Lux_Occulta
Гуру
С форумом случилась небольшая авария, вот туда и делось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люкс, ты чего запил? Я не читал ничего или все стерлось?С форумом случилась небольшая авария, вот туда и делось)
Почему запил? Счетчик верный. Был мини-запой, да. Четыре дня. И, кажется, я допился до просветления 😁Люкс, ты чего запил? Я не читал ничего или все стерлось?
Ну я же про это. Не читал ничего.Был мини-запой, да. Четыре дня.
И, кажется, я допился до просветления 😁
А я ничего и не писал, ибо был в то время в бане. Правда, я этого не заметил, да и вообще ничего не заметил.Ну я же про это. Не читал ничего.
Да ты что?! Тем более должен был рассказать.А я ничего и не писал, ибо был в то время в бане. Правда, я этого не заметил, да и вообще ничего не заметил.
Путешествие на обратную сторону Луны, только нифига не забавное.
Это был мой первый "настоящий" запой. Оказалось, там веселья не больше, чем в аду.
Ну, как видишь, пусть и не сразу, а через несколько срывов я к этому неизбежно и пришел.
Так у тебя несколько срывов было?Ну, как видишь, пусть и не сразу, а через несколько срывов я к этому неизбежно и пришел.[
Представляю.. хотя нет, не очень представляю, но охотно верю.И все равно это было несколько... неожиданно. Все равно что провалиться под лед, где тебя утащило в сторону течением.
Хорошо, что организм у меня слабый и на пятые сутки я понял, что больше не могу.
В общем, в гробу я это все видел, честно скажу. Теперь я знаю, как чувствуют себя зомби.
Так после рекорда в 7 месяцев это уже третий срыв (или четвертый? я даже не помню), и дальше падать уже некуда.Так у тебя несколько срывов было?
А на каких сроках?
А что заставляло выпивать?Так после рекорда в 7 месяцев это уже третий срыв (или четвертый? я даже не помню), и дальше падать уже некуда.
Не в бытовом плане или в плане здоровья - было в сто раз хуже.
В плане психическом.
Я потрогал безумие, или оно потрогало меня. В любом случае мне не хочется повторять это еще раз.
Что именно заставляло - не суть важно, важно то, что я в действительности не принял всеобъемлющего решения не пить ни при каких условиях, как оказалось, оставив в кармане скрещенные пальцы на всякий случай. Потому и все мои, казалось бы, отшлифованные до блеска умения отслеживать "враждебные" мысли оказались бессильными. Я сам оставил потайную дверь распахнутой. Кого же тут винить, кроме себя.А что заставляло выпивать?
Но теперь, надеюсь, с этим все в порядке, как я понял.я в действительности не принял всеобъемлющего решения не пить ни при каких условиях,
О да. Меня этот психоцирк откровенно испугал. И поскольку дальше будет только хуже (и, боюсь, в геометрической прогрессии), последние лазейки закрылись: нельзя вообще нисколько и никогда.Но теперь, надеюсь, с этим все в порядке, как я понял.
Да вот я тоже это понимаю. Причем понял это сразу.О да. Меня этот психоцирк откровенно испугал. И поскольку дальше будет только хуже (и, боюсь, в геометрической прогрессии), последние лазейки закрылись: нельзя вообще нисколько и никогда.
Ава - как напоминание? Видел такого? Или почувствовал?Я потрогал безумие, или оно потрогало меня. В любом случае мне не хочется повторять это еще раз.
Гм. Я специально, когда грипповал, напоминал себе, что вот именно так чувствовал себя с похмелья.Но меня беспокоит - не забудется ли все это..
Нет, ава - это из-за фонарика) У меня всегда фонарики) Свет рассеивает тьму)Ава - как напоминание? Видел такого? Или почувствовал?
Страшно. Я такого в люстре ночью видел.Нет, ава - это из-за фонарика) У меня всегда фонарики) Свет рассеивает тьму)
Нет... мне казалось, что я лежу в больнице (или психушке) и надо мной ставят опыты. Было чувство полной беспомощности. Бессилия перед собственным покосившимся рассудком.
Страшно.
Это просто ослик)Страшно. Я такого в люстре ночью видел.
Как бы это сказать. Тут несколько другое. Галлюцинации на отходняках у меня были всю жизнь, и я их сроду не боялся.Но со временем страх уходит, и пережитое воспринимается как небольшое приключение.
Надо купировать процесс на более ранней стадии.но ...страх и безнадегу во мне поднимает то, что осознаю что раз от раза страшно хочу напиться до потери сознания, до абсолютной отключки.