Поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо Анечка!Надя, с птичками ! Поздравляю!
Посмотреть вложение 873310
З.Ы. Прочла сегодняшний отчет, моя поддержка тебе!
Ленусик, спасибо!Посмотреть вложение 873358Надя, с птицами!
В данный момент во Внуково
Если ты в Москве, то могу порекомендовать хороших преподавателей вокалаСегодня проснулась в 4 утра с ощущением ,что нужно попробовать себя в пении.
Во сне я пела , не очень хорошо , воздуха не хватало, и репертуар был странным:
Еще почему то вспомнилось что я всегда была организатором и постановщиком школьных шоу,даже когда мне было лет 10.
Отметила про себя, что на этой неделе мне приснилось 2 сна.
Обычно мне сны вообще не снятся.
Психолог предположила ,что причиной может быть мой алкоголизм ,поскольку в нумерологической карте у меня
повышенные способности к осознанным сновидениям , какие встречаются редко.
А как ими пользоваться, если снов вообще не вижу?
Зародилась надежда , что вернутся ко мне пропитые способности.
Вот такое сегодня утро- ясное, холодное и разноцветное.
Кофе сейчас сварю , но не хочу его , как отрезало. Попробую насильно залить)))
Посмотреть вложение 874502
Спасибо. Я в екбЕсли ты в Москве, то могу порекомендовать хороших преподавателей вокала
С днём ряда квадратиков 1²...2²...3²!
Мерси!С днём ряда квадратиков 1²...2²...3²!
Надя поздравляю тебя!Привет Машуль!
Спасибо .
Такие экзотические птицы оказывается у меня!
Немного черкну .
Сегодня шла по улице и думала , как же все- такие непредсказума психика наша.
Вспоминаю, что вчитывалась в форум ,ища на каком сроке , что происходит с нами, трезвеющими алкашами.
И окончательно сегодня поняла, что шаблонов не может быть совсем.
Так психически напряженно, как я себя ощущаю сейчас , мне не было никогда за время моей трезвости.
Ни в месяц , ни в 3 или 6, ни в 9 ( общепринятые критические точки алкоголиков) .
С улыбкой и ностальгией вспомнила свои проблемы на 3х месяцах трезвости, когда меня колбасило от первого трезвого виртуального романа . Сегодняшний жизненный ступор ни в какое сравнение не идет с теми детскими переживаниями.
Не исключаю ,что виной тут уже не мой алкоголизм, а просто стечение геополитических обстоятельств и возрастных изменений.
Но ведь жизнь из них и состоит.
Все совпадения по критическим срокам у алкашей считаю случайными)))
Пить не собираюсь.
Знаю, что это будет мой конец.
Продолжаю поиски себя.
Верю, что найду.
Не зря же ведь что- то со мной случилось в баре на Белорусской, когда реальность как бы перекосило , и мне пришло странное понимание того, что жизнь идет неправильно. Такого не было никогда со мной, я и сейчас помню то чувство нереальности происходящего вокруг.
И сегодня еще слушала одну психологиня она сказала. что войдя в какой то опыт один раз, вы не сможете уже стать обратно прежними, даже если захотите.
И если все же пойдете обратно, то с психологическим диссонансом справиться практически невозможно.
Новый ТЫ не сможешь жить в прежних условиях.