Ежели прям бокал выпила и дальше не планируешь, то может и не стоит обнулятьсяВчера выпила шампанского .. Не в запое..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежели прям бокал выпила и дальше не планируешь, то может и не стоит обнулятьсяВчера выпила шампанского .. Не в запое..
Ну...бывает, чо.
Сильно развязалась то?
Беспричинно?
Давай, выкладывай, станет легче.
Встали, отряхнулись и пошли дальше.
вот вам и буддизм с йогой...
Помнишь - алк не должен быть одиноким, голодным и уставшим?Дорогой Андреас, спасибо тебе большое! В общем меня тревожит только моя истерика вызванная алкоголем))) ну и на фоне общей усталости что ли.))
Вот вообще не понимаю ничего, тупо сижу и тихонько себя ненавижу за все..
это 100 %Вообще сейчас сижу и думаю, мож у меня не алгоголизм, а затяжная депрессия, вызванная постоянными недосыпами..
это 100 %
У меня сейчас так же.
4 неделя без нормального сна и уже не раз хотелось выпить.
А про ручки..ну ты же женщина, приластись к мужу. Сделай ему хорошо, тебе же ж с торицей вернётся...
Дитё спать не дает..а почему недосыпаешщь?
Вот возьми, скопируй всё это и в раздел - "вопросы к специалисту-наркологу". Думаю, что лучше Стеца тебе никто на это не ответит. А вообще, конечно, лучше его книгу прочитать. "Как не пить". После неё становится легко и появляется свет в конце тонеля. Потому что там фундаментальные, изначально правильные вещи об алкоголизме и о том о чём ты говоришь написаны. А говоришь ты о классическом эгоцентризме, который тебя изводит.Я думаю этот форум все стерпит.. Мне больше некому пожаловаться:( некуда слить это говно.. Так что простите)
Я устала, от себя, от ребенка (который последние 3 дня закатывает постоянные истерики), я устала жить в жопе мира, где нет нормальной йоги, нормального обучения.. Вообщем всего того, к чему я привыкла у себя..
Я устала от самолетов, от депрессий мужа.. От постоянной боли в позвоночнике...
Устала от своих клиентов... от суицидников, от болей в голове...
Устала читать.. Мне самой иногда хочется закрыться и тупо лежать, ничего не делать..
Муж начал выпивать.. У него никогда не было проблем с алкоголем, но я не хочу видеть алкашку дома, не хочу чувствовать запах алкоголя от него... Устала от любимой бабули, которая постоянно меня в чем-нибудь упрекает.
я устала от друзей, которые говорят одно, а по факту происходит другое.
Я устала вопреки всему позитивить, вот реву, принимайте!
Простите друзья мои, накипело:(
Может надо?А рядом... Ну как-то много друзей, но никто про меня Подробностей не знает.. Мне очень сложно делиться, прям до боли.
Спи днём вместе с ребёнком, возможно так?Дитё спать не дает..
Вот возьми, скопируй всё это и в раздел - "вопросы к специалисту-наркологу". Думаю, что лучше Стеца тебе никто на это не ответит. А вообще, конечно, лучше его книгу прочитать. "Как не пить". После неё становится легко и появляется свет в конце тонеля. Потому что там фундаментальные, изначально правильные вещи об алкоголизме и о том о чём ты говоришь написаны. А говоришь ты о классическом эгоцентризме, который тебя изводит.
Спи днём вместе с ребёнком, возможно так?
лиха беда - начало.Сейчас попробовала, получилось 30 минут. Уже не плохо!!)
👍 👍 👍держись, крепись, мой любимый ник на форуме!
Облокотись на пару сотен здешних трезвых плеч, почувствуй опору.
Ни шагу в пропасть.