Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это где-то не у нас - я вот обедаю конфетками с чаемПривет Васлада.
О у вас тут про здоровый образ жизни.
Соблюдает дня режим Джим!
Знает спорт необходим, Джим!
Даже опытный пират будет схватке с ним не рад,
Потому что пьёт пират... джииин.
Я думала, что ими только количество жира в организме снижают, а вон оно чтоВ КУ один умник ананасами дозу снижал.
Чет не получилось у него 8-)
Привет, Дульси и Гости! @}->--Привет!!!
Привет, Дульси и Гости! @}->--
Как у кого настроение? У меня настроение отличное, но такая лень обуяла с утра - впервые за последние недели перенесу (читай - забью) на встречу сегодня. Хочется сидеть в домике и есть печеньки. Накачала фильмов, видосов подборку, обложилась котами - видимо, так и проведу день![]()
Привет, мой ангел-хранитель Дюк-Люк!Привет @}->--
Рассказывай давай, как ты там? Сплин отпустил?
Не знаю, заметила ты или нет, но мы с тобой уже 2 дня молча с срыве встречаемся. Прогноз неблагоприятный![]()
Привет @}->--8 серию уже посмотрел?
я в срыв до сих пор не хожу (за редким исключением). считаю это не полезным для себя) а в качестве профилактики тут литературный раздел классный и дневники. Дреки читала? она отлично пишетСплин накрывал последние 2-3 дня, сегодня т-т-т начало отпускать. Настроение, ага, препохабнейшее было. Заедала - жуть как, плюс два кг на весах.
В Срыв заходить начала. В качестве профилактики срывов - из серии, как не надо делать. Ну, и словом подержать -есть там те, кто хочет выбраться. А больше - от скуки, если честно.
Спасииииибо, Большой Брат!Привет *YAHOO!*
С двумя, сИстер @}->--
Какая цыпа! Жыырненькая *JOKINGLY*Держи Гуся!
На Рождество - в духовку!
Поздравляю! @}->--
Роза, спасибо! @}->--Васлада, с птицей! Уверенный хороший жирный гусь *THUMBS UP*
Береги, выращивай и не ходи в срыв пока.
Как кто-то правильно здесь писал - каждый сам выбирает где черпать энергию.
Лучше черпать в Я Трезве и личных дневниках. *IN LOVE*
Сквер, спасибо! *KISSING* Как всегда, в восторге от глубины и философичности твоих сообщенийПоздравляю, пить ты уже бросила. Теперь можно и трезветь. Жить да радоваться.