Водку утром? Тёплую? С мыльницы?Нет, не буду

Трусливость имеет корень в лживости. ...
А это как? Может быть наоборот?
Человек труслив и потом обманывает, чтобы "облегчить себе участь".
- Кто разбил вазу?
- Не знаю, она сама упала (боимся получить по попе).

- Как здоровье, товарищ призывник?
- Плохо, товарищ военком, писаемся по ночам (боимся служить).

- Как у тебя на работе?
- Да великолепно, хожу начальников строю (боимся что подумают, "что мы тряпки")
...

А как лживость становится причиной трусливости?

Да в самом начале...да, я боюсь - требуется честность

Поймал себя на мысли, что посты без цитирования напоминают мне мысли вслух, разговоры самого с собой.
Пришло человеку что-то в голову - он сказал. Кому сказал, на что ответил... Да никому и ни не на что. Сам себе сказал. Приятно с умным человеком поговорить.
:-D

Поймал себя на мысли, что посты без цитирования напоминают мне мысли вслух, разговоры самого с собой.
Пришло человеку что-то в голову - он сказал. Кому сказал, на что ответил... Да никому и ни не на что. Сам себе сказал. Приятно с умным человеком поговорить.
:-D

Да такой подход здесь и приветствуется, как я понимаю. Где ещё высказать свои мысли вслух? Неправильно поймут ведь O:-)

Да такой подход здесь и приветствуется, как я понимаю. Где ещё высказать свои мысли вслух? Неправильно поймут ведь O:-)
Ну, а почему бы и нет. Ты вот пишешь в своей теме, или я, например, в своей. Пришла нам какая-то мысль в голову - взяли и написали. И никого не нужно цитировать.
А если мы хотим кому-то на что-то ответить - нужно процитировать кому и на что. Чтобы читающие тему потом не ломали голову, к чему вообще была эта фраза.
Ну, это я так думаю.

А размышления вслух, без оппонента - всегда пожалуйста, сколько угодно. Если особо ценные мысли приходят на ум - чего бы не поделиться.

Привет, кикимора))

что пришла- молодец! Новый год в обнимку с унитазом -зачет :-D
Что алкаш это призвание не соглашусь. Мы тут только и делаем что свое призвание перенастраиваем трезвея
Так что велкам, в трезвость как призвание

Ну, а почему бы и нет. Ты вот пишешь в своей теме, или я, например, в своей. Пришла нам какая-то мысль в голову - взяли и написали. И никого не нужно цитировать.
А если мы хотим кому-то на что-то ответить - нужно процитировать кому и на что. Чтобы читающие тему потом не ломали голову, к чему вообще была эта фраза.
Ну, это я так думаю.

А размышления вслух, без оппонента - всегда пожалуйста, сколько угодно. Если особо ценные мысли приходят на ум - чего бы не поделиться.

Так ведь я это и имею в виду. Причем некоторые "особенно ценные мысли" просто необходимо ловить и записывать, они могут помочь в будущем

Сегодня прогулялась с ребёнком, поели попкорн, выпила вкусного кофе, красота!!! Погода классная, птички поют..В парке увидела молодую девушку из наших, которая только видно проснулась (спала где-то в кустах) и очень характерной походкой побрела в неизвестном направлении. Я представила её самочувствие и желания в этот момент и прошиб холодный пот.
Раньше, когда я ещё только «культурно выпивала» смотрела с презрением и непониманием на таких людей, типа да как же так можно?? Сейчас совсем по-другому смотрю.
Была у меня знакомая одна, которая относилась к наркоманам с брезгливостью и даже ненавистью, судя по лозунгу «их надо стрелять». Через некоторое время её сын, который подавал большие надежды, попал в эту колею. Из дома вынес всё вплоть до маминых трусов, уже кажется и похоронили его.
Мораль басни: нельзя судить людей, а то операция бумеранг срабатывает безотказно, мало ли что впереди ждет.

