Янка Мармеладкина
Сладенькая
Наставник
Сказочный хутор
Не пьет
1 год
7 месяцев
22 дня
Не курит
27 дней
Привет, @Совуня
Откликается темка. Тоже всю жизнь в метаниях и поисках, место не то, люди не те, жизнь не та. Со временем заметила, что это циклично у меня - периоды эйфорийки и позитива и периоды, когда хочется уползти в свою раковину и закрыться на все замки. Сейчас стараюсь принимать это, ну такая вот я. По возможности, работаю над тем, что в жизни совсем уж не устраивает. Главное спокойно и с холодной головой, без надрыва. Мне ж обычно надо всё, сразу и желательно вчера)) принудительно себя торможу. Развиваю способность к самонаблюдению без лишних движений, очень в жизни помогает. Главное, не накручивать себя ещё больше. Тише едем - дальше будем. Обняла![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Откликается темка. Тоже всю жизнь в метаниях и поисках, место не то, люди не те, жизнь не та. Со временем заметила, что это циклично у меня - периоды эйфорийки и позитива и периоды, когда хочется уползти в свою раковину и закрыться на все замки. Сейчас стараюсь принимать это, ну такая вот я. По возможности, работаю над тем, что в жизни совсем уж не устраивает. Главное спокойно и с холодной головой, без надрыва. Мне ж обычно надо всё, сразу и желательно вчера)) принудительно себя торможу. Развиваю способность к самонаблюдению без лишних движений, очень в жизни помогает. Главное, не накручивать себя ещё больше. Тише едем - дальше будем. Обняла
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)