Водку утром? Тёплую? С мыльницы?Нет, не буду

Ага, прям вот все население должно отказывать себе в бокале красного из-за пары % спившихся

Ну % намного выше, чем пара. А вообще пущай не отказывает, то его - населения дело.

"Статистика алкоголизма России 2011 года утверждает, что: Количество зависимых от алкоголя в стране перевалило за 5 000 000 человек и составляет 3,4% от всего населения. На учете у врача стоит около 1,7% больных алкогольной зависимостью."

"Статистика алкоголизма России 2011 года утверждает, что: Количество зависимых от алкоголя в стране перевалило за 5 000 000 человек и составляет 3,4% от всего населения. На учете у врача стоит около 1,7% больных алкогольной зависимостью."

Ну если статистика утверждает, то кто же будет с ней спорить :-D

Пффф, мелочи-то какие. 5 миллионов всего. Пущай бухают и дохнут, не жалко, 3,4% - херня, что о них думать. Пусть спокойно бухают все 100%. 3,4% сопьются, 50% не сопьются, а просто лет на 10 меньше проживут. Делов-то. Стоит ли из-за этого оказывать <strike>буржуям в прибыли</strike> людям в паре бокалов вина.

Кстати, Веня, откинь из "всего населения" детей до 18-ти лет, которым вроде бы как и пить не положено, и посчитай во что превращаются эти 3,4%.

От бутылки вина на двоих раз в полгода жизнь на 10 лет не сокращается. Или вы считаете что все пьют как мы в говно?
Да и вообще складывается впечатление что водка сама за вами бегала и вливалась

Очень любопытно, каким образом составляется статистика? По тем бедолагам, которые стоят на учете в наркушке? А сколько их на свободе еще ходит)) Да, водка ни за кем не бегала - это факт. Но вот че-то мало знаю людей, у которых обходится "бутылкой вина на двоих раз в полгода". Есть и такие, никто не спорит, но не о них речь.

"Бутылку вина на двоих раз в полгода" - выпивают от силы %10 пьющих людей. Ещё половина - употребляет регулярно. Не вёдрами, как мы, но регулярно. И вот у них на 10 лет и сократится. У нас - на 20-25.
А впечатление у вас странное складывается. Я нигде не писал, что водку мне в рот заливали.
Просто пили все кругом. И дома, и на улице, и в телевизоре. И продавали водку в каждом ларьке. Как-то, знаете ли, получилось так, что попробовал. А попробовал - понравилось. И, что удивительно, понравилось не потому, что вкусная, а потому, что наркотик.

Но вот че-то мало знаю людей, у которых обходится "бутылкой вина на двоих раз в полгода". Есть и такие, никто не спорит, но не о них речь.
Среди Вениных знакомых все такие. Одна она пьющая, остальные 2 бокала вина раз в полгода, и всё.
Я не знаю, есть/был ли у Вени муж, но он явно раз в полгода пил.
А отец - так вообще раз в год.
И братья двоюродные (если есть, то и родные) - все как на подбор, фужер шампанского на НГ и ДР, и больше ни-ни.

Значит мы в разных кругах выросли. Папу за всю жизнь видела пьяным только раз в жизни, хотя пьет он каждый день по 2 рюмки водки на травах или по два стакана домашнего вина в день...2 июня папе исполняется 79 лет несмотря на регулярное употребление (как ты выразился )
В телевизоре тоже не скажу что дикая пропаганда, хотя бы прокладок явно больше

Муж не пьет вообще, он алкоголик - наркоман
Про отца уже написала

Ну и что из этого следует? Не все спиваются, кто "регулярно употребляет" Но исключения из правил только подтверждают правила. А общенациональная культура делает свое дело, тут и пропаганды не надо, она складывалась веками. По моему с этим глкпо спорить

Спиваются только те, кто не блещет умом, но блещет раздолбайством

Так я и говорю, у вас в окружении все непьющие. Одна вы больной алкаш. Не обижайтесь, это не оскорбление. Я тоже больной алкаш. И Кики.
Мы тут все больные алкаши.
Так что насчёт тех 5 млн.? Пусть спокойно покупают, пьют и дохнут? Зато остальные могут спокойно выпить "бутылку вина на двоих раз в полгода".
В 2016-ом году на дорогах страны погибло 20 тыс. человек. Что составляет 0,0136% от всего населения.
Но, почему-то, всё равно заставляют пристёгиваться ремнями безопасности.

Назад
Сверху Снизу