вероятно...поэтому или уходишь из бизнеса или не забиваешь себе этим голову..это фиговая позиция, я считаю.
а какие еще варианты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вероятно...поэтому или уходишь из бизнеса или не забиваешь себе этим голову..это фиговая позиция, я считаю.
вероятно...поэтому или уходишь из бизнеса или не забиваешь себе этим голову..
а какие еще варианты?
бывает штож поделать. если ты алкоголик. а ты алкоголик?
Привет! Консультирование он-лайн?Мне кажется, что если бы я работала "на дому", то вообще бы не просыхала. Работа вне дома стимулирует , необходимо быть в форме, иметь адекватный внешний вид и т.д.
Вот она, настоящая капиталистическая идея)) Впариваем людям то, на что сами болт ложили. Это как то грустно и потешно одновременно...
просто бизнес ...ничего личного и никаких убеждений в бизнесе
ты прав, грустно и потешно
не знаю, определиться с приоритетами, бабло или честная бедность)) Хорошо, когда получается не забивать голову, только чего то они там на западе все на антидепрессантах.
Мне вот интересно, человек перед смертью как думает? Я вот столько людей нагрел по жизни, но это просто бизнес, ничего личного 😁
Товарищи, это не бизнес, а благотворительность. Я не зарабатываю этим деньги.
Товарищи, это не бизнес, а благотворительность. Я не зарабатываю этим деньги.
благотворительность - делиться излишками того что у тебя есть. а как ты можешь делиться ЗОЖем, если ты алкашка?
Да я не про тебя конкретно, а про всех нас по жизни к сожалению, не кипятись, просто забавно пост выглядел))
Мол учу людей правильно жить, в перерывах между алко.
А что медитация не помогает быть осознанной к моментам тяги, тем более что ты даже учишь?
Мне казалось, что цель медитирования как раз быть сосредоточенным и осознанным.
Obnimashki, это ты зря так думаешь. В мегаполисах тоже есть "квартирники", где философские рассуждения под рюмочку и бренчание инструментов, чтение стихов. Профессию надо отделять от посиделок под рюмку.Но я диву в основном в маленьком городе, в котором любят пофилософствовать за рюмкой чаю.
Откровенничать про личные практики считается ок в вашей школе? Или это нью эйдж или вы новичок?Подитожу первый день
Пить не хочется, хотя мелькнула мысль про бокал вина, когда ехала на встречу с другом.
На встречу так и не доехала, сильное похмелье развернуло меня домой
Я ничего не ела, аппетита нет, видимо вот она- плсталкогодьная депрессия
Выпила витамин С и opti women.
Слушала концерт pink Floyd - pulse.. Не надо так больше!!!
Узнала, что Юрский и Вайцетис одно лицо..
Попробовала сделать простирания, получилось 5!
Завтра попробую поесть.
В этом я согласна, я сама из мегаполиса. Просто в маленьких городах и работы то нет. Пока нет)Obnimashki, это ты зря так думаешь. В мегаполисах тоже есть "квартирники", где философские рассуждения под рюмочку и бренчание инструментов, чтение стихов. Профессию надо отделять от посиделок под рюмку.
Откровенничать про личные практики считается ок в вашей школе? Или это нью эйдж или вы новичок?
Запрещать вроде вообще не из этой оперы. Спасибо за обратную связьПризнаться впервые написала про практику, видимо вчера совсем было не хорошо. А школа не запрещает рассказывать о своей практики.
Итог второго дня
Я позавтракала, погуляла 2 часа в парке. Замещаю состояние желания выпить вина с друзьями (поступали предложения), другими радостями.
Была у остеопата (давно болела спина), сильное обострение остеохондроза.. Если не будет улучшений через некоторое время понадобится операция.
Была у тибетского доктора, посоветовал физическую активность. В моем случае больше буду практиковать.
С друзьями не встречалась.
Эмоционально тяжко.
Сейчас сделаю упражнения и спать.
Как трезвеется коллега? 😄
Мне от загруза помогает еда () и куча мелких дел!![]()
Ну и погулять конечно!
Усе будет отлично!
Нам с алкоголем не по пути более 😁