Внутривенная подшивка - что это?

libera_vuota

Участник
Не пьет 14 лет 5 месяцев 17 дней
Добрый день

Собираюсь бросить пить, для начала подшившись.
Предлагают введение какой то штуки в вену, на год.
Типа говорят пить лучше сразу около морга.
Вопрос - что это вообще такое, подскажите, кто в теме.

Почитай, узнаешь. Только ты если пить бросаешь первый раз, надо тебе это узнавать? Не пей и знай, что ты подшит. Удачи!

я считаю, что это очень смелый шаг. я бы не решилась.
наверное развернулась бы у дверей клиники и пошла бы обратно.)
но вам желаю смелости, решительности и уверенности. и не впадать в депрессию. отказ от наркотика принесет в вашу жизнь только позитив и здоровье. 💪

))) Как же все у всех одинаково!
Хотела высказаться на тему того,что не имеют значения ни название вещества, ни его формула, ни принципы действия. Имеет значение только одно- пить на хим.защиту нельзя.
Так и подмывает спросить: "С какой целью интересуетесь?"))) Хотите узнать, настоящий ли препарат?)))
Спросить подмывает... Но я себя вспомнила. В свое время искала в сети информацию о своем препарате, здесь на форуме спрашивала- а где почитать,да из чего состоит...
В первый раз действительно хочется знать, что именно тебе колят.
Но,поверьте, через какое-то время уже понимаешь, что это не важно все. Идёте молча и подшиваетесь. А через год,например, уже кто-то другой будет спрашивать: "А где прочитать?",а вы искренне удивитесь,зачем ему это знать)))
В общем кодируйтесь и не думайте. Меньше знаешь, крепче спишь)))

да я и не собираюсь пить на защиту))
спасибо всем отозвавшимся
а до дверей я дошел даж с наркологом поговорил)

Я подшивался по вене типа на три года.Продержался месяцев пять.Срыв был без каких-либо внезапных последствий для организма,разве что запой глубже и суровей.А вообще,насколько я знаю,все эти подшивы по вене реально действуют месяца три максимум,за это время все в крови рассасывается нафиг.А дальше-страх,самовнушение и желание не пить.

А вообще,насколько я знаю,все эти подшивы по вене реально действуют месяца три максимум,за это время все в крови рассасывается нафиг.А дальше-страх,самовнушение и желание не пить.

ну..ну...((

😜 😜 😜 😜 ☹️ ☹️ ☹️ Я бы побоялась,подшивалась эспералью в99 году,хватило на 1 год,потом такой запой был...мама не горюй,в пьяных компаниях,чуть ли не с бомжами...упала на дно.Потом сама как-то вышла...спасает, что тяги нет,главное пережить похмелье...я бы не советовала,надо менять сознание...а не на страхе держаться

сразу нужно просто вспомнить - как оно жить на трезвую
а для этого и думаю подшиться, чтобы за жто время изменить сознание

а еще интересно - после укола что нить почувствуешь?
с точки зрения головокружения на сутки и тп

У меня ничего такого не было...не тошнило не кружилось,только фигня все это

Зависит от особенностей организма,я думаю.Меня подшивали в наркологии после двух недель стационара.Говорили,что может быть хреново,типа полежать надо часок.Лично у меня ничего такого не было.15 минут спецом полежал,а потом пошел в карты играть.Разве во время введения по вене кидало в жар да ком к горлу приступал.
А так,если серьезно совсем настроен и не боишься-лучше делать с провокацией,чтобы ощутить да закрепить совсем уж.Я,например, от провокации отказался.

Фигня подшиваться для галочки,типа для успокоения родных и тд.А если есть правильный настрой,да заколебало до чертиков,костылики такие самое то,пока ковылять потихоньку не научишься.Для меня эта подшивка была каким то своеобразным ритуалом.А страх,если он есть-это хорошо.

а что такое провокация?
бояться самого процесса не боюсь - разбирает интерес жуть))
а ждать еще надо)

а что такое провокация?
бояться самого процесса не боюсь - разбирает интерес жуть))
а ждать еще надо)
Не процесса,а страх перед срывом зашивы.Многим помогает сильно,а некоторые без головы,я из их числа,наверно,хотя фиг его знает.
А провокация,это когда тебе после зашивания дают почувствовать как тебе будет хорошо,когда ты забухаешь.Немного этанола-и вплоть до остановки дыхания и других неприятных вещей.Очень действенно вроде

Я тоже голосую за провокацию. Но здесь все индивидуально, конечно.

а для этого и думаю подшиться, чтобы за жто время изменить сознание
Вот именно с этими мыслями и надо подшиваться. Кодировка помогает, конечно и просто "тупо не пить", но ее цель все же- дать возможность сделать перерыв в возлияниях, за который человек смог бы подумать, ощутить прелести трезвой жизни и изменить сознание.
Изменить сознание- это,так сказать, основа основ 😉

Назад
Сверху Снизу