Кто потрусливее - диагноз )))
Ну трус не так и уж плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто потрусливее - диагноз )))
Трусливость имеет корень в лживости. ... а для алка это уже плохоНу трус не так и уж плохо.
А это как? Может быть наоборот?Трусливость имеет корень в лживости. ...
Поймал себя на мысли, что посты без цитирования напоминают мне мысли вслух, разговоры самого с собой.
Пришло человеку что-то в голову - он сказал. Кому сказал, на что ответил... Да никому и ни не на что. Сам себе сказал. Приятно с умным человеком поговорить.
Ну, а почему бы и нет. Ты вот пишешь в своей теме, или я, например, в своей. Пришла нам какая-то мысль в голову - взяли и написали. И никого не нужно цитировать.Да такой подход здесь и приветствуется, как я понимаю. Где ещё высказать свои мысли вслух? Неправильно поймут ведь
Ну, а почему бы и нет. Ты вот пишешь в своей теме, или я, например, в своей. Пришла нам какая-то мысль в голову - взяли и написали. И никого не нужно цитировать.
А если мы хотим кому-то на что-то ответить - нужно процитировать кому и на что. Чтобы читающие тему потом не ломали голову, к чему вообще была эта фраза.
Ну, это я так думаю.
А размышления вслух, без оппонента - всегда пожалуйста, сколько угодно. Если особо ценные мысли приходят на ум - чего бы не поделиться.
Раньше, когда я ещё только «культурно выпивала» смотрела с презрением и непониманием на таких людей, типа да как же так можно?? Сейчас совсем по-другому смотрю.
И я тоже. Алкоголизм был так далек от меня, я была будто на другой планете. В семье алкоголизмом никто не страдал, только изредка собирались боле-менее культурные застолья. Теперь думаю - каким же образом моя жизнь дала такого выхухоля, что я стала алкоголичкой? Как то совсем незаметно все произошло.
И если мы сейчас не остановимся всерьез, имеем все шансы однажды утром быть той самой девушкой из кустов из твоего рассказа.
У тебя тоже счетчик маленький, как у меня. Давай поддерживать друг друга.
Привет,Кики
Рада,что ты на позитиве
А я бессоницу словила
Не спала вчера день,ночь,сегодня день-итого 24 часа
И ни в одном глазу
Думаю,это отмена никотина
На самом деле неплохо было бы не изучать в школах, что пить плохо, а внести алкоголь в перечень наркотических средств запрещённых к обороту, и дело с концом.))В том-то и опасность, что никто не представляет к чему приводят эти "культурные выпивани" в итоге. Кого-то проносит, это факт, но многие слетают рано или поздно. Я вот сейчас смотрю на некоторых знакомых и отчётливо понимаю в какую сторону они двигаются, но у них только начальная стадия, так сказать, хоется добавить, дозы побольше, чем года три назад.
На самом деле это грустно все, неплохо было бы детиям в школе отдельный предмет сделать по изучению этой темы. Но шиш, не выгодно это
На самом деле неплохо было бы не изучать в школах, что пить плохо, а внести алкоголь в перечень наркотических средств запрещённых к обороту, и дело с концом.))