Вечное сияние чистого разума

• Автор темы Автор темы NewWoman
  • Дата начала Дата начала
я первый раз поплыла на 5 месяцах, а потом уже качалась по месяцу-двум
Кстати я примерно тоже на этом сроке сьехала) потом раза три или четыре бросала но уже от нескольких дней до месяца получалось держаться

Я примерно так же) качелюсь и качелюсь. Курю не курю. Безумно уже надоело так играться
не то слово! зависимость от бросания уже видимо формируется 🙈
Ну давай вместе продолжать, новый год, новая попытка, когда нибудь все равно получится, я верю в это:-D
давай, нам не впервой 😆
я тут решила не думать о «навсегда». просто буду копить чистые денечки. не курить всяко лучше чем курить, даже день, даже час!
я в этот раз айкос уже не покупала, курила сиги, и состояние от них ужаснейшее(( то ли возраст, то ли стаж, то ли фиг знает что, но я за месяц заметила ухудшение в здоровье, раньше такого не было вообще.. @saulite, ты где-то говорила что тебя тоже стало по здоровью сильно бить, да? не как раньше

давай, нам не впервой 😆
И смех и грех капец, слава Богу что я так по алкоголю не качелилась хоть))
я тут решила не думать о «навсегда». просто буду копить чистые денечки. не курить всяко лучше чем курить, даже день, даже час!
Блин вот наркоманы и мысли одинаковые прям) я тоже не думаю о навсегда, как получится. Но уже тупо хочется жить и чувствовать себя более менее сносно
я в этот раз айкос уже не покупала, курила сиги,
я наоборот купила новый айком люмиа, не самую последнюю модель, но уже для стиков териа. Они крепче и от них еще хуже, но пачек в день уходило меньше ))
и состояние от них ужаснейшее(( то ли возраст, то ли стаж, то ли фиг знает что, но я за месяц заметила ухудшение в здоровье, раньше такого не было вообще
мне кажется от стиков хуже состояние, но я сто лет не курила уже обычные сигареты. С 2020 на айкосе сидела.

В отпуске в 2022 в декабре курила сигареты 2 недели в Тайланде, там запрещен айкос, но сильных ухудшений в отличии от айкоса не заметила, воняет только сильнее и весь прокопченные и волосы и одежда и руки)

А от айкоса прям усталость сильнейшая и энергии вообще нет. И ночью стала замечать что дышать прям тяжело и сердце как сумасшедшее стучит. Недавно накат сильный был, только вот это все удержало, реально уже тупо страх за жизнь и здоровье

И смех и грех капец, слава Богу что я так по алкоголю не качелилась хоть))
дааа, и я)
А от айкоса прям усталость сильнейшая и энергии вообще нет. И ночью стала замечать что дышать прям тяжело и сердце как сумасшедшее стучит. Недавно накат сильный был, только вот это все удержало, реально уже тупо страх за жизнь и здоровье
это да! помню от айкоса хотелось просто лежать и не двигаться, а еще сердце чувствовалось постоянно, да, и давящая боль в груди.
мой самый главный двигатель сейчас это тоже страх. дети еще крошки совсем, а кроме меня у них нет никого:(

дааа, и я)

это да! помню от айкоса хотелось просто лежать и не двигаться, а еще сердце чувствовалось постоянно, да, и давящая боль в груди.
мой самый главный двигатель сейчас это тоже страх. дети еще крошки совсем, а кроме меня у них нет никого:(
Вот и мне есть еще ради кого и ради чего жить. Очень надеюсь что эти причины помогут не слететь.

Иногда думаю вот нафига начинаю, все равно буду бросать, а внутри сидит подстрекатель и говорит ну вот именно, давай немного покурим и потом бросим) и так уже третий десяток лет))

Иногда думаю вот нафига начинаю, все равно буду бросать, а внутри сидит подстрекатель и говорит ну вот именно, давай немного покурим и потом бросим) и так уже третий десяток лет))
ой, да))) все это «бросим обязательно, но потом. а пока еще чуток покурим. сто раз уже же бросали, так что ничего сложного» 😆😆😆

как ты?
если будет плохо, приходи к нам в соседнюю ветку, мы там ноем и друг друга поддерживаем :obnim2:

Назад
Сверху Снизу