Внутривенная подшивка - что это?

37-й, что почитать?)) гуглил ничего отолкового не нагуглил

Привет. В форуме много интересного.

McGowan Дата Сегодня, 0:25
Фигня подшиваться для галочки,типа для успокоения родных и тд.А если есть правильный настрой,да заколебало до чертиков,костылики такие самое то,пока ковылять потихоньку не научишься.Для меня эта подшивка была каким то своеобразным ритуалом.А страх,если он есть-это хорошо.
В самую точку!

да уже поначитал на форуме))
сення почти нарколог :D
а до наркологии сам дотопал еще никого так не достал чтоб завели))

Ну так ты подшился или нет?
Я подшивался скорее из интереса, ну и точка отсчета нужна была чтобы не бухать. 4,5 года пролетело в трезвом угаре )) Но ни капли не жалею, что вшивался. Может по другому уже с ба-а-альшой высоты на все это смотрел бы. В смысле кони бросил бы.

Я ввела в вену укол-если не ошибаюсь-препарат антабус.
Чувствую себя отлично! Иногда,честно-хочется выпить-поэтому и ввела укол:побоялась сорваться.
Уже тысячу раз пробовала сама справиться-никак не получалось,еще хуже запои и т.д.
Одна бабка хотела меня полечить-сказала бери бутылку водки,соль и хлеб-у меня выпьешь и больше к водке не прикоснешься.
Я ей говорю:"Если я у вас выпью-то на месяц- другой у вас поселюсь,а вы еще и пару ящиков водки мне приготовьте."
Отказалась меня лечить-сказала-безнадежная!
А вот про укол с антабусом много начиталась-ладно,если сдохнешь сразу-никого мучить не будешь,а может и парализовать.......
Я для себя решила: НИ КАПЛИ СПИРТНОГО-но вводить укол буду-не надежная я еще,а с уколом спокойнее!
Придется вводить до конца жизни-значит буду!
А провокацию мне делали-врагу не пожелаю такого состояния-отходняк после пьянки мелочь по сравнению с этим состоянием.

только если соберешься провокацию делать,попроси чтоб дали именно выпить водки.а то обычно дают вату нюхать.а это полная лажа.только ну его нах эту провокацию.жесть.лучше поверь на слово.а ещё лучше подкожно вшейся.

только если соберешься провокацию делать,попроси чтоб дали именно выпить водки.а то обычно дают вату нюхать.а это полная лажа.только ну его нах эту провокацию.жесть.лучше поверь на слово.а ещё лучше подкожно вшейся.
Они дают каплю спирта.
В Белоруссии подкожно вводить какие-то препараты запрещено!
Могут нелегально-но я опасаюсь!

А я дурак, даже не спросила, чего мне вводят в вену, а мне не сказали)) Жар был сильный. А потом через час так колбасить начало, думала отойду в мир иной. Озноб, судороги какие-то эпилептические, потом температура до 39. Отпустило только через 4 часа. Кое-как...кое-как((( Но нисколько не жалею, хотя уже и плакала, что зашилась. Но то плакала моя Алка.

Они дают каплю спирта.
В Белоруссии подкожно вводить какие-то препараты запрещено!
Могут нелегально-но я опасаюсь!
как это запрещено?недавно на официальном сайте наркологического белорусского диспансера читал прайс про подкожно

как это запрещено?недавно на официальном сайте наркологического белорусского диспансера читал прайс про подкожно
В вену укол делают(сама в июле сделала),а подкожно вшивать(торпеду или еще-то)запрещено!
И что за сайт такой?

Зашился по вене, после новогодних празников(чудить надоело), а сам никак. Чем не сказали, да я и не спрашивал, колбасило мин 15 так что думал все, пришлось угол для сердечной стимуляции. Потом предупредили, что на два года забудь про квас, кефир и т.п. и внимательно читай этикетки того что принимаешь ( лекарства), а то хана. Не жалею что сделал. Осталость только образ жизни поменять. Чтобы после срока, не уити на дно.

По вене зашивался раз пять первый на год (потм добровольно не пил ещё два) потом ещё раза четыре по пол года всегда выдерживал (подсознание прекрасно понимает что пить опасно) да и как-то глупо платить деньги и не получить результата.
Но убедился сама зашивка мало что даёт это отсрочка и если во время её усиленно не работать над собой (читать спец литературу, вести дневник по Щучко , ходить к АА и т.п) всё после окончания подшивки очень быстро придёт на круги своя и запои опять начнутся у меня они слабее , другие говорят что сильнее.
Сейчас договорился с наркологом на зашивку в вену на пол года (больше нарколог не соглашается) и усиленно работать над собой.
Это не совет но мои мысли (т.к. сам не просох) если решили зашиваться смело идите НО ОБЯЗАТЕЛЬНО И ЕЖЕДНЕВНО РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ
Всем удачи

Назад
Сверху Снизу