ПриветВ церковь еще загляну в ближайшие дни.
Вот ловлю на слове, сделай обязательно!
А то я тебя вчера у S.O.S. спалил *bes* Че, ваще что-ли???
Бдю за тобой, сестра @}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВ церковь еще загляну в ближайшие дни.
Ты меня канешн, извини, но с чего ты взял, что люди в обычной жизни не задумываются о темах, которые поднимаются в АА? тебе помогло - ОК, значит тебе это нужно было. нафига навязывать то?Ну все то что я говорю - оттуда корнями. Только там поднимаются темы о которых в обычной жизни я даже не задумывался. Та же "детская вера" или "искусство оправданий". Постоянная пища для размышлений.
Задумываться мало. Нужно проговаривать или писать. Только тогда мысль обретает форму. Обычно в голове роятся разные мысли. Из этих пчел складывается мировоззрение и поведение. Нельзя воспринимать этих пчел как просто "рой". Нужно рассматривать каждую пчелку в отдельности. Тогда, возможно, это будут правильные пчелы и они станут делать правильный мед.Ты меня канешн, извини, но с чего ты взял, что люди в обычной жизни не задумываются о темах, которые поднимаются в АА? тебе помогло - ОК, значит тебе это нужно было. нафига навязывать то?
Это корнями из психологииНу все то что я говорю - оттуда корнями.
Сквер - ты мозг *А навязать никому ничего не возможно.
Большой Брат Дюк! Что же плохого в этих СОС? При поверхностном изучении мне их убеждения отозвались. Я уже третий раз про них пишу и спрашиваю - и тишина в ответА то я тебя вчера у S.O.S. спалил *bes* Че, ваще что-ли???
Бдю за тобой, сестра @}->--
Это психология корнями из веры. Как люди отошли от бога, так и психологи появились.Это корнями из психологии
Привет, дорогая ПростоХватит! Я, конечно, психолог кухонно-диванного разлива, но со стороны выглядит так, что он слабее тебя морально и всеми силами продавливает тебя под себя. Есть типаж мужчин - манипуляторы, которые всеми силами стараются свою вторую половину подавить, чтобы она впала в зависимость от него и только в таких токсичных отношениях этот мужчина будет чувствовать себя на коне. Опять же, это все о слабости и неуверенности.Муж к этому относится плохо. Я писала об этом, это моя больная тема. Я думала будет поддержка от него, а вышло наоборот. Вплоть до того, что он сказал, что не хочет со мной трезвой жить. И тут же говорит, что я брошу пить ,а потом его брошу. Но он сам тоже зависим, только не признает это и ему пока комфортно пить.
Хотя бы то, что они вымерли, как класс НД, уже говорит о их эффективности.Что же плохого в этих СОС? При поверхностном изучении
Высшие силы сверху послали мне мысль радиоканал переключить в машине.
Забыл сказать, она щас ЭйЧ зовется.Рита Н
О, поищу эту Риту H)))Хотя бы то, что они вымерли, как класс НД, уже говорит о их эффективности.
А их адепт - Рита Н - это вообще отдельная песня. Я то давно за форумом слежу тихо, так вот эта Рита, женщина безусловно очень умная, я без приколов, давным-давно убедила дюка в том, что алкоголизм излечим.Она тогда в КУ обитала. И я его 5 лет еще излечивал, как видишь довольно успешно. Так вот, когда я тему тут открыл, вдруг появляется в Если тема Риты Н. НЕизлечим оказался. Сейчас тема Риты Н в Срыве. Познакомся, только без фанатизма, интересная женщина.
Хорошо, что ВС тебе мысль не послали носик попудрить
Про "все сама" - месяца через 4 поговорим, щас не актуально.
*
Так и не мое вообще не разу, ты чего это?????Я там не был не разу. И теперь уже точно не пойду.
если у тебя мысль приобретает форму только по такому алгоритму, это не значит, что у всех так. писала уже тебе - говори за себя.Задумываться мало. Нужно проговаривать или писать. Только тогда мысль обретает форму. Обычно в голове роятся разные мысли. Из этих пчел складывается мировоззрение и поведение. Нельзя воспринимать этих пчел как просто "рой". Нужно рассматривать каждую пчелку в отдельности. Тогда, возможно, это будут правильные пчелы и они станут делать правильный мед.
Привычка "мыслить глобально" - не полезна.
А навязать никому ничего не возможно.
Так я тебе и не пишу вроде. Мне твоя позиция давно известна.если у тебя мысль приобретает форму только по такому алгоритму, это не значит, что у всех так. писала уже тебе - говори за себя.
"нельзя", "можно", "невозможно" - понятия субъективные.
Да что ты!!! Вот я балда - я почему-то была уверена, что ты их постоянный обитатель Сорян и чмоки! *Так и не мое вообще не разу, ты чего это?????Я там не был не разу. И теперь уже точно не пойду.
плюс стомильонов к оставлению темы
Ниасисил Пробежала по верхам ее постов - что-то не смогла читать, слишком сумбурно и эмоционально. С другой стороны, наверное, надо всю предысторию девушки знать.Забыл сказать, она щас ЭйЧ зовется.
Еси тока сначала чмоки, а потом и сорян примуСорян и чмоки! *
И слава Богу! Абсолютно неполезно.Ниасисил
Вот они, современные мужчины!!! Им чмоков с сорянами, а они еще и выбирают, и торгуютсяЕси тока сначала чмоки, а потом и сорян приму