Привет, душа моя)Ага, прям вот все население должно отказывать себе в бокале красного из-за пары % спившихся
...
А! Всем здрям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, душа моя)Ага, прям вот все население должно отказывать себе в бокале красного из-за пары % спившихся
Салямчик неуловимый ХомячокПривет, душа моя)
Я не неуловимый. Я редкозаходящий ((Салямчик неуловимый Хомячок
Угу. Из жопки часто не находишься, увы. (Мегаредко )))))
Ага, прям вот все население должно отказывать себе в бокале красного из-за пары % спившихся
"Статистика алкоголизма России 2011 года утверждает, что: Количество зависимых от алкоголя в стране перевалило за 5 000 000 человек и составляет 3,4% от всего населения. На учете у врача стоит около 1,7% больных алкогольной зависимостью."
Пффф, мелочи-то какие. 5 миллионов всего. Пущай бухают и дохнут, не жалко, 3,4% - херня, что о них думать. Пусть спокойно бухают все 100%. 3,4% сопьются, 50% не сопьются, а просто лет на 10 меньше проживут. Делов-то. Стоит ли из-за этого оказывать <strike>буржуям в прибыли</strike> людям в паре бокалов вина."Статистика алкоголизма России 2011 года утверждает, что: Количество зависимых от алкоголя в стране перевалило за 5 000 000 человек и составляет 3,4% от всего населения. На учете у врача стоит около 1,7% больных алкогольной зависимостью."
Среди Вениных знакомых все такие. Одна она пьющая, остальные 2 бокала вина раз в полгода, и всё.Но вот че-то мало знаю людей, у которых обходится "бутылкой вина на двоих раз в полгода". Есть и такие, никто не спорит, но не о них речь.
Муж не пьет вообще, он алкоголик - наркоманЯ не знаю, есть/был ли у Вени муж, но он явно раз в полгода пил.
А отец - так вообще раз в год.
Муж не пьет вообще, он алкоголик - наркоман
Про отца уже написала
Спиваются только те, кто не блещет умом, но блещет раздолбайством
И я в том числе...совершать одни и те же действия (пить) и ждать разного результата (похмелье, косяки и тд)могут только дуракиКак ты, например?))