Вечное сияние трезвого разума

Третий день.
Наверное, когда выгоняешь какую-либо привычку, стоит минимизировать дела)) у меня так не получилось.
Куча поездок с ребенком наперевес)) приятные встречи, специально выстроила всё так, что бы нигде не было алкогольных тем.
Друзья, которым поведала о НД, разделились на 2 лагеря, одни покрутили у виска, другие покрутили у виска сильнее))))
Как всегда, когда решаешь не пить, обострились хронические болячки- остеохондроз, варикоз, ВСД разбушевался.

Эмоционально- хочется тепла.
Надеюсь слабость от перелета вскоре пройдет и я начну позитивно выстраивать мышление! Пока куча всякого гнетущего барахла, который идет субтитрами. Благо сил хватает не оценивать мысли!

А методики местные читаете, изучаете?
Мне помогает!

Я на границе города и леса живу, так что перманентно, то среди бетона, то среди деревьев. Чаще в городе конечно.

Да, я читаю методики! И наверное, спасибо им, в очередной раз окрываю старое с новой стороны!)
Сейчас составляю методику для себя, индивидуальную. В этом плане, спасибо НД, информации много для размышления)

Третий день.
Наверное, когда выгоняешь какую-либо привычку, стоит минимизировать дела)) у меня так не получилось.
Куча поездок с ребенком наперевес)) приятные встречи, специально выстроила всё так, что бы нигде не было алкогольных тем.
Друзья, которым поведала о НД, разделились на 2 лагеря, одни покрутили у виска, другие покрутили у виска сильнее))))
Как всегда, когда решаешь не пить, обострились хронические болячки- остеохондроз, варикоз, ВСД разбушевался.

Эмоционально- хочется тепла.
Надеюсь слабость от перелета вскоре пройдет и я начну позитивно выстраивать мышление! Пока куча всякого гнетущего барахла, который идет субтитрами. Благо сил хватает не оценивать мысли!

Мне кажется вы себя очень сильно психологически накручиваете в связи с отказом.
Правильно тут пишут - силой воли ничего не сделать. Это путь в никуда.
А картина окружающего мира вдруг не станет лучше только от того, что мы не пьем. Наоборот, в начале она станет еще и хуже.
Т.к. очищающийся разум сможет трезво все оценить. Но именно такая оценка и понимание, что все запущено, вкупе с трезвостью даст возможность начать все делать так, как вам необходимо.
Я пока все так понимаю для себя:)

Мне кажется вы себя очень сильно психологически накручиваете в связи с отказом.
Правильно тут пишут - силой воли ничего не сделать. Это путь в никуда.
А картина окружающего мира вдруг не станет лучше только от того, что мы не пьем. Наоборот, в начале она станет еще и хуже.
Т.к. очищающийся разум сможет трезво все оценить. Но именно такая оценка и понимание, что все запущено, вкупе с трезвостью даст возможность начать все делать так, как вам необходимо.
Я пока все так понимаю для себя:)

Очищающийся разум еще тот шалун!)))
Вы впервый раз? Зайду к вам в дневничок...)

такой ник классный ))
Обнимашки 😁

Да) спасибо!
Когда регистрировались подумала, что всем нам иногда этого не хватает: чистых, добрых, трезвых объятий)

Очищающийся разум еще тот шалун!)))
Вы впервый раз? Зайду к вам в дневничок...)

С четким осознанием и серьезным подходом - в первый.
В дневнике в стартопе написал, что не пил полгода. Но это какое то бахвальство было. Без понимания.

Четвертый день.

На лице вылезли всевозможные прыщи... Даже толком не начала чистку организма... Сил нет.. Упадок страшный. Могу только лежать и есть. Преимущественно сладкое.
Делаю вечером упражнения.
Эффект эйфории от всего что я решила делать- прошел.
Забавно, снится алкоголь))) вкусное вино, чилийское с мясом)) мяса я уже лет 5 не ем и сон не вызывает желания съесть мясо. А вот с алкоголем... Другое..
Ну чтож, буду просто продолжать делать что я делаю.. Не обращая внимания на подавляющие эмоции)

Ум хорошо способен уговорить сам себя.
Таки приснилось прошлой ночью - впервые - что выпил кружку пива. И сейчас же пришло решение, раз уж все равно поломал счетчик, пить до упора, много дней подряд, сколько смогу.
Подобная ситуация будет и в реале.
Поэтому ни единой капли.

