О-о-оо ты уже 25 дней не куришь, респектос-респектосище!Давай, удачи! Приходи рассказывать как идут дела))
У тебя дневник некурения есть?
![Trophy :trophy: 🏆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f3c6.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-о-оо ты уже 25 дней не куришь, респектос-респектосище!Давай, удачи! Приходи рассказывать как идут дела))
У тебя дневник некурения есть?
Ну вот мы сейчас общаемся в моем дневнике некурения.Хорошо, расскажу, только главное чтобы пошли дела
Дневника нет, а это что?
Спасибо))) Надеюсь этот счетчик не придется сносить))) Давай присоединяйся тоже))О-о-оо ты уже 25 дней не куришь, респектос-респектосище!![]()
привет! не одна!)Одна я занимаюсь мазохизмом
Спасибо! Ох уж этот айкос(( с него реально очень сложно слезть.привет! не одна!)
я как раз тут зарегалась, когда ты дневник начала, и тоже до сих пор качаюсь, и тоже с айкосом.
то бросаю на недели/месяцы, то снова начинаю.. бесит очень и демотивирует(
и тоже как у тебя качели начинаются не сразу, а спустя приличный уже сроктак что лови поддержку!!
спасибо!И тебе поддержку![]()
сейчас курю.. снова после нескольких чистых месяцев. уж не знаю, сколько было попыток за один только последний год.А сейчас ты на каком этапе, не куришь или собираешься с мыслями только?
Отлично тебя понимаю, у самой такое было от одной только мысли что брошу паника и страх.спасибо!
сейчас курю.. снова после нескольких чистых месяцев. уж не знаю, сколько было попыток за один только последний год.
сейчас мне страшно от одной даже мысли бросить, вот знаешь, как только начинаю думать «завтра все» - бегом за стиками, просто караул. и гадкие мысли типа «а смысл, все равно же через несколько месяцев сорвусь?»
расскажи, как у тебя сейчас? я на твой дневник подписана, меня он так мотивировал и поддерживал, потому что много схожего.
у тебя уже месяц, классно! как пришла к этой попытке, долго курила перед ней после последнего срыва?
вот это оооочень знакомо! отчаяние, точно. не курить долго не могу, но и курить уже не могу, каждый стик сопровождается мыслью «да сколько же можно».такое отчаяние и чувство вины, думаю господи ну как можно с собой такое делать?
слушай, как здорово!После этих пережитых накатов стало так легко.
получится! давай только в эту сторону мыслить. месяц - это уже не неделя и не две, и в случае новой ломки ты знаешь, как включить шатуна и перебороть ее)))Очень надеюсь что в этот раз получится уйти навсегда.
спасибо!! почему-то я ни разу табекс не пробовала. думаешь, нужно? в чем его помощь, если в основном срывы случаются уже после ухода абстяги?Заводи свой дневник, закупай табекс и вперед к свободной жизни.
Тоже самое. И курить уже не могу и не курить не могу. Ад какой то. А если нет разницы и плохо и так и так, то лучше не курить))))вот это оооочень знакомо! отчаяние, точно. не курить долго не могу, но и курить уже не могу, каждый стик сопровождается мыслью «да сколько же можно».
Спасибо))) Я сама собой горжусь, не знаю надолго ли уже боюсь зарекатьсяслушай, как здорово!
получается, сломала для себя этот паттерн «не переживу ломок и все равно сорвусь». так горжусь тобой, вообще!!![]()
Я и на полутора годах слетала, это с башкой работать надо)) Но на самом деле да, чем больше срок некурения тем проще не курить, уже хотя бы нет физики и ломки, все происходит только в голове.получится! давай только в эту сторону мыслить. месяц - это уже не неделя и не две, и в случае новой ломки ты знаешь, как включить шатуна и перебороть ее)))
Мне табекс очень помогает, с первой таблетки перестает нравиться курить и обычно к концу первого дня я уже не курю.спасибо!! почему-то я ни разу табекс не пробовала. думаешь, нужно? в чем его помощь, если в основном срывы случаются уже после ухода абстяги?
я уже в сторону пластыря подумывала грешным делом, в качестве костыля от психов. потому что они приходят уже через сутки(
и я) последний чистый годЯ и на полутора годах слетала, это с башкой работать надо))
ага, то есть его можно ситуативно принимать? я думала там курс недельный пьешь и потом все, дальше сам.когда меня ломало и шатало я пила воду и табекс, может и это еще помогло))
Вот и я так))) С первой же затяжки поняла, что все я попала)) Потом пыталась не курить на следующий день, но уже не смогла)))и я) последний чистый год
даже ничего уже не предвещало - не скучала, не тянуло. и просто однажды бум.
и главное пожалела с первой же затяжкой. ну балда же![]()
А если не секрет где это у вас? Я в Казахстане сейчас живу.ага, то есть его можно ситуативно принимать? я думала там курс недельный пьешь и потом все, дальше сам.
надо погуглить, продают ли его у нас, а то тут даже ибупрофен без рецепта не купить![]()
Вообще по инструкции его курсом пьют. Но я сколько общалась с бросающими они его и так используют, ситуативно)) А подруга у меня бросила, так две пачки его пропила. Первую по инструкции, вторую как подстраховку при накатах пила.ага, то есть его можно ситуативно принимать?
согласна, 100%Это опыт на самом деле, свои грабли но всеже. Нельзя ни одной затяжки. Никогда. Это конец свободы.
в Испании. очень курящая страна, а еще они запросто шампанское на завтрак пьют, на обед пиво, а за ужином бутылочку красного. при этом средняя продолжительность жизни у них 85 лет))где это у вас
Испаниясогласна, 100%
в Испании. очень курящая страна, а еще они запросто шампанское на завтрак пьют, на обед пиво, а за ужином бутылочку красного. при этом средняя продолжительность жизни у них 85 лет))
в общем, пройдусь сег по аптекам, поспрашиваю про табекс.
как ты сегодня, как себя чувствуешь?
я зрею, зрею, прям чую, что скоро ужеСозрела присоединиться?
Давай давай зрей)) и конечно не подведу , только впередя зрею, зрею, прям чую, что скоро уже![]()
Нет же))) Счетчик на месте)))шо, опять????![]()