Спасибо Ксю! Стремлюсь вперед, к вам . Жду года)))))Надя, с десюликом!!!
Удачи, счастья, трезвости!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ксю! Стремлюсь вперед, к вам . Жду года)))))Надя, с десюликом!!!
Удачи, счастья, трезвости!!!
О, спасибо, kenobi !
Спасибо, Павия!спаисбо, Джорж! у тебя прекрасная дата! Поздравляю!!!!!
Однако, трезвая жизнь значительно длиннее пьяной может получиться. По количеству осознано прожитых минут - уж точно., что жизнь коротка.
Хелло! Да, несомненно.Однако, трезвая жизнь значительно длиннее пьяной может получиться. По количеству осознано прожитых минут - уж точно.
Ты как поживаешь на полутора годах ( почти) ? Есть какие то инсайты? Или что то такое, чего не было ранее?Однако, трезвая жизнь значительно длиннее пьяной может получиться. По количеству осознано прожитых минут - уж точно.
Сложно сказать. Ведь оно когда-то было. В том же детстве, к примеру, солнечное летнее утро вызывало массу положительных эмоций. Вот и сейчас то же самое.Ты как поживаешь на полутора годах ( почти) ? Есть какие то инсайты? Или что то такое, чего не было ранее?
Да Надёжда, я тоже замечала подобное на корпоративе. Умные, с высшим образованием мои колееги превращаются в придурков. Разговоры глупые, все об одном и из пустого в порожнее. Я и сама это помню. А сам себе кажешься таким умным. И темы типа философские поднимаешь. Смех.Вчера приходила подруга в гости.
Не была у меня с прошлого лета, с того времени как я перестала пить.
Я привезла бутылку вина из -за границы давно предавно ( мне ее там подарили , а я уже не пила), привезла ей. зная, что она любит сухое красное вино. Открыли, она пила, я наливала. Она мне сказала, что ей нравится , что я не пью. И тут она сделала паузу. Я думала , что она продолжит и скажет дальше, что я такая безумная уже была когда бухала и бесячая и на самом деле наговорила ей однажды всякой дичи ( буду извиняться позже) . Но она продолжила иначе : потому что со мной и так интересно и я веселая даже трезвая . Вот это было неожиданностью, а может просто хотела польстить или настроение у нее было хорошее.
Ну вот наливала я, смотрела как человек пьянеет. оправдывается, что столько обычно не пьет, но вино очень хорошее и выпить как бы можно. Всем знакомая картина. Ребята, это ужасно, как алкоголь убивает мозг. Моя подруга Еушница -Кушница, пьет не так много как я . Вот что я увидела. Словарный запас сокращается на глазах, человек забывает слова после пары бокалов, , несет чушь, 100 раз повторяет одно и то же. забывает, что ему сказали 5 минут назад. , внимание теряется напрочь, его не возможно удержать на теме разговора. Я ни в коем случае не осуждаю подругу , сама такая, на всех алкоголь влияет примерно одинаково. Но как же жалко человеческий мозг и просто человека. Он становится таким уязвимым, делай что хочешь, обирай до нитки, бей, насилуй и тд. Я весь вечер думала, что мой ангел хранитель ( Бог , Вселенная) меня уберегли, когда я в невменяемом состоянии ездила на такси. шлялась по темным улицам, падала пьяная , заводила сомнительный знакомства и много еще чего делала. Сразу написала подруге, чтоб узнать как она доехала. Все слава богу ок. И еще раз поблагодарила Вселенную за то, что я трезвая. Поить больше никого не буду. И сидеть с пьяными тоже. Имею право тратить свое время на то , что мне приятно. Жизнь очень коротка. Я начала это понимать только протрезвев, это отрицательная сторона трезвости для меня. В период употреба, я не задумывалась над фактом конечности жизни, и что жизнь реально очень мала. Видимо потому не осознавала , что развитие мозга застряло в детстве, а дети ведь не осознают , что жизнь коротка.
точно. вчера подруга залипла в совем телефоне после 5ой и меня уже как будто не было) Зато мы c тогбой точно сейчас знаем. псоле какой можно уходить из пьяной компании. чтобы никого не обидеть Выявлено так сказать в ходе эксперимента. После пятой обычно им уже интересно каждому с самим собой.
Бггг. Я теперь могу залипнуть в телефоне ВМЕСТО первой.точно. вчера подруга залипла в совем телефоне после 5ой и меня уже как будто не было) Зато мы точно сейчас знаем. псоле какой можно уходить из пьяной компании. чтобы никого не обидеть Выявлено так сказать в ходе эксперимента
ибо это намного интереснее, чем перваяБггг. Я теперь могу залипнуть в телефоне ВМЕСТО первой.
Я не пошла на одну очень значимую пьянку, думала все, вообще потеряю связь с руководством. Но нет. пока держусь. В пятницу снова предстоит пати, организованное нашим боссом . Любит он народ подпоить. Не знаю как не ходить. Пойду наверно, после пятой кружки свалю.Да Наже
Да Надёжда, я тоже замечала подобное на корпоративе. Умные, с высшим образованием мои колееги превращаются в придурков. Разговоры глупые, все об одном и из пустого в порожнее. Я и сама это помню. А сам себе кажешься таким умным. И темы типа философские поднимаешь. Смех.
Мне тоже теперь не хочется тратить время на это. Стараюсь избегать корпоративов. Через раз хожу. К большому начальнику хожу и пару коллег с которыми дружу. И то жду когда сбежать. После пятой обычно им уже интересно каждому с самим собой.
Я тоже удивляюсь как не нажила приключений во время своих пьянок. Бог уберёг, не иначе.
У нас один коллега не пьет. Иногда ходит на корпоративы, иногда нет. Сам никогда не проставляется на день рождения. Ничего. Работает. На хорошем счету.Я не пошла на одну очень значимую пьянку, думала все, вообще потеряю связь с руководством. Но нет. пока держусь. В пятницу снова предстоит пати, организованное нашим боссом . Любит он народ подпоить. Не знаю как не ходить. Пойду наверно, после пятой кружки свалю.
почему 1? а ты?))У нас один коллега не пьет.
Спасибо! Тебя тоже с круглой датой ! Хорошо что мы трезвые!!!
Спасибо Наташа! Очень рада быть с вами все это времяНадежда поздравляю! Ещё немного и год!
Спасибо!Спасибо! Тебя тоже с круглой датой ! Хорошо что мы трезвые!!!