Подшивка от алкоголя.

• Автор темы Автор темы lilu69
  • Дата начала Дата начала
Это совершенно нормально и здорово! И есть ремиссионщики, выезжающие только на подшивках! Но если добавишь Шичко или АА, или все вместе, твои шансы многократно возрастут! Потому как все же процент выходящих в ремиссию невелик, к сожалению((((
Считаю ненужным и опасным занятием. Какой смысл в этих ремиссиях когда человек постоянно боится выпить? Проходит срок, алкаш уходит в запой, потом опять подшивается. Все время злой как собака, недовольный, нервный . Видал я таких.. причем такой алкаш - глуп! Ибо никакое вещество не будет держаться в организме по нескольку лет. Это из ряда дебильный советов на которые тут многие дрочат: избегать алкомаркетов, чуть ли вообще жрачку на дом заказывать чтоб не дай бог водки не купить , не принимать лекарство на спирту, не пить БА пиво и квас:facepalm: Бред! Алкоголь нужно обесценить как наркотик, а не запрещать его себе и избегать все , что с ним связанно.

Здравия. Я тут новенькая. Я делала подшивка несколько раз. Она мне помогает. Все сроки проходили в трезвости до конца и даже больше не пила. В последний раз 5лет была подшивка. Не довела до конца три месяца. Больше даже забыла когда делала и получилось раньше выпила. Да ещё обстановка в мире такая случилась. Сейчас думаю опять идти. Но понимаю алкоголизм не уйдёт, нужно что ещё. Вот я сдесь.
Ну вот сама себе и ответила на вопрос хоть и не осознала это. Ничего не изменилось в тебе за эти пять лет. И обстановка здесь ни при чем. Ты что в хохляндии живёшь? Мне вот вообще насрать, что там происходит, я даже и не знаю толком.

Здравствуйте! А разве это не осознанное решение человека идти к врачу подшивается? Если ему так легче отказываться от алкоголя?
Кодирование это не лечение, а только часть второго этапа лечения, условно их три: - Программа лечения и ее этапы.

Само по себе кодирование, без остального лечения, только усугубляет зависимость, загоняя подсознание в тупик, откуда уже не выбраться в комфортную для психики трезвость. Но такое хождение по граблям выгодно и самому больному, окончательно не решившему завязать и наркологам из коммерсантов.

Проходит срок, алкаш уходит в запой, потом опять подшивается. Все время злой как собака, недовольный, нервный . Видал я таких.. причем такой алкаш - глуп! Ибо никакое вещество не будет держаться в организме по нескольку лет
А я видала других: веселых и спокойных. Тех, для кого подшивка как перекладывание ответственности на ВС, как выполнение нотдринковской общепризнанной заповеди о прекращении борьбы. Когда человек испытывает спокойствие, подшившись. Все, ему больше не надо думать об алкоголе, ему нельзя его употреблять и это замечательно, именно этого алкаш и хотел. А на замечания, что вещество не работает и на яростные попытки донести это, спокойно отвечает - я верю, что у меня работает. Но, собственно, у яростно желающего бросить может сработать что угодно.

Считаю ненужным и опасным занятием. Какой смысл в этих ремиссиях когда человек постоянно боится выпить? Проходит срок, алкаш уходит в запой, потом опять подшивается. Все время злой как собака, недовольный, нервный . Видал я таких.. причем такой алкаш - глуп! Ибо никакое вещество не будет держаться в организме по нескольку лет. Это из ряда дебильный советов на которые тут многие дрочат: избегать алкомаркетов, чуть ли вообще жрачку на дом заказывать чтоб не дай бог водки не купить , не принимать лекарство на спирту, не пить БА пиво и квас:facepalm: Бред! Алкоголь нужно обесценить как наркотик, а не запрещать его себе и избегать все , что с ним связанно.
Я не боялась выпить на кодировке. Я просто знала, что нельзя и не хотела. Страха не было. Зато было время. Я не была злой, ну не более чем в силу характера иногда, когда выбесят🤣
Сказала бы я что это из-за работы с головой, но и мой муж не был злым...это зависит от чего то другово.
Есть и без кодировки, кто без алкоголя становится непереносим...

А я видала других: веселых и спокойных. Тех, для кого подшивка как перекладывание ответственности на ВС, как выполнение нотдринковской общепризнанной заповеди о прекращении борьбы. Когда человек испытывает спокойствие, подшившись. Все, ему больше не надо думать об алкоголе, ему нельзя его употреблять и это замечательно, именно этого алкаш и хотел. А на замечания, что вещество не работает и на яростные попытки донести это, спокойно отвечает - я верю, что у меня работает. Но, собственно, у яростно желающего бросить может сработать что угодно.
Я Понимаю о чем ты говоришь. Я так же ждал с нетерпением 2-3 дня перед кодировкой, потому как знал, что успокоюсь и даже тяга уйдет. Но обычно после пол года (а иногда и меньше около трех) начинал понимать, что жисульфирама в крови уже никакого нет, тем более критический срок (3,6 месяцев), начинались торги, злость на то, что я не сам, а вроде как запрет , искал виновных в близких, что это они меня вроде как вынудили , хотя я сам всегда кодировался за исключением последнего раза, что мне хреново когда все веселятся. Короче, сложный я человек) хочу сам и только сам, иначе не в прок будет. По этой же причине я против всяких АД и транков. Организм самодостаточен и должен уметь сам справляться с болезнями.

