У тебя еще небольшой срок просушки и то, что покачивает можно сказать, часть условной нормы. Ну и особенности алкоголического восприятия тоже влияет, тут ты определенно права. Восприятие алкоголика искажено и не сказать чтобы адекватно, особенно в самом начале трезвения. Со временем, при условии работы со своей больной головой, частота качелек становится реже.Вот какими мыслями хотела бы поделиться:мне не нравится мое часто меняющееся отношение к этому форуму и это связано с людьми,пребывающими здесь.Я могу проснуться с мыслью,как классно сходить на НД пообщаться,к вечеру это уже как бы закрыться поскорее в своем мирке и не заходить.Может у кого также,поделитесь люди своими мыслями.Но я знаю,что причина больше в моем алкоголизме и часто меняющемся внутреннем состоянии.Плюс у меня есть некоторые вопросы,но ответов нет в силу определенных обстоятельств,и я живу с этими незкрытыми гештальтами и варюсь в них,но как донести до себя,что здесь такие же алкаши,как я,которых эмоционально кидает из стороны в сторону и не переживать на эту тему.
Ты мети свою сторону улицы, то что здоровых людей тут нет просто прими как данность. Ты несешь ответственность за себя, свои действия, а то что делают другие юзеры сугубо их сфера ответственности. Смысл переживать из-за того, что ты не в силах изменить? Хотя бывает и так, что в других может расстраивать или бесить те черты, что есть у тебя самой. И это еще один повод продолжать работу по профилю.
З.Ы. А так у меня тоже бывают моменты завышенных ожиданий, желание контролировать то, что мне не подконтрольно и неконструктивные пробежки по потолку) В моем конкретном случае это еще и ВДА-шное помимо прочего, не только алкашеское.