Че обзываешься то ((((Я сказал, что не читать проще.
Проще купить Ладу "Калину", чем Ауди А8. Разве это значит, что я хочу купить "Калину"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че обзываешься то ((((Я сказал, что не читать проще.
Проще купить Ладу "Калину", чем Ауди А8. Разве это значит, что я хочу купить "Калину"?
Ой, ну тогда я спокойна А то распереживалась чего-то..Всего лишь мое виденье окружающей молодежи...раньше всегда в подъездах у нас сидели с пивом, сейчас почти не вижу
Такая же ерунда. Как везде поставили домофоны - в подъездах уже никто не бухает.Всего лишь мое виденье окружающей молодежи...раньше всегда в подъездах у нас сидели с пивом, сейчас почти не вижу
Не знаю, сам не понял.Че обзываешься то ((((
Господяя, да кто же доказывает-то? И вообще какая разница, как кто спился, главное результат, а не процесс. Разговор шёл о молодежи, котрая еще не успела дойти до характерной стадии, а не о нас старичках грешныхПочему вам так важно доказать что вас споили а? Почему нельзя просто принять факт алкоголизма и все? Или прям обязательно надо диктовать обществу только ваш образ жизни?
Да это смех, а не ограничения. Так, для галочкиНу и думаешь что ограничения в продаже после 22.00 как то повлияли?
Опять не так!Почему вам так важно доказать что вас споили а? Почему нельзя просто принять факт алкоголизма и все? Или прям обязательно надо диктовать обществу только ваш образ жизни?
Догнаться - да. Но вряд ли кто-то наинает гулянки после 22.00, обычно к этому времени уже заканчивают. И опять же, я только о подрастающем поколении. Наш брат заранее затарится, если мероприятие предстоит. Не вижу проблемы.Ну как...тяжелее купить же стало
Возможно, что какой-то процент и отсеится, но почему-то мне кажется, что очень маленький.Так и подрастающему тяжелее стало по логике .... и по возрасту и по времени ограничили
Я вообще так прикинул, что после этого запрета стал пить больше.Наш брат заранее затарится, если мероприятие предстоит. Не вижу проблемы.
После запрета, когда знаю, что идти уже надо будет далеко - я брал с запасом. А берёшь с запасом - так вот оно, никуда ходить не надо. Само-собой выпьешь.))
Во-во. Зачем этим "умеренно-пьющим" этот запрет?Вот и я о том же. И если на "умеренно пьющих" этот запрет не отразился, ну нету больше и не надо, то любителям приходится заранее планировать. А то не дай бог не хватит.
Согласна на 100%. Молодежи этот закон тоже до фени. И ограничения в возрасте, подумаешь. Большая часть начинает спиваться глубоко после 20-ти лет. А попробовать (с чего это всё и начинается) такой закон не запрещает.По мне - так глупый запрет. Если запрещать - то совсем.
А то цены поднимают, время ограничивают... можно подумать, от этого меньше пьют.