Я Понимаю о чем ты говоришь. Я так же ждал с нетерпением 2-3 дня перед кодировкой, потому как знал, что успокоюсь и даже тяга уйдет. Но обычно после пол года (а иногда и меньше около трех) начинал понимать, что жисульфирама в крови уже никакого нет, тем более критический срок (3,6 месяцев), начинались торги, злость на то, что я не сам, а вроде как запрет , искал виновных в близких, что это они меня вроде как вынудили , хотя я сам всегда кодировался за исключением последнего раза, что мне хреново когда все веселятся. Короче, сложный я человек) хочу сам и только сам, иначе не в прок будет. По этой же причине я против всяких АД и транков. Организм самодостаточен и должен уметь сам справляться с болезнями.
Разные подходы имеют право на существование, это да! Я, кстати, всегда за психофарму, и при абстенюхе тоже). Я не кодировалась! Но и абстененции не знала! Но таблетосы мне впрок при тревожных состояниях, которые, тьфу-тьфу, исключительно редки). Короче, сложный человек, не пей). И я вижу, можно сказать - не кури! :kiss2: . Я прокурила 38 годиков, дура, чо?

Так можно подшивать себя до бесконечности, считать дни до окончания срока, глотая зависть к тем, кто пьет. Ради чего? Чтоб уйти в очередной запой, а потом пройти все круги ада заново. Найди ты нормального психотерапевта или вступи в АА, не пьешь же годами, а срываешься явно из-за внутренних проблем.

Нет. Шэмасу ответила. Но раз ты рассказала, то сообщу, что твой муж тоже алкоголик. Только это не особо что то меняет.
Вот согласна с этим. Мой тоже каждый день пьёт, иногда может больше нужного выпить и дурнеет...говорю, ты такой же алколик как и я...он мне, я ж незапойный, конечно у тебя алкоголь с организма не выводится

Так можно подшивать себя до бесконечности, считать дни до окончания срока, глотая зависть к тем, кто пьет. Ради чего? Чтоб уйти в очередной запой, а потом пройти все круги ада заново. Найди ты нормального психотерапевта или вступи в АА, не пьешь же годами, а срываешься явно из-за внутренних проблем.
Подшивать то можно только долго в подшитых то заплатках проходишь. ....

Здравия всем! Я снова сорвалась. Писать что стало причиной, думаю не нужно, потому что будет выглядит как оправдания себя. Но вот уже два месяца как с переодичностью раз в два дня, я принимаю алкоголь. Несмотря на подшивке на два года. Ещё год впереди!!!!! Год я не пила и работала много. Сейчас тоже работаю, но похмеляюсь. Нет спасения от этого змея!!!!!

Здравия всем! Я снова сорвалась. Писать что стало причиной, думаю не нужно, потому что будет выглядит как оправдания себя. Но вот уже два месяца как с переодичностью раз в два дня, я принимаю алкоголь. Несмотря на подшивке на два года. Ещё год впереди!!!!! Год я не пила и работала много. Сейчас тоже работаю, но похмеляюсь. Нет спасения от этого змея!!!!!
Пиши не оправдания, а объяснения. Так будет правильно.
Спасение от этого змея есть.

Пиши не оправдания, а объяснения. Так будет правильно.
Спасение от этого змея есть.
Объясняю, вот уже два года на войне сын. Ранен серьёзно, не списали. И я устала. Вот вчера, иду в аптеку и покупаю валерьянку на спирт. Выпила, полегчало! И купила тупо ещё! А утром что бы не вставать, а спать выпила три рюмки маленькие чачи. Лежу и пишу сюда.

Объясняю, вот уже два года на войне сын. Ранен серьёзно, не списали. И я устала. Вот вчера, иду в аптеку и покупаю валерьянку на спирт. Выпила, полегчало! И купила тупо ещё! А утром что бы не вставать, а спать выпила три рюмки маленькие чачи. Лежу и пишу сюда.
Сыну здоровья.
Но по сути это все та же любимая алкашная оправдалка "у меня тяжелая жизнь, запиваю стресс".

У меня ощущение что развилась зависимость от этих подшивок? Можно ли выдти на новый уровень отношению с алкоголем без них? Может они вредны?

:YES: как раз твой случай и подобных примеров много среди кодированных.
Вот что именитый психиатр пишет:
С помощью гипносуггестивной терапии действительно можно быстро улучшить состояние пациента, но можно и серьезно навредить ему, способствуя возникновению ятрогений, зависимости от психотерапевта или других осложнений. ТЫЦ

Объяснение неправильное.
На самом деле, будучи зависимым от алкоголя человеком, ты не представляешь другого способа решения своих проблем, кроме выпить.
Жахнуть.
Когда человек устает, человек ест и спит.
Когда человек волнуется, переживает, человек делится с другими, разговаривает, отвлекается, идёт на рок концерт или в храм....
Но, мы так не можем. На самом деле, можем. Но, надо измениться.

Объяснение неправильное.
На самом деле, будучи зависимым от алкоголя человеком, ты не представляешь другого способа решения своих проблем, кроме выпить.
Жахнуть.
Когда человек устает, человек ест и спит.
Когда человек волнуется, переживает, человек делится с другими, разговаривает, отвлекается, идёт на рок концерт или в храм....
Но, мы так не можем. На самом деле, можем. Но, надо измениться.
Здравия желаю, Аркадий! А ты как стресс снимаешь за 7 лет трезвости?)

Здравия желаю, Аркадий! А ты как стресс снимаешь за 7 лет трезвости?)
Особо не стрессую. Бывают, конечно, моменты неадекватного восприятия действительности. ))))
Ну, мужчинам присуще переживать их в раздумьях. Или в процессе ходьбы, или в комнате уединяюсь.Размышляю, анализирую, молюсь. В процессе вспоминаю, что Я - аашник. 1. Помолиться, 2. Обсудить. 3. Помочь кому-то.
В результате , после 3 пункта, Я совершенно спокоен.)))

Назад
Сверху Снизу