Привет) сны, что я курю мне сняться раз в месяц наверное
Как же я себя проклинаю каждый раз во сне
хотя не курю уже 8 лет. Зависимость была просто аццкая. Я курила по 2-3 пачки в день( 16 гребанных лет я травила себя… пока в один прекрасный день не поняла, что и с сигами мне плохо и без них. Лучше пусть будет без них. Вся моя жизнь была подчинена этим ядовитым палкам. Квартиры, мужчины, работа. Но я сжала зубы и вперёд. Не закуриваю, потому что понимаю, второй раз тот ад я не переживу
Мне помогло лично- это отвлекаться. Не копаться в своих ощущениях- хочу-не хочу курить. Пришла мысль о сигарете- я себе- как же прекрасно, что я уже свободна и перенаправляю мозги на что-нибудь. У меня тогда было стопятьсот хобби, увлечений. Я тупо забивала себе голову всем чем угодно, но только не мыслями о сигаретах. Первый месяц помню выла на стены, но не сдавалась.
Желаю тебе выдержки и победы. Очень тебя понимаю и обнимаю. Этот период надо просто пережить. С каждым днём, месяцем будет все легче и легче. Конкретно меня отпустило где-то через год только. Зато я сейчас такая счастлива, что смогла. Жалею, что не бросила раньше. Надо просто идти до конца. Я даже кольян не курю на отдыхе. Тема сигарет для меня закрыта навсегда.