегодня решила тоже не курить больше
Мне в плане курева повезло. Бросил ещё лет в 20. Правда когда пил - курил. И пачку мог за вечер-ночь выкурить и больше.
А вот когда трезвый - и не вспоминал про сигареты. И сейчас не вспоминаю.

Счетчик вижу

А с куревом как?
Я сегодня решила тоже не курить больше

Ой курить бросаю на раз два. Как говорил один классик (Марк Твен если не ошибаюсь), курить бросить очень просто, я это делал раз 150. Могу вообще не курить месяцами, не тянет и дым раздражает, но если выпью, всё, дело труба. Причем с похмелья потом курю и опять бросаю, когда пускает. Ужасть какой-то

Да я тоже не особо куряка
Все больше по пьяне
А сейчас алко исключено-вроде и курить ненада

Но бывало по нервяку курила больше чем по пьяне

[quote name='Vиктория' date='27.5.2017, 0:50' post='1257398769'

Но бывало по нервяку курила больше чем по пьяне
[/QUOTE]

Тоже бывали такие моменты. Я в молодости не могла долго бросить, начала рановато, лет с 14 наверно потягивать. Ну а попытки бросить были с 20 наверно. Очень тяжело бросала сразу, прямо скручивало. Но уже лет 10 можно сказать что практически не курю. По крайней мере не вижу в этом такой проблемы как в алко. Ну если отподёт последнее явление, то и курить будет незачем, как и у тебя.

Сколько же преимуществ в непитие!

И как быстро ты переступила ту самую грань от культурного выпивания к некультурному?

Да практически сразу винты сорвало
У меня не было эстетического наслаждения букетом напитков
Мне надо было в шматы-напиться и забыться
Поэтому я сразу с крепких начала-самогон,водка,коньяк

Назад
Сверху Снизу