Таки приснилось прошлой ночью - впервые - что выпил кружку пива. И сейчас же пришло решение, раз уж все равно поломал счетчик, пить до упора, много дней подряд, сколько смогу.
Поэтому ни единой капли.

Конечно понимаю - ни единой капли!
А вы берегите свой счетчик! 😄

Поэтому ни единой капли.

Поэтому ни единой капли.

Возможно) но я так и так периодически детокс провожу. ) чувствую по организму, что мне это полезно.
Привет, я был в отъезде.
Как у тебя дела?

И да, я тоже считаю, что надо ориентироваться по своим ощущениям. Кому то нельзя, кому то можно, а кому то нужно.. Это все очень индивидуально.

Привет, я был в отъезде.
Как у тебя дела?

И да, я тоже считаю, что надо ориентироваться по своим ощущениям. Кому то нельзя, кому то можно, а кому то нужно.. Это все очень индивидуально.

Привет!)))

У меня в целом неплохо, только обострилась депрессия. Спасаюсь музыкой, рисованием, прогулками и практикой. Сейчас еще дополнительно прохожу курс лечения позвоночника. Этап начальный потому вылезли обострения) Короче с грохотом и скрежетом ))))))
про 3-е ноября помню и собираюсь присоединиться!)))
Как у тебя дела?

И так.. Подходит к концу 8ой день. Вчера было вино.. Один глоток. Машинально попробовала, когда муж предложил оценить вкус. Собственно только глотнула и все.. Желания пить нет. Освободилось много энергии. Депрессия постепенно уходит.
Физически помогают мои практики. Диета. Хотя тут небольшой провал. Не удается никак выкинуть потребляемое говно.
Больше времени уделяю работе, спасает.
Составила себе режим. Завтра начинаю жить)
Все хорошо! Всем спасибо!)

Че то несерьезно.. один глоток.. попробовала.. машинально.. муж предложил. Не расслабляйся. ☝️

Я так давно не заходила сюда, что даже стыдно:(

Сегодня 26 день. Я не пью. Даже желания нет. Бывает, встречаюсь с друзьями, которые выпивают, но у меня даже мысли не возникает. Кстати, никому не говорю, что я не пью, просто говорю, что не хочется.

Сейчас я активно восстанавливаю позвоночник, после стольких лет праздного образа жизни, никуда мой остеохондроз, грыжи и прошлые переломы не делись, а напротив громко заявили о себе.

Иногда появляется психологическое похмелье. Вот с этим пока работаю. + жор страшный, за 26 дней я набрала 5 кг.

Я вновь пересмотрела свой режим. Прогулки от часа, физические упражнения (на сколько это возможно с моим состоянием), учеба и работа - все это помогает.

Вот так кратко и скомкано можно описать мои дни)

Обнимашка, ПРИВЕТИЩЕ!!
Вот, вроде только с тобой счетчики ставили - а у тебя уже месяц!
Крутотень!!
Мои поздравления!
Так держать!
Давай пиши - что да как!?

Обнимашки, привет!

С месяцем! Первая серьезная дата. Надеюсь, счет твоим трезвым дням будет только расти.

Поосторожнее с мероприятиями. Почитай, если будет время, тему Pretty1 - мы с ней буквально на последних двух страницах ее темы это обсуждали. Весьма опасное это занятие на первых неделях сухости. Если все же посещать, нужно помнить о мерах предосторожности.

Еще раз поздравляю! Ты большая молодец!

Обнимашка, ПРИВЕТИЩЕ!!
Вот, вроде только с тобой счетчики ставили - а у тебя уже месяц!
Крутотень!!
Мои поздравления!
Так держать!
Давай пиши - что да как!?

Спасибо!))) Идет все хорошо))) Даже бегать начала и пошла в тренажерный))) Был момент, когда сама себя испытывала, зашла жалом поводить в коктейль-бар, но все хорошо прошло))
Сейчас борюсь с обжорством)))) К сожалению совершенно нет времени часто заходить сюда:(

Назад
Сверху Снизу