Привет,Кики
Рада,что ты на позитиве

А я бессоницу словила
Не спала вчера день,ночь,сегодня день-итого 24 часа
И ни в одном глазу
Думаю,это отмена никотина

Раньше, когда я ещё только «культурно выпивала» смотрела с презрением и непониманием на таких людей, типа да как же так можно?? Сейчас совсем по-другому смотрю.

И я тоже. Алкоголизм был так далек от меня, я была будто на другой планете. В семье алкоголизмом никто не страдал, только изредка собирались боле-менее культурные застолья. Теперь думаю - каким же образом моя жизнь дала такого выхухоля, что я стала алкоголичкой? Как то совсем незаметно все произошло.

И если мы сейчас не остановимся всерьез, имеем все шансы однажды утром быть той самой девушкой из кустов из твоего рассказа.

У тебя тоже счетчик маленький, как у меня. Давай поддерживать друг друга.

И я тоже. Алкоголизм был так далек от меня, я была будто на другой планете. В семье алкоголизмом никто не страдал, только изредка собирались боле-менее культурные застолья. Теперь думаю - каким же образом моя жизнь дала такого выхухоля, что я стала алкоголичкой? Как то совсем незаметно все произошло.

И если мы сейчас не остановимся всерьез, имеем все шансы однажды утром быть той самой девушкой из кустов из твоего рассказа.

У тебя тоже счетчик маленький, как у меня. Давай поддерживать друг друга.

В том-то и опасность, что никто не представляет к чему приводят эти "культурные выпивани" в итоге. Кого-то проносит, это факт, но многие слетают рано или поздно. Я вот сейчас смотрю на некоторых знакомых и отчётливо понимаю в какую сторону они двигаются, но у них только начальная стадия, так сказать, хоется добавить, дозы побольше, чем года три назад.
На самом деле это грустно все, неплохо было бы детиям в школе отдельный предмет сделать по изучению этой темы. Но шиш, не выгодно это

Привет,Кики
Рада,что ты на позитиве

А я бессоницу словила
Не спала вчера день,ночь,сегодня день-итого 24 часа
И ни в одном глазу
Думаю,это отмена никотина

А я кстати тоже со сном сейчас не очень дружу. Но знаю причины конечно. Хотя я вообще нервно больной человек по жизни. Если предстоят какие-то серьезные дела, могу всю ночь перед этим вертеться с открытыми глазами и успокоительные ни о чем.

Рада что ты без никотина сегодня! А я вышмалила две с кофе, каюсь

В том-то и опасность, что никто не представляет к чему приводят эти "культурные выпивани" в итоге. Кого-то проносит, это факт, но многие слетают рано или поздно. Я вот сейчас смотрю на некоторых знакомых и отчётливо понимаю в какую сторону они двигаются, но у них только начальная стадия, так сказать, хоется добавить, дозы побольше, чем года три назад.
На самом деле это грустно все, неплохо было бы детиям в школе отдельный предмет сделать по изучению этой темы. Но шиш, не выгодно это
На самом деле неплохо было бы не изучать в школах, что пить плохо, а внести алкоголь в перечень наркотических средств запрещённых к обороту, и дело с концом.))

4c6703fab45a.jpg

На самом деле неплохо было бы не изучать в школах, что пить плохо, а внести алкоголь в перечень наркотических средств запрещённых к обороту, и дело с концом.))

Это было бы идеально. Я без всякого сарказма

Сегодня первый день привычное состояние без похмельной депрессии и излишнего счастья после её завершения. Переделаны дела, которые великодушно были отложены на потом в состоянии нестояния. 3 последних дня наблюдалась пренеприятнейшая слабость, раньше приходила в себя быстрее. Удивляться собственно не чему. Как же всё-таки хорошо находится в нормальном режиме!
Хочется проверить свою тушку в спортзале на самых простых комплексах. Интересно как она отреагирует после перерыва. Мысли об алко вызывают отвращение, но мы это уже проходили, поэтому бдительность терять не будем.

Ага, прям вот все население должно отказывать себе в бокале красного из-за пары % спившихся

Назад
Сверху Снизу