Спасибо! Всё хорошо! А ты куда пропадала?Спасибо, Юля!
И тебя с тремя лебедями в дате!
Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Всё хорошо! А ты куда пропадала?Спасибо, Юля!
И тебя с тремя лебедями в дате!
Как дела?
Да никуда, так иногда заглядывала, просто не писала. Реал пока затянул)) у меня тоже всё хорошо, дела заботыСпасибо! Всё хорошо! А ты куда пропадала?
Спасибо, Надя!Наташа, привет!
Поздравляю тебя с такой серьезной датой!
Пусть у тебя все сложится как ты хочешь !
Посмотреть вложение 841981
И спасибо тебе!
Вау я жёлтенькая! Спасибо милая за подарок! Так приятноНаташа, привет!
Поздравляю тебя с такой серьезной датой!
Пусть у тебя все сложится как ты хочешь !
Посмотреть вложение 841981
И спасибо тебе!
Это где такое чудо?Снова в путь, дорогу осилит идущий
Чувствуете эти запахи полей, лугов, скошенной травы и свежего воздуха?
Вот и я теперь чувствую
Привет, Миш! Понятия не имею, просто картинка из интернета))Это где такое чудо?
Я то думал, у тебя рядом такая красота))Привет, Миш! Понятия не имею, просто картинка из интернета))
Рядом тоже есть, здесь горы, как нибудь выложу)))Я то думал, у тебя рядом такая красота))
Ты не одна нас таких много ) я вот последние пару недель чуть не каждый день пытаюсь бросить, пока целиком день не могу продержатьсяОдна я занимаюсь мазохизмом.
А ты табекс пьешь?Ты не одна нас таких много ) я вот последние пару недель чуть не каждый день пытаюсь бросить, пока целиком день не могу продержаться
Я на Табексе как-то бросал даже довольно удачно, на неск месяцев. Сейчас не хочу его пить, костыль хоть и действенный, как тетурам, но не начать снова он плохо помогает )) а абстяги как таковой у меня особо нет, психология это всё больше. Зачем снова начинаю? Хз, вот пытаюсь разобраться )А ты табекс пьешь?
Я на табексе легко бросаю, правда потом начинаю также легко((
Сейчас три или четыре недели не курю.
И такие качели у меня постоянно последние несколько лет))
Если помогает нужно пользоваться я считаю. Он физику снимает, а онакак раз психику и провоцирует. А когда курить становится противно то и эмоциально легче отказаться. И он хотя бы стартануть тебе поможет. Ну это мое ИМХО.Я на Табексе как-то бросал даже довольно удачно, на неск месяцев. Сейчас не хочу его пить, костыль хоть и действенный, как тетурам, но не начать снова он плохо помогает )) а абстяги как таковой у меня особо нет, психология это всё больше. Зачем снова начинаю? Хз, вот пытаюсь разобраться )
Так в том и проблема что курить хочется а противно, решение - исключить Табекс, чтобы не было противноЕсли помогает нужно пользоваться я считаю. Он физику снимает, а онакак раз психику и провоцирует. А когда курить становится противно то и эмоциально легче отказаться. И он хотя бы стартануть тебе поможет. Ну это мое ИМХО.
Понятно что не сорваться ничего не поможет, только твое желание и работа с головой.
Давай, удачи! Приходи рассказывать как идут дела))Так в том и проблема что курить хочется а противно, решение - исключить Табекс, чтобы не было противно
Ладно, завтра ещё раз попробую, может быть даже сегодня вечером.
Мне психику чтобы не провоцировало больше помогает привести дела на работе в порядок, чтобы поменьше стрессовать хотя бы пару недель. Вот стараюсь, готовлюсь, витаминизируюсь заодно. По всем фронтам короч ))
Надя, привет!Наташа, привет!
Хорошо, расскажу, только главное чтобы пошли делаДавай, удачи! Приходи рассказывать как идут дела))
У тебя дневник некурения есть?