Как говорил мой психотерапевт - это к деньгам Он так про все мои попытки растолковать сны говорил))
Мне нравится такой подход
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорил мой психотерапевт - это к деньгам Он так про все мои попытки растолковать сны говорил))
Привет, Кики.
На форум, смотрю заходишь, но молчишь.
Уже всё сказала, что о нас думала?
Привет!!!! Ой, спасибо, Проф, тебя тоже с пятерочкой и тоже с опозданием! Пишу редко - лень, но захожу,читаю, напоминаю себе лишний раз о былых неприятностях) Как сам -то?Привет.
Так редко пишешь, что тебя даже с датами поздравить забывают.
Ну, лучше поздно, чем никогда.)))
С ЧЕТВЁРКОЙ!
Привет.Привет!!!! Ой, спасибо, Проф, тебя тоже с пятерочкой и тоже с опозданием! Пишу редко - лень, но захожу,читаю, напоминаю себе лишний раз о былых неприятностях) Как сам -то?
Нормальное развлечение. Все ж лучше, чем сам знаешь что. Читала недавно твою тему, твои высказывания оценила, все на уровне)))Как всегда, впрочем.Привет.
В "лечение" ударился. Стандартное развлечение алкаша в завязке.
Короче, даже рассказывать не хочу.))
Ага, пошёл к ПТ, а там - тоже самое: если вы придёте к богу, то вам станет легче.Нормальное развлечение. Все ж лучше, чем сам знаешь что. Читала недавно твою тему, твои высказывания оценила, все на уровне)))Как всегда, впрочем.
Кикимора, с полугодием!
Кики @}->--
Молоток
Спасибки, Викусь! твой счетчик тоже радует)
Это ж что, мне теперь 13 что ли?Читала в теме у одной форумчанки мысль о том, что когда отказываешься от алкоголя, как бы возвращаешься в то возрастное состояние, когда только начал бухать. Вот полностью поддерживаю, все так и